杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[乌市] 寻欢记2之温柔体贴邻家女孩【旧城审已验5月9日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: chd3635917

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

乌鲁木齐的哎 肉价高死了 有没有站街的
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

我昨天花金币买了加了微信 帖子里提供的微信加不上,微信呗加太多次,然后里面有个号码加了也没有回应~斑竹看见请判责一下我可以提供截图

Level 1

我昨天看见他的微信可以加了,我说说过程,她假装在公司上班,说自己的出纳,然后给我发一个定位,我驱车过去后,经过一番等待,先说在某A栋楼,后说在不远的B栋(AB不代表真实的楼栋)最后可能觉得我不是条子,告诉我上顶楼,小区挺规整,没有电梯,只好爬楼,爬上去她开门接我,进去后就是一个单身女孩子的样子,没有家具,卫生间也没打扫。我进去洗澡了,妹子拿来一条新毛巾给我用。
有人就问了 不是照片上的女孩子,大哥们想多了,根本不是啊~怎么可能,老宋估计这个版版主想办法找的这些人信息放上来了,说起来也是神通广大!就是一个普普通通的女生,没啥高性价比,就是可以解决问题可尝鲜。过程还算经尽责,会帮你口硬,然后来了观音坐莲,几分钟让你上去,由于年轻水水还出的挺多的。但是水多了就感觉不到了,年纪大了身体也不敏感了,需要明显的刺激,奈何不想脱掉套子。
妹子也会说一些骚话来刺激,可是不会像找新女友那么敬业。想来大多数和前女友的不舍都是因为舍不得那具身体。尤其是活儿好的。在单身下来会特别想。书归正传,我最后手出来的,因为也累了。后来又洗一下,把衣服穿好,聊了两句,她说如果不是为了赚钱也不是很喜欢做爱这件事。很不容易,不喜欢只是为了赚钱,反正也特别感谢这些社会正能量的孩子能让我有个发泄的渠道,不然光是看片真的没啥意思。
总结陈词就是,态度认真,可以一试,人不算漂亮,希望性价比的就别去了。

Level 1

兄弟们有没有乌鲁木齐资源互相分享一下

Level 0

不怎么靠谱啊
头像被屏蔽

Level 2

禁止访问

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...