杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【蜜桃臀美母教师】【第4章 表姐和前夫电话时被草】【作者:金鳞庸人】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【蜜桃臀美母教师】【第4章 表姐和前夫电话时被草】【作者:金鳞庸人】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:作者ID

【蜜桃臀美母教师】【第4章表姐和前夫电话时被草】【作者:金鳞庸人】

第4章:表姐和前夫电话时被草

“不会?……不会是在卫生间里和孙艳?……”苏萍吃了一惊,忽然想起刚才卫生间里孙艳惊恐和害怕的那些口气,似乎在隐藏什么?

苏萍心急,脑中轰然,整个人瞬间心都乱了,也没顾得上去考虑什么。

“笃笃笃!……”

“孙艳!……马飞是不是在里面?……”苏萍急去卫生间敲门,心里一种崩溃般的感觉,她都不敢去想接下来会发生什么?……

“没……没啊!……马飞不在!……”孙艳焦急大喊。

只听卫生间里传来有人摔倒的声音。

“我要开门进去了!孙艳……你不要骗我!……”

焦急的苏萍失去了理智,插钥匙打开门。

看去,中间分隔的浴帘已经被拉开,孙艳一手挡胸,一手挡小腹,羞红了脸,赤裸的站在卫生间里,水气弥漫,笼在孙艳身周,衬托得她十分美艳性感。

但是里面根本没有马飞。

苏萍松了一口气,也就没走进去看,关上门离开了,心里依旧忐忑不安。

她却不知道原来刚才马飞跑到门口躲了起来,苏萍开门后,马飞立即躲入门后,所以苏萍开门的时候没看见马飞。

不过马飞因此有些遭殃,被打开的门板撞了一下阴茎。

谁叫他的阴茎刚才还直挺挺的站的呢!

这回可好,被撞得生疼也只能咬牙忍受着。

好在马飞的胯下铁枪勇猛,居然没被撞坏!其实也是苏萍开门的力道不大,否则绝对撞残马飞的阴茎。那样的话估计就有戏看了,不是马飞的阴茎被撞残,就是门板被阴茎铁枪戳烂!……

小插曲之后,苏萍回到自己屋里拿手机打马飞的电话。

电话在马飞的卧室里响,没人接听。

苏萍焦急的去到马飞的卧室里找到马飞的电话,心里更加担心马飞去了哪里。颓丧而担忧的摔坐在马飞的床上开始给马飞的同学们打电话,询问马飞在哪里?
回家01.com

苏萍以为马飞是夜里偷偷出去玩了。

而这边在卫生间里的孙艳和马飞则是尴尬到了极点,生怕被发现。

好在马飞的卧室和卫生间隔的远,孙艳先出去看了看苏萍在马飞卧室里,赶忙招手示意马飞跑出卫生间。随后,孙艳急急忙忙溜回自己的卧室。

又等了一会,马飞才穿着一条齐膝叉裤,光裸着上身跑回自己屋。

“妈!……你怎么醒了?在我屋里干嘛呢?……”

“你这个死小子,大半夜跑哪里去了?……”苏萍骂着上来抬手拍打马飞,马飞赶忙侧过身用手臂佯装挡着,佯装害怕的样子。

“妈!……我刚才在厨房啊!……你打我干嘛?……”

苏萍闻到马飞身上有一股奇怪的气味,像是那种刚刚做爱过的人身上的气味,本想再继续问下去,忽而脸红不好意思再问,以为马飞是跑去厨房里偷偷打飞机。

苏萍冷瞅马飞一眼,离开屋子:“以后大半夜的不要乱跑,赶紧睡了!……”

说完,苏萍悻悻的回了自己屋里。

马飞急忙关上卧室的门,惊出了一身冷汗,暗叫好险。

不过刚才马飞和孙艳还没玩够,还想再玩,也就无心睡觉,耳朵贴在门上听着母亲已经离开之后,马飞又等了一会,等外面彻底安静以后,马飞打开门蹑手蹑脚,悄悄跑去开孙艳卧室的屋门。

孙艳的屋门没有从里面锁定,马飞打开门就进去了,随后关上门打开灯。

这时孙艳已经躺在床上睡着,可能是刚才高潮太累的缘故,才会入睡这么快。

因为天热,孙艳没盖被子,只是拉了一片背角盖在肚子上,上身没有穿衣服,也没穿乳罩,一对硕大的豪乳高耸在胸前,随着孙艳平稳的呼吸微微起伏颤动,肉颠颠的视觉感受。马飞一看就受不了,裤裆里的东西猛地顶起来。

“艳姐……艳姐……我想和你一起睡!……”

