杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【瘾欲】【第二部35-36章】【作者:成人之美78】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【瘾欲】【第二部35-36章】【作者:成人之美78】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家15.com——原创作者:成人之美78                       

第三十五章:纳闷

房间里已经恢复了平静,只有两个还沉浸在高潮余波之中的喘息声。回家15.com

“珺珺,你刚才不会是为了刺激我而故意那样说的吧?”直到现在段日辰还是不敢相信苏雁珺母亲的身体竟然同时具备那么多奇特的性器官。

“咯咯~你对自己未来丈母娘的身体就那么好奇呀?”苏雁珺狡黠的看着身旁的段日辰娇笑道。

“呃~~按理说我的确不应该问你这种问题,这对你妈来说简直太不尊敬了,可你刚才既然说出来了,我真的很好奇,如果你觉得不妥,就别说了,我不会勉强你,就当是咱们俩性游戏中的一种性刺激好了。”段日辰这时也觉得自己这么问有些过分了,那有向自己女友打听对方母亲性器官长什么样的道理。

“嗯,其实我刚才既然说出来了,就不怕告诉你,刚才我说的都是真的。也许我妈她的身体基因真的有什么特殊的地方,而我也遗传了她的长乳头和长阴蒂,虽然长度还赶不上她,但我的长舌头却是她没有的。”苏雁珺有些害羞的说道。

“原来真有这么奇特的性器官啊~~婴儿小鸡鸡一样的阴蒂会是什么样子呢~~”段日辰喃喃自语道。他绞尽了脑汁儿也想象不出那样的阴蒂到底会是个什么样,之前做爱时虽然脑海中浮现过画面,但那是受到曾经看过的那些扶她日漫里的卡通人物形象诱导,总觉得那些不过是为了刺激读者而使用的夸张手法罢了,没想到现实中真有这样类似的性器官。刚才幻想时会觉得刺激异常,现在射完精,他已经暂时进入圣人模式了,所以可以冷静的去思考了。

“你还真想看啊?”段日辰的自语声虽然小,但还是被苏雁珺听到了。

“啊?呃,不是,没有,我只是在想~~算了,不要说这个了。”段日辰觉得自己总是惦记着未来岳母的性器官,简直太流氓了,就想停止这个话题。

“其实我也只是小时候偷看他们做爱发现的,等我长大些后,他们都很注意,只要我在家他们都不会做爱的。所以就算你真的想看,我也愿意帮你偷拍,也没戏。”苏雁珺两手一摊无奈道。

“你也忒大胆了,还敢拍你妈的裸照给我看啊?”段日辰有些哭笑不得了。回家15.com

“谁让老公你偏偏对超长的乳头和阴蒂那么有感觉呢,我也只好满足你了,可惜我要和你一起住了,更没机会去偷拍我妈给你看了。”

“什么叫可惜啊?我有你就足够了!咱俩的日子长着呢,我肯定会把你的乳头和阴蒂也开发到和你妈一样长。”段日辰说着,手又不自觉的揉捏起苏雁珺的乳头。

“还说不想了,这不还是惦记着我妈的样子吗,哼~~你别再挑逗我了,一会儿我又受不了了,赶紧睡觉吧,我爸妈起床都很早的,明天早上让他们看到你睡懒觉,印象分会降低的!”苏雁珺拍掉自己奶子上的手,告诫着段日辰。

“嗯嗯,你说的对,不能让他们有这种印象,你也赶紧回去睡吧。”段日辰也明白这是在人家父母眼皮子底下,等住在一起了俩人想怎么腻乎不行啊?

一阵短暂的睡前拥吻后,苏雁珺轻悄悄的拉开门,走了出去。

刚关上门,赤裸的脚底似乎踩上了一滩湿滑的液体。“咦?”自己刚才溜过来时不记得地上有滩水啊?蹲下身子,用手指蘸了蘸放在鼻子下一闻,猛然抬头看向自己父母那扇紧闭的卧室大门,眼睛里闪过了一丝难以言喻的光芒。

清晨,阳光透过窗帘照射在房间里,段日辰在自己设置的闹钟声中醒了过来。伸了个懒腰,翻身下床穿衣服,拉开房门走进了客厅。

“哟,起的这么早啊?”坐在餐桌前正在吃早点的苏进看到段日辰明显有些意外,没想到他能这么早就起来,他那个宝贝女儿现在估计还在床上做梦呢。

其实段日辰平时也不睡懒觉,今天特意提前了半个钟头起床,还想着给大家做份早餐,没想到苏进起的比他还早。

“苏叔叔您早。”

