杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【中国军事装备展上这条仿生鱼 你能看出来真假吗?】【3P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[军事天地] 【中国军事装备展上这条仿生鱼 你能看出来真假吗?】【3P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
  这是在第七届中国(北京)军事智能技术装备博览会(军博会)的现场。
  “扑通!”

老司机闻声回头,正好看到现场工作人员将一条大鱼投入玻璃水池中。只见这条金龙鱼在水池里自由地游来游去,每当它靠近玻璃壁时,都会抬头贴着池壁游一阵,然后再猛一摆尾,转身向另一个方向游去。

这不是智能装备展吗?为什么要展出一条鱼?老司机揣摩着:这应该不是真鱼吧?但它的外形和动作实在看不出来机器鱼的生涩感觉。再贴近看了几次,才注意到它的异常——鱼嘴位置有个不起眼的摄像头,鱼眼下面安置着避障传感器。

据介绍,这种由博雅工道公司研制的仿生机器金龙鱼平台是根据金龙鱼的游动姿态和外观样式,依托流体仿真技术设计而成,它集成了多种传感器和全局视觉控制技术,能在水中连续游动6-8小时,可以用于教育科研、海洋生物研究等多个领域。

如果说“仿生金龙鱼”更偏重科普和教育意义,该公司展出的另一种智能仿生鲨鱼就更加具有军事用途。据介绍,之所以采用仿生尾鳍推进,是因为它可以有效降低运行噪音和节省能量消耗,具备功耗低、续航长、速度快、操纵灵活等特点。“仿生鲨鱼”的外壳由吸音材料制成,具备极强的隐身性能,可用于海上战场抵近侦察、目标搜救、战场监视及海域反潜巡航到机等任务,也可以承担水文监测、海床测绘等保障任务。它同样采用三关节仿生尾鳍为动力源,推进效率高达80%,模拟鲨鱼的外形和游动方式,具有生物欺骗性,对环境的扰动小,同时结合吸音材料,提高了隐蔽性。

呃……听说有人嫌弃“仿生鲨鱼”没有“金龙鱼”那么像真鱼?放心吧,这些外形模仿技术都是相通的,只要解决了核心技术问题,如今有了“金龙鱼”,还怕没有“鲨鱼”吗?再说了,真到了茫茫大海中,谁又有机会去贴近观察不起眼的一条“鲨鱼”呢?

打赏

spansar + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

厉害了我的国

Level 9

牛逼了,我的国
女人让我相信爱情,就像党让我相信共产主义

Level 6

属实高科技

Level 2

太强了以后在发展个军队

Level 3

看不出来,那玩意义乌 一堆

Level 7

放水里还真看不出来了

Level 5

放水里还真看不出来了吧

Level 7

想想一日百万条自爆金龙鱼狂扁霉倭国贱队,百万无人机携帶小型炸弹在舔黄*亦萎忒浪仆白等头上,嗯好吔
高级模式
上传中...