马飞轻声走过去爬上床,把衣服一脱就抱住孙艳的性感娇躯,摸着孙艳的豪乳小声说。

孙艳迷迷糊糊醒过来,张开松散的眼睛,还没说什么呢,马飞抱住孙艳压上去,宽厚的嘴唇已经盖在了孙艳的红唇上,粗大的舌头一卷,攻入孙艳的娇嫩唇舌间。

因为马飞是正面压抱着孙艳亲吻的,这就挤压得孙艳胸前的豪乳软成肉饼一样。

马飞还真是速度快,一边亲着,左手抚着孙艳的脖颈耳垂,右手一路从孙艳的豪乳、小腰、肚子、小腹摸下去,手指勾开孙艳的粉色小内裤,摸向饱满肥嫩的阴丘,孙艳的阴唇上竟然已经流出了淫水,屄缝里黏黏的。
回家01.com

马飞大拇指和食指分开两片阴唇,中指一勾,插了进去,阴穴内滑腻腻水滔滔。

马飞一边继续亲吻孙艳的香唇,一边手指在肥嫩屄缝里进出,他自己的阴茎早就顶立起来。孙艳这时被马飞弄得来了感觉,欲望升起来,娇哼着,自然的伸手握住了马飞的阴茎,好粗好大的一条,滚烫坚硬。

孙艳一摸上去,浑身都激动起来,微微的颤抖着,想着一会这条粗大阴茎又可以插入自己小穴,孙艳心尖儿微微激荡兴奋起来。

两人在床上忘情交缠着,却没注意这时这刻,苏萍轻轻打开了孙艳的屋门,从门缝里里看见了这一切。原来苏萍回屋后睡不着,后来听见屋外有动静声,出屋来看,正好看见马飞溜进孙艳屋里。

一时内心惊如波涛的苏萍跟着来看,没想到悄悄打开门就看见了这一幕。

苏萍从门缝里看着自己儿子马飞和外甥女孙艳淫乱,一时呆住了,她回想刚才卫生间的情况,很快反应过来当时马飞一定就在浴帘后面。“乱伦”这个词语一瞬间出现在苏萍的脑海里,如同在心里崩塌了一个世界一般。

苏萍真想现在就冲进去斥责这两个淫荡乱伦的男女!

但是理智告诉她,这样只会适得其反!

而就在苏萍犹豫着的时候,马飞已然分开孙艳的两条腿跪在床上,把阴茎一顶,“啪嚓”干入了孙艳的阴穴内。马飞用胳膊架着孙艳的长腿,耸动屁股奋力的干着,床开始摇晃起来。孙艳忍受不住的轻声呻吟,半眯着眼,一副享受的表情。

孙艳的手紧紧抓着床单,把手边的床单拧成皱团。

胸前的一大对豪乳在运动中前后晃动,两只乳房偶尔碰到一起,传出轻微“啪”声。

长期性饥渴的苏萍,看着这样的画面,小腹下火热阵阵,早就无法控制的潮湿起来,阴唇肉缝里汲汲分泌出粘液,粘液伴随着一些经血,瞬间湿了内裤上垫着的卫生棉片。

“哎呀!我怎么能这样,怎么会看着自己的儿子产生反应!……”苏萍心里害怕极了,原本想开门进去斥责两人的想法打消了,轻轻合上门离开。但一时之间,她的人虽离开,心却留在了那里。

脑海中再也无法忘记刚才看见的画面。

儿子健硕有力的后背,紧实的屁股,使劲肏干孙艳的动作!

既熟悉又陌生,好像马飞的父亲!

好像!……

苏萍心里就在这一刻产生了奇怪的异动!
回家01.com

脑海中各种奇怪的画面涌入,马飞从小到大的场景,马飞第一次勃起阴茎时害怕的样子,马飞第一次梦遗弄脏了床铺的羞臊,马飞偷偷在卧室里手淫被苏萍看见的画面。

给儿子洗内裤时发现的干涸的精液!……

等等等等……

苏萍只觉心里很乱很乱,不知道该怎么去办!

而此时在大床上淫乱肏干着的表姐表弟两人丝毫未觉的快乐肏干着,已经换了动作。

马飞依仗着自己身强体壮,站在床上把孙艳正面抱着肏干,为了不至于从马飞的身上滑下去,孙艳玉手勾住马飞的脖子,双腿环在马飞腰上。

马飞双手兜住孙艳的屁股,“嘿咻嘿咻”干得卖力。

马飞真敢玩,每次都兜着孙艳的屁股抬高,让阴茎从阴道里出来,只是龟头在阴道口,随后又放下,腰腹用力一顶,“啪嚓”,大鸡巴携着少年热血猛力干入孙艳的屄穴里。

阴茎肏入时捅得孙艳阴穴酸麻,身体发抖,抽出时被阴唇唇皮缠咬,带出阴穴里的淫水,淫水飞溅出来,淋得马飞的卵子上湿淋淋,又滑又热,马飞的阴茎真是享受到了最极致的快感。

每肏干一次孙艳都“啊”的一声,但是不敢放声大叫,忍不住的咬着马飞的肩头,秀发凌乱,全身火热,两人性器接触的地方,“啪嚓啪嚓”响个不绝。

这个抱肏的动作最耗体力,肏了一会马飞就累了。

把孙艳放在床上,让孙艳两腿并拢,马飞把孙艳的美腿抱在胸前,让孙艳的双脚靠在自己的脸唇边,一边伸舌舔着孙艳的脚裸,一边继续猛力挺动抽插。

“啊……啊……啊……马飞……慢……慢点……不行了……要死了……你这个小混蛋!……像个马达!……慢点,弄死人了…………”