“嗯,早。年轻人不睡懒觉很不错嘛~你先去洗漱吧,早点我已经做好了,有皮蛋瘦肉粥,鸡蛋饼,豆包和咸菜丝,都放在厨房了。你阿姨今天有点不舒服,让她多睡会儿,我一会儿还有事儿,就先出门了。”苏进说着,把手里的豆包塞进嘴里,喝了口豆浆,站起身就往门口走去。

“您这么早就出门啊,今儿外面还挺冷的,您多穿点儿。”段日辰赶紧跟了上去。女友父亲要出门,自己如果扭头去洗漱,这也太没礼貌了。

苏进在玄关的衣架上取下大衣,一边穿着一边看向段日辰,有些落寞的说道:“珺珺有时候会犯小姐脾气,你多忍让些,她要是过分了,你就来告诉我和她妈,我们给你做主。长这么大她从来没离开过我们身边,今天她要搬家了,我就不跟这儿待着了。希望你们好好的。”说完,直接转身拉开大门走了出去。回家15.com

“叔叔您放心,我绝对不会欺负珺珺,我会让她天天都过的开开心心的,而且我们也会经常回来蹭饭的,毕竟您的手艺在外面可吃不到的。”

楼道里的苏进没有停下脚步,只是抬起手朝着身后挥了挥。

“咣当~”大门被段日辰关上了。他能理解苏进今天的心情,掌上明珠般的女儿今天要搬走和自己住去了,作为父亲,绝对不想眼看着闺女搬家。自己这个男朋友在他眼里就是个将他女儿夺走的混账东西,虽然是迟早的事儿,但毕竟心里会不舒服。如果自己养育了24年的宝贝女儿有一天也要搬去男朋友家,自己能不能像苏进对待自己这样对待那个人,还真不好说。

站在门口若有所感的想了会儿,段日辰转身走向了卫生间。

洗漱池前,正在对着镜子刷牙的段日辰余光里突然扫到了一抹鲜艳的红色,那是一条带有蕾丝花边的真丝内裤!苏雁珺不穿内裤,那这一定就是她妈妈的了!

段日辰赶紧自己的心跳突然有些加速,下意识的把卫生间的门锁上了,然后赶紧用水漱了漱口,用纸巾擦干净手上和嘴上的水渍,走向了那个堆着一大堆衣服的洗衣筐。

内裤是被夹在一大堆准备要洗的衣服中间的,段日辰轻轻的将其从中抽了出来。丝滑的触感从手指上传来,边缘处都带着蕾丝花边,没想到苏雁珺的妈妈还会穿这么性感的内裤啊。看着内裤中间位置时,不由得联想到这就是和她那奇异的阴蒂紧密接触的部位。也许是因为被其他衣服遮盖,没有彻底挥发的缘故,当他用手指在内裤裆部抚摸时,发觉整个裆部都是潮湿的,甚至还有一丁点儿粘腻的分泌物。

“这应该是昨晚换下的吧?要是早就放在这里的,不应该摸着还潮湿啊?可是昨晚大家打完牌就各自休息了,而且我还住在客房,他们不可能同房的,那这条内裤是什么时候放在这里的?而且看样子好像是尿裤子一样,整个底部都湿透了~~”段日辰举着内裤陷入了思考中,甚至忘记了原本想去闻一闻的意图。

“咚咚咚”一阵轻轻的敲门声打断了段日辰的思考。

“小段,是你在里面吗?”门外传来了方茹的声音。

“哦,是我,方阿姨,我马上就出来,您稍等一下。”段日辰赶紧将内裤按照原来的样子放回原位,然后假装按了一下冲水马桶后,洗了洗手,打开了卫生间的大门。

“方阿姨早。”段日辰看到穿着一身真丝睡衣的方茹赶紧打了声招呼。

站在门口的方茹看到段日辰后脸突然红了起来,低下头回答道:“早。”说完后马上进入了卫生间把门关了起来。

段日辰对方茹的举动有些摸不着头脑,还以为对方是被尿憋醒的,看到他有些不好意思,如此一想也就释然了。

当段日辰吃完第三个豆包时,方茹才从卫生间走了出来。回家15.com

“方阿姨,苏叔叔说他早上有事儿,刚才已经出门了,您坐着,我给您拿早点去。”段日辰说着就站起身往厨房走去。

“嗯,我知道,他昨晚就跟我说了。其实他就是不想看着珺珺搬走,我又何尝愿意看着呢,可我还得帮着她收拾整理啊,哎~”方茹一边回应着,一边走到客厅的落地窗前,把窗帘打开,让屋外明媚的阳光洒进来。

