杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

难得老公来一次主动的投怀送抱,算是受伤后的安慰?应该不是铁树开花
老公还是有实力的,只是没技巧,纯粹的例行公事,也就只能那样了
虽然没高潮,但也可以叫的大声点,毕竟这是值得鼓励的
时间不长,我也挺满足的,想想没有精虫的他该多么安心
他真的累了,射了就睡了,我再摸再撸再吸,他都能睡的死死的,不当举人
感恩他的包容,感恩他的付出,这就是没爱情也能变成亲情
年龄还真是个问题,全家的压力都在他身上,老公辛苦了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

终于来了,吃药还是管用的

安静压抑汹涌澎湃的火山,积累着等待爆发或者其他

Level 7

不碰难受,碰也难受,有了欲望就按不下去了,越想释放越得不到释放

我甚至想过上街随便找个男人,明明知道不可以,找了也没用,可还是会想插进来的满足感

小主也不来,老公只给摸摸,吃两口就拒绝了,折磨只会更爆炸,又要更加堕落了
收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

是自己求饶,就总要付出代价,或者说做出妥协

终于等到大姨妈走了,虽然来也愁烦走也不安,可比起欲望来,还是会被冲昏头脑,只为了求操,因为老公避开我,小主也不待见我,大表哥也说轮不到他,我是被他们拿捏的死死的。

小意外这件事来的出奇,小惊喜也来的出气,坚忍的一个月,就随随便便户外开启了。

而且没想到还是个大叔,而且还说是什么退休礼,黝黑的皮肤,也算帅气的脸庞,可以想象年轻时的风采,粗粗的手指有劲的大手,抓到我哪里都是痛痛的,那一刻我竟然没有质疑不匹配,而是满脑子想象那该是一根怎样的满足。我把他假想成老公的年龄就好,他并不显得比老公苍老,虽然脸上的皱纹更有岁月的刀刻。

他把我拉到车头的前面,我知道可以开始了,却根本没想过会不会有人经过,或者开车路过。

他好有力气,从后面紧紧的抱住我,用力捏抓我的胸,胸衣也根本保护不了,外面只是薄薄的衬衣,感觉就是可以直接捏在乳头上,不停的揉搓,我好想叫出声来,可一想到这还是会有进进出出的停车场,我就赶紧闭紧自己的嘴巴。

我求饶,我求操,可我又有什么资格要求他呢?我肯定要先满足他,才有我的好处,我也开始把自己的手伸到他的裆部,真的好大,我心里一瞬间就好像有了满足感。

可难过还是难过,因为他还在玩弄,一只手隔着裙子按压在私处,还不错啦,有总比没有强,何况他的手指真的很粗很有力。只是这样按压,我就受不了了,已经没力气再摸他了,一边享受一边捂住自己的嘴巴,不要叫大声出来。

他终于拉起了裙子,把手探了进去,自然会穿过最后的屏障,手指直接按压在肉缝上,更舒服更刺激,干嘛一定要穿短裙嘛,长裙一样随便玩的。

衬衣被解开,胸被直接拉出来,他的手指再次探进洞里,揉搓的更用力,我忍不住叫,捂不住嘴,只好去拉他的手,可又不希望他停,越来越舒服,越来越敏感,叫声也脱口而出,这下是他受不了了,叫我小点声,动作也慢下来。

可怎么会结束呢?他把我压倒在车盖上,裙子被掀起来了,内裤很快的就离我而去,没隔几秒竟然塞进了我的嘴里,我就趴在车盖上,撅着屁股迎接他的冲击。

可惜没有,他只用了一只手,就那么几分钟,我是忍了多久多久,也太容易满足了,贪婪的趴在那里,继续期待更多的更多。
收起评论

Level 7

今天好好的天气,洗洗晒晒忙忙碌碌的田螺姑娘,为自己点个赞

Level 7

百强榜 奖励20RMB

就像每天的天气一样,没得挑,今天说不好就不好了,但日子还是要继续,缩阴瑜伽护肤,一切让自己变好的优先做。忙完早饭送走孩子还有该做的家务,慢慢来,反正时间不是自己能控制的。有时候看,被管理有约束也挺幸福,多做一点就少很多烦恼,少点操心就多了很多和谐。
相信现在就是最好的,信靠老公,信靠小主,谁都是安静过日子的,安静中有纷争有痛苦也有期待与美好

Level 7

性福有时候来的就是那么突然,虽然周末就已经知道会开启新的旅程,却不知是怎样的节奏,也不知何时才有下次

也许是借着某人的吉言了,下雨天暗暗的湿的,好像可以偷偷做一点别的事。

很多时候惊喜只是出乎意料之外,哪怕一点点盲区。

完美的3P,只因遇见对的人,最大程度的做些她喜欢的事。虽然我还是会作,也还是会痛,甚至现在是又酸又痛,但还是要感恩你们的man,你们的霸道,最后让我直接断片了

套用你们的话说,让小妞满意了,更好的伺候大爷们。

趁着雨天,送走了该走的,继续懒床,恢复体力,也有享受。

Level 7

早安,阳光的一天,温暖的一天,身心舒畅的一天
美好从不抱怨开始,美好从相信开始,有盼望

Level 7

人就是贱,要死要活,还要折腾
人也胆大,管我死活,就要满足

喊破了嗓子,扭断了手脚,只有哀求,还要继续

Level 7

百强榜 奖励20RMB

因祸得福,乐极生悲,一切总会起起伏伏,谁又知道今天这么糟糕的天气
只是平底鞋,没有奔跑,只在平坦路上,也能扭了脚,肿了一大块
好久没有的公主抱,小鸟依人,也挺开心,那一刻我似乎也感受到了他的焦急和心疼,其他遭殃的时候呢?
没啥大事,没有骨折也没骨裂,只是扭到了,上了绷带,十天半月是要跟拐杖相伴了
会不会更适合偷懒了?还能偷些其他吗?先偷笑一下,期待也有过往的重现
高级模式
上传中...