杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

年后体验丰台区蒲黄榆玲玲,服务意外不错【鱼审已验2月26日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 年后体验丰台区蒲黄榆玲玲,服务意外不错【鱼审已验2月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年2月
【寻欢地点】:丰台区蒲黄榆附近
【信息来源】:论坛里很早的资源了
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:3
【环境设备】:小区
【价格一览】:7张
【安全评估】:80分,交通便利,出口通道多
【营业时间】:白天
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:价格合理,服务很到位,说话非常温柔
【联系方式】:[unfree]WX:yaya987118 电话:18500578816[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:年前一直处于忙碌状态,过年又要走亲戚,非常疲惫,急需放松一下。年后来京发现好多小姐姐都还没上班,找了一整天的资源。后来在手机里面发现一个之前加的很久没有再过去的一个,就随便问了一下,结果还真的有。

不过发现对面已经换人了,而且只有几张图片,当时觉得不太靠谱,好在基于之前很久去过一次体验不错,就想去看一看,大不了不满意扭头就撤。

没想到见到小姐姐后有些意外,样貌普通人中上,有点像打游戏的沫子,不过说实话和照片挺不一样的。身材和胸部一般水平,主要是小姐姐说话太温柔了,服务也是真的好,这个价位我已经很久没遇到这么好的服务了。接下来就是一顿缠绵操作就不细说了。

深入打听了下,小姐姐是去年八月份过来的,之前没来过,过年没回家所以一直在工作。

总体来说,7张的价格合理,小姐姐样貌身材一般,但是服务很到位,说话很温柔,我觉得值得和大家推荐一下,感兴趣的就试试吧。这一家存在很久了,还有两个妹妹,不过另外两个我没体验过就不推荐了。

【附带照片】:

1.jpg 2.jpg 3.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年2月
【寻欢地点】:丰台区蒲黄榆附近
【信息来源】:论坛里很早的资源了
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:3
【环境设备】:小区
【价格一览】:7张
【安全评估】:80分,交通便利,出口通道多
【营业时间】:白天
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:价格合理,服务很到位,说话非常温柔
【联系方式】:[unfree]WX:yaya987118 电话:18500578816[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:年前一直处于忙碌状态,过年又要走亲戚,非常疲惫,急需放松一下。年后来京发现好多小姐姐都还没上班,找了一整天的资源。后来在手机里面发现一个之前加的很久没有再过去的一个,就随便问了一下,结果还真的有。

不过发现对面已经换人了,而且只有几张图片,当时觉得不太靠谱,好在基于之前很久去过一次体验不错,就想去看一看,大不了不满意扭头就撤。

没想到见到小姐姐后有些意外,样貌普通人中上,有点像打游戏的沫子,不过说实话和照片挺不一样的。身材和胸部一般水平,主要是小姐姐说话太温柔了,服务也是真的好,这个价位我已经很久没遇到这么好的服务了。接下来就是一顿缠绵操作就不细说了。

深入打听了下,小姐姐是去年八月份过来的,之前没来过,过年没回家所以一直在工作。

总体来说,7张的价格合理,小姐姐样貌身材一般,但是服务很到位,说话很温柔,我觉得值得和大家推荐一下,感兴趣的就试试吧。这一家存在很久了,还有两个妹妹,不过另外两个我没体验过就不推荐了。

【附带照片】:

1.jpg 2.jpg 3.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

百强榜 奖励10RMB

玲玲服务不错,就是太瘦,胸不够大,长相也一般,总体来说不是很超值

Level 5

明日之杏

一看这艺术照就明白了,懂的都懂
收起评论

Level 6

开始还以为是小玲子呢

Level 4

我找过玲玲,山西妞儿,还不错,就是奶子小了点。

Level 8

艺术照不错
收起评论

Level 3

7张有点小贵啊

3万

Level 8

觉得不错啊

Level 1

艺术照整体感觉非常不错啊。O(∩_∩)O哈哈~。

Level 1

用户不存在
高级模式
上传中...