“方阿姨,您是在客厅吃还是在餐桌吃?”段日辰左手端着一盘子豆沙包和奶黄包,右手握着一杯鲜豆浆问道。

“就在客厅这儿吃吧,光线还好,你也一起过来吃吧。”方茹说着坐在了沙发上。

“好嘞。”段日辰将早餐都放到茶几上后,忽然发觉家里的沙发只有一张三人座的,两侧并没有单人沙发,而方茹已经坐在中间了,他只好挨着方茹坐在了沙发的一侧,两个人的距离虽然并没有碰到,但也不远了。

尤其茶几又不高,每当方茹欠身去拿食物的时候,段日辰都能从她的衣领处看到那一抹白皙的锁骨。

锁骨是女人性感的标志,都说美人的美,美在骨,不在皮,所以锁骨也被称为美人骨。而方茹长的是翅膀锁骨这种类型的锁骨从形状来说就像一对翅膀一样,深深的骨窝,性感又迷人。

段日辰虽然看的有些着迷,但并没有被方茹发现自己的目光。

“小段啊,听珺珺说你们去广州拍了好多照片,都在你手机里吧?让阿姨看看好吗?我还没去过广州呢。”这时方茹仿佛想找点话题开口说道。

“好啊,给您,都在里面呢。”段日辰打开手机递了过去。

“坏了!”就在方茹接过手机的一刹那,段日辰才想起来自己手机里和苏雁珺拍的那些艳照,甚至那次按摩时玩的准3P视频都在手机里,他还没来得及存到电脑里呢!!!

第三十六章:发现

眼看着方茹已经打开了相册,开始浏览起来,段日辰的冷汗已经下来了。他的脑子正在飞快的运转着,思考着该如何不引起方茹疑惑的将手机拿回来。所幸苏雁珺走到哪里都要自己给她拍照,而且一拍就是N多张,这才让他还有时间去想办法,但以方茹现在这划动相片的速度,留给他想办法的时间也不多了。回家15.com

“那个…..方阿姨,您看手机的屏幕太小了,我给您倒到电脑上去看吧,能看的更清晰。”段日辰急中生智,想着只要拿回手机,立马说自己闹肚子,可以跑到厕所里去把那些见不得人的照片都加密。

“哦,那也行,等我看完了你就帮我去倒吧。”方茹一边看着一边随口说道。

“完蛋!怎么办?我该怎么办?”段日辰快急疯了,如果让方茹看到苏雁珺的裸照还好,哪怕是看到自己和苏雁珺做爱的照片,甚至自己的鸡巴被看到都不是最糟糕的,充其量可以解释为年轻人都喜欢玩艳照这一套。可一旦发现那个3P的视频,方茹会怎么看自己?和别的男人一起干她女儿?把她女儿当婊子玩弄?恐怕她根本不会听自己解释,说自己有淫妻癖,就算说了,那也不是她能接受的,让自己的女儿找个有淫妻癖的老公,那以后指不定会被多少男人干呢,当妈的能同意就见鬼了!

就在段日辰仿佛已经看到方茹怒不可遏的站起身,将手机摔在自己脸上,用手指着自己破口大骂的画面时,忽然听到方茹的呼吸似乎有些急促。

段日辰的眼神逐渐恢复对焦,看向方茹。只见她满脸通红,胸口不断地起伏着,两条腿紧紧的并在一起,双手握着手机,目不转睛的盯着屏幕。当他随着方茹的目光也看向屏幕时,上面赫然正在播放着一段视频。那是苏雁珺自己举着手机拍的,当时他正在开车,而苏雁珺就趴在他腿上给自己口交!

段日辰这会儿脑子已经有些麻木了,感觉浑身上下的血都凉了,未来丈母娘看自己女儿给未来女婿口交的视频,这特么叫什么事儿啊……等等,她竟然还一直在看,看的那么投入,而且好像很兴奋的样子,并没有表现出尴尬或者害臊的表情,也没有把手机扔下,难道她喜欢看?喜欢看自己未来女婿的鸡巴???

