杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0001期】MIMK-085 超デキる人妻女上司と出張先でセックス!いつもは怖い彼女 JULIA

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0001期】MIMK-085 超デキる人妻女上司と出張先でセックス!いつもは怖い彼女 JULIA

[分享提现领取免费VIP]

技术支持

影吧精品

图吧牛人

Level 14

2万

2万

2万

影吧牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息:MIMK-085 超デキる人妻女上司と出張先でセックス!いつもは怖い彼女がただの女になったワケ JULIA
中文车牌:和超会做爱的人妻女上司在出差处做爱!虽然一直畏惧她,但终究也还是女人啊!
作品番号: MIMK-085
发行日期: 2021-03-01
影片时长: 120 分钟
影片导演:きとるね川口
制作片商:MOODYZ
发行片商:まんきつ
豆瓣评分: 9.2
影片类别:单体、巨乳、OL、中出、NTR、漫改、女上司
参演女优: JULIA

杏吧AV解说

部长全身都是宝,一顿爆操少不了,要看腰细奶子大,还得京香Julia。

作为一名骨灰级社畜,每天的日尝就是上班码键盘、 挨上司骂,下班跪键盘,挨老婆骂!当然,还有躲起来刷水果派!

今天Yumi给大家讲一部来自川口导演监制的漫改作品!

番号:MIMK-085
片名儿:和超会做爱的人妻女上司在出差处做爱!虽然一直畏惧她,但终究也还是女人啊!

听着片名儿,就知道这帮日本究极老色批多会创作了!

男主山下就是这样一名社畜,他有一位超凶的女上司牧野,牧野对下属严苛到极点。不过好在山下平常工作细心,很少出错。就很少挨骂。所以回到家,山下只会被老婆骂而已,不过回到家,山下猛然想起:哦!我没有老婆!!!

这部 MIM-085 ,送给没老婆的你们!

其实,没老婆也不算坏事,至少和上司牧野出差的时候可以做到心无旁骛。

牧野别的不说,做派雷厉风行,工作能力首屈一指,出差两周就带着山下搞定了客户,山下对牧野的尊敬喜爱在这次出差中有增无减。

解决了工作的烦恼,剩下的时间就权当度假了。温泉酒店里,两人泡完澡开启啤酒庆祝工作的顺利。看得出来,牧野心情不错,对山下的态度也不像平时在公司那么严格。

拿着啤酒罐,看着牧野部长修长白皙的美腿和胸口若隐若现的事业线,山下难免有些心猿意马。膨胀的下体默默抗议着胆小山下的不作为。

酒后闲聊,牧野表示难得有闲暇,自己可继续要泡个痛快。

山下闲着也是闲着,就也独自进了浴室。在水里,小弟弟果然也冷静下来,没那么激动了。
正yy着女上司的玉体呢,突然闯进的人影让山下措手不及。可是定睛一看,这可不就自己日思夜想的牧野部长吗?

牧野见浴池里有个男人,也像是受了惊的小鹿,慌忙用浴巾遮住身体。牧野质问山下:你怎么跑女浴室来了!

山下也是慌了手脚:这里是男浴室啊!

不等二人争辩,门外响起的男声证明,还真是牧野走错了。可是从门外的男声判断,外面刚才还空荡荡的露天浴室现在正被一大群大老爷们占据着。牧野生怕被外面人发现,着急忙慌之下,直接跳进了山下的浴池。

慌乱中紧紧抱着山下,一对大奶子直接甩在山下的面门。这换了谁受得了?派友们,就问你们受得了么?

山下虽然被这突然的柔软搞得呼吸困难,但是内心一定暗爽翻天。知道外面的声音逐渐平息,牧野才将身子推离山下。可是这回换山下不干了:你说抱就抱?你说撤就撤?我好歹也是个正常男人。

然后被精虫控制大脑袋的山下哪里还顾得上眼前的是自己上司,一把将对方揽进怀里,用嘴隔着湿漉漉的浴巾大口吮吸起对方的那对豪乳。

那双被精虫控制的手也大胆地伸向了牧野的白嫩屁股。浴池的水顿时翻起涟漪。山下喊着:其实每天都偷看部长的屁股!此情此景之下,山下也是放下一切伪装,直接对牧野表达了自己的猥琐心思:想操部长很久了!

牧野嘴上说着不要,身体却像装了磁铁一般,牢牢被山下吸住,完全脱不开身。

此刻的浴巾尽湿,黏挂在牧野腰间,正应了那句古话:身材好,挂块破布都觉得好看!

山下可无心欣赏眼前的破布,他一只手摸向牧野玉门,一来就直攻要害,少年果然好手段。

牧野挣扎无果,又被山下吻上香唇。 经过调查,山下早就知道牧野和老公分居已久。少妇独处深闺,恐怕也早就对肉棒渴望已久。

事实证明,山下这次赌对了。当山下从身后亲吻自己的娇臀时,牧野明显感觉到自己沉积已久的欲望火山有喷发之势。

舔遍全身是对少妇美好肉体最好的尊重,被舔得足够舒服,牧野果然也就不再反抗:这山下平常看着老实,一口舌功倒也是深得老娘心意。

山下见时机已到,便将肉棒送至少妇嘴前:吃吧,部长,知道你饿了!

牧野一脸惊讶,两眼发直:这鸡巴,真大!怎么长的?(派友们鄙夷一句:切!其实也没多大!)

牧野心想自己确实也好久没开荤了,饥渴无比,张口就裹上了这根送上口的鸡巴。

山下一发被吞,心有不甘,决定再次发起攻击。突出的大奶子成了山下的目标,双手熟练的把玩着牧野一对J乳,牧野瘦小的身子拥有惊人的J-CUP,也难怪Julia会被广大宅男奉为乳神。

牧野是高潮了,可山下才开始呢!按倒这位人前严厉苛刻的上司,将整根大鸡巴没入牧野的花心,这才是做爱真正的样子。

将姿势转换成后入,让派友们拥有更好的角度去品鉴牧野这纤腰豪乳翘臀的绝世身材。导演、摄影、男优今晚通通加鸡腿!

既然是温泉,水战必然也不能少。这段水中站立后入,有派友表示可以把自己撸到灰飞烟灭!

完事之后的贤者时间,牧野和山下都穿上了衣服。牧野一脸严肃地告诉山下:这次只是一场意外,回去就当什么事都没发生!然后狠心地赶走了山下。

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片和超会做爱的人妻女上司在出差处做爱

更多解说专辑,点击这里查看

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

我擦 这片漫画翻拍  大佬你还给弄成图文模式 简直太照顾我们这群片慌的LSP了 楼主万岁
收起评论

Level 12

magnet:?xt=urn:btih:f734207c1721c27b406f09154dd9550e44d31606

打赏

九月缠绵 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

操妹子当然要狂操才过瘾 极品美穴啊

Level 8

百强榜 奖励20贡献

好大的屁股啊 我喜欢 极品骚妇

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

女人被操的欲仙欲死的表情,叫声,足以令男人销魂啊
收起评论

Level 4

图文并茂,过瘾

2万

Level 9

我擦 这片漫画翻拍 大佬你还给弄成图文模式 简直太照顾我们这群片慌的LSP了 楼主万岁

Level 6

这解说给满分,给编导加个鸡腿

Level 0

这个牛逼呀,图文讲解,后面还有视频解说。

解说也很给力,很幽默,这个东西还有吗?

Level 1

好喜欢这对奶子

Level 1

dizhi
fadfadfadf

打赏

九月缠绵 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 7

牧野经典代表作

白领片中的经典

手枪必备,值得收藏