“艳姐,爽吧!……我还有好多姿势没用呢!……今晚我要把你干到天亮!……”

“铃铃铃!……”正在这时孙艳放在床头的手机响。

“艳姐!……快接电话!我要你一边接电话一边干你!……”马飞兴奋极了,只觉这个电话来的真是时候。

“啊……啊……喔……啊……我不要,我不接!……”孙艳迷乱的呻吟。

马飞才不管,伸手拿到孙艳的电话直接打开免提接听。

电话显示的是孙艳的前夫许志鹏打来的!

一接通就传来许志鹏的声音,带着醉意:“孙艳!你猜猜我现在干什么?……”

孙艳吓得不敢再呻吟,用手堵住自己的嘴巴。

马飞听是孙艳前夫的声音,干得更卖力了,兴奋得沸腾,阴茎似无形的瞬间涨大了几分,塞得孙艳的阴穴要裂开一般,孙艳体会到下体似有一种快要撕裂的快感。
回家01.com

“孙艳,你怎么不说话!你那边是什么声音!怎么啪啪啪的响!……孙艳,你这个淫货,是不是在和人干屄!……我肏,骚屄,烂货!……才和我离婚没今天几天就和别人干上了!……”许志鹏醉呼呼的在电话里忽然大骂起来。

马飞急忙接话,“肏泥马,你就是许志鹏吧!没错,艳姐就是在肏屄!……哈哈,她现在爽死了,懒得和你说话!……”

“你!……你是谁?……”电话那头的许志鹏气得要死。

孙艳吓得身体绷紧,阴穴更加夹紧马飞的阴茎,伸手去盖马飞的嘴,“小混蛋,你别说话!……羞死人了!……”孙艳伸手想去抓电话挂掉。

马飞玩得正在兴头上,把电话拿开,让孙艳拿不到,继续卖力顶耸孙艳的阴穴,粗长的阴茎直接顶到了阴道最深处的子宫口。

孙艳失魂一般的颤栗,嘴里呻吟更大:“啊啊…………要死啊……顶得太深了!……”

“谁?你他妈是谁?……孙艳,你这个骚屄!……是谁?……”许志鹏愤怒的声音。

“我是大鸡巴,哈哈……许志鹏,你的鸡巴是不是只有筷子大!哈哈……你根本满足不了艳姐!……哈哈,以后就让我来服侍艳姐……哈哈!……你这个筷子头!……”

“啪嚓啪嚓!……”

“啪啪啪!……”

马飞兴奋叫着,孙艳近乎要崩溃的呻吟着,手指掐到马飞的身上。

神魂在飘飞……飞出了身体!……

“啊啊啊!……艳姐,要射了……我要你给我生宝宝!……”

马飞大叫一声,阴茎龟头上精液发射,凶猛的打进了孙艳的屄穴深处!……

而此时孙艳已被肏得神魂失落,满脸扭曲,似还有幸福的泪水流出。

双腿紧紧缠住马飞的腰!……

阴穴内泄射出阴精热流!……

两个人,表姐、表弟,教师、学生,一起双双达到了前所未有的高潮!……

而在潮汐的升腾之中,世界似乎消失了!

马飞和孙艳,融合在了一起。

床上,那个开了免提的电话中,依旧传来着许志鹏愤怒到崩溃的声音,“谁?你他妈是谁?……我要弄死你!……”

【未完待续】

字数:3,441

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

黄金书屋 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

vamadeus 4楼 2021-3-29 12:05

像是「豪乳老師劉豔」第二部的同人版: 劉豔-->孫豔,馬軍-->馬飛,其他人名迄今未變...

1390178933yjsp 2楼 2021-3-28 08:51

享受人间的美好生活,忘乎所以的肉戏激情。。。

sylas 5楼 2021-3-30 00:25

纯肉文,蛮刺激

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

享受人间的美好生活,忘乎所以的肉戏激情。。。

打赏

春天一季 + 6 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 6

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

像是「豪乳老師劉豔」第二部的同人版: 劉豔-->孫豔,馬軍-->馬飛,其他人名迄今未變...

打赏

查看全部打赏

Level 6

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

纯肉文,蛮刺激

打赏

查看全部打赏

Level 6

来自 5楼
本主题由 春天一季管理 2021/03/31 19:28:50 提醒

百强榜 奖励10RMB

写的真好!

Level 0

来自 6楼

百强榜 奖励10RMB

写的很好,可以增加母亲的剧情继续

Level 2

支持!!!

打赏

春天一季 -9 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 3

十分细致精彩!

Level 1

写的不错,加油加油,支持作者继续写作。

Level 2

啥时候更新
高级模式
上传中...