方茹这时脑子里受到的冲击并不比段日辰差到哪里去,幻想了一宿的鸡巴模样,就这么毫无征兆的出现在自己眼前,而且还是在与自己长得那么相似的女儿嘴里,仿佛视频中品尝这根如此巨大鸡巴的就是自己。

“吸溜~~吸溜~~老公的大鸡巴真好吃,又粗又硬,真是爱死你了~~”视频里传来了苏雁珺淫荡的声音。

方茹的身子一阵哆嗦,头也不敢抬,小声说道:“你们也太不注意安全了,开着车还玩,万一发生事故怎么办。”

“我们……我们以后注意……”段日辰自己都不知道为什么会说出这么不着调的话。什么叫以后注意?注意不让您看见?

视频不是很长,但两个人坐在沙发上仿佛变成了泥胎雕塑,都是一动不动。也是不敢动。因为都不知道对方到底会怎么想自己。

忽然,方茹的手指再次划动了一下,下一个视频出现了。这是苏雁珺给段日辰打飞机的视频,同样是在车里,明显是刚才口交的前戏。回家15.com

大如鸡蛋的龟头,在手机的近距离特写下更显的饱满硕大,马眼里不时的流出一滴清澈的液体顺着龟头流下,被肉棒上的一只小手用作润滑剂般上下撸动着,一根根宛如青龙一般的青筋环绕在肉棒表皮上显得那么的雄伟壮观。

方茹感觉自己私处流出的淫液已经把真丝裤子都浸湿了,如果现在起身,段日辰一定能发现自己流了一屁股的骚水,那自己这个准丈母娘可就丢人丢大了。可是如果不起身,两个人就这么耗下去也不是办法啊。有心把手机还给段日辰,可是视频里的那根鸡巴,仿佛有种魔力一般,让自己真心舍不得就此关闭不看。

就在她如此纠结的时候,身旁的段日辰却发现方茹胸前的真丝睡衣竟然慢慢的凸起了两个圆点,并且随着她急促的呼吸逐渐变为了两个尖尖的帐篷。

“她兴奋了!”段日辰看到这副场景,回忆起昨晚苏雁珺说的话,知道现在那身真丝睡衣下面,一定是那两根又长又挺的奶头在支撑着!这得有5厘米都不止吧?还真有小拇指那么长啊!而且还能不受地心引力般的这么支棱着撑起衣服,简直太性感,太刺激了。虽然没有看庐山真面目,但光凭想象,段日辰就已经硬了。

方茹已经发现自己身体的变化了,极度的兴奋让她控制不了,简直太丢人了!用余光偷眼看向身旁的段日辰,发现他的裆部也已经支起了一个巨大的帐篷。“那里面就是视频中的那根又粗又硬的大鸡巴,现在他的马眼一定也开始流出液体了”脑海中自动脑补着段日辰现在鸡巴的样子,让她嘴里的唾液仿佛都消失了,一股口干舌燥,欲火焚身的感觉布满全身。

只见方茹慢慢抬起头,并转望向身旁的段日辰,两个人的目光接触的刹那,方茹看到的是一双充满欲望,纠结,担忧,兴奋的双眼。而段日辰看到的则是一双荡漾着无限春色,淫荡妩媚的凤目。

“小段~”

“方阿姨~”

两个人不约而同的开口。

“你先说。”

“您先说。”回家15.com

两个人再次同时说出了同样的话,又同时都闭上了嘴,仿佛都不想自己先去捅破那层窗户纸,而是让对方先说出那难以开口甚至堪称淫靡的请求。否则万一自己开口后对方真的拒绝了,那就真的下不来台了。

虽然他们之间存在着年龄上的巨大差距,甚至关系上也称得上准岳母与准女婿,但一股浓郁的暧昧气氛在两个被欲火灼烧的男女之间弥漫开来。

方茹看着段日辰裤裆里那个大帐篷,心里想道:“你这孩子,明明想看我的身子,你倒是说啊,说出来阿姨一定让你看个够,可是你不说难道让阿姨主动脱给你看?还是说想让阿姨求你脱下裤子让阿姨看看你的大鸡巴?我是珺珺的妈妈,这话我怎么说的出口啊,你让我的脸往哪儿放?昨天看着挺聪明伶俐的一个孩子,怎么今天就这么愚钝了,真是急死个人!”

段日辰也一直在盯着那两个将睡衣撑起来的支点,心中暗想:“看方阿姨的表情,明显已经春心荡漾了,刚才观看视频时那种痴迷的表情足以说明她对我的鸡巴有多迷恋。只要您开口说想看看真的,我立马就脱裤子给您欣赏,但她毕竟是珺珺的母亲,我要是直接开口说想看您的胸部,这也太有悖常伦了。我该怎么办?”

两个人就这样在相互期待,担忧中默默无语的僵持着。

当段日辰的目光上移看到方茹那满脸的哀怨表情时,顿时心生怜惜,暗自埋怨自己作为一个男人连这点担当都承受不起吗?霎时鼓起勇气,轻声说道:“方阿姨,我能看看……看看您……衣服里面……的模样吗?”简简单单的一句话,仿佛用尽了他全身所有的力气,磕磕绊绊的说完后,段日辰万分紧张地盯着方茹的面孔,仿佛一个等待宣判的犯人,自己到底是生还是死,就看对方的回答了。

对方终于把这句有悖常伦,淫靡无比的话说出口了,方茹仿佛也松了一口气,脸上那哀怨的表情瞬间转化为窃喜,羞涩,妩媚,还有一丝淫荡。

“阿姨的身体和常人有异,希望不会吓到你。”方茹说完,两只白嫩的玉手轻轻的解开了自己睡衣上的纽扣。当全部解开后,双手拉开睡衣两侧,一对依然具有弹性,并且丰满硕大的乳房缓缓的展现在段日辰的眼前。乳房的前端,两枚足有5厘米长,形如肉棍的淡咖色乳头,直挺挺颤巍巍的矗立着。

眼前的奇景把段日辰看呆了,白皙如同美玉一般的身子,丝毫不输苏雁珺,依旧饱满的乳房如同少女般坚挺,而那对世间罕见的超长乳头,简直就是让他痴迷的存在。虽然已经不再粉嫩,但那熟女的韵味更能激起男人的欲望。如此娇嫩又如此硬挺,如果放入嘴里品咂,那感觉一定会美妙的无与伦比!

方茹非常满意段日辰现在的表情,那是集合了惊讶,欣喜,痴迷,眼馋于一身的表情。自己虽然已经徐娘半老,不再年轻,但依旧能对段日辰产生如此大的吸引力,甘愿冒着乱伦这种大逆不道的行为,主动提出看自己的身子,这让她的自信心瞬间充满了全身。

段日辰怀着激动的心情观赏着方茹的长乳头,两只手几次都想抬起来去触碰抚摸,但都被他强行忍住了,生怕惊吓到对方。而他手上这轻微的举动也被方茹看在眼里,只见她双手托着自己赤裸的乳房往段日辰身前挺了挺,问道:“想摸摸吗?”回家15.com

【未完待续】

字数:5,782

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

海潮之声 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
黄金书屋 + 100 [评分]精品文章
angelpretty + 100 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

sinDxobnk2a5sYj 4楼 2021-6-9 16:01

段日辰没想到方茹这么主动,心里一定后悔干嘛自己要忍着啊,当时想摸就应该去摸,男人嘛就应该主动一点!

mxlh0613 10楼 2021-6-10 15:35

从别的地方追过来的,作者写的非常不错

kingdaiva 9楼 2021-6-10 14:30

很精彩啊!唯一遗憾就是更新的太慢了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

怎么跳章了,前面两章呢
收起评论

Level 9

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

段日辰没想到方茹这么主动,心里一定后悔干嘛自己要忍着啊,当时想摸就应该去摸,男人嘛就应该主动一点!

Level 3

来自 4楼
其实一直追这本书!唯一遗憾就是更新的太慢了!~人物描写的很到位,不可多得的好作品!点赞!
收起评论

Level 0

来自 5楼
写的不错,细节很细腻。可惜字数太少了

Level 7

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

很精彩啊!唯一遗憾就是更新的太慢了
收起评论

Level 4

来自 7楼

百强榜 奖励15RMB

从别的地方追过来的,作者写的非常不错
收起评论

Level 4

星宿派

很精彩啊!
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/35_20564564_1e72b7b3e27d780.jpg

Level 1

挺好的  就是更新速度不够
收起评论

Level 0

好看的很,好想搞一炮
高级模式
上传中...