杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG/百宝袋汉化/动态】黑魔法 V12.3 PC+安卓精翻汉化版【11月29更新】时隔3个月更新~【多空/4G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG/百宝袋汉化/动态】黑魔法 V12.3 PC+安卓精翻汉化版【11月29更新】时隔3个月更新~【多空/4G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重建筑大师建党90周年纪念章五一劳动节国庆节八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章情人节纪念章圣诞活动纪念章黄金会员论坛元老德隆望尊连任管理人员高级群活跃管理之星吧台功勋终身成就杏吧牛人高级版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美SLG/百宝袋汉化/动态】黑魔法 V12.3 PC+安卓精翻汉化版【11月29更新】时隔3个月更新~【多空/4G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:多空转百度网盘
【安装说明】:(1)解压压缩包、后缀不是rar、7z、zip则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)
为大家分享 汉化组 今天11月29日发布 黑魔法 Dark Magic最新精翻汉化版
游戏由百宝袋汉化组汉化完成,希望大家支持汉化组
下载链接中包含电脑版+安卓版  可以选择下载

这是一个欧美魔幻(老滚风)题材的SLG模拟场景家庭伦理游戏。

欧美游戏,日式画风,更有趣的是,场景和人物着装穿越到类似上古卷轴那个时代:木屋,城堡,古魔法,满是古罗马气氛。

画风精美,老滚风格,动态CG,高质量汉化,值得尝试!
游戏剧情:
男主是小镇上唯一的男人,这是60多年以来,这个小镇的奇迹。
但也因为这个奇迹触动了某些人的利益,有位女巫召唤出神秘生物去刺杀男主。
但是好在男主被红女巫找到了,然后在红女巫的红色之地,学会了神秘的魔法。
从此男主就过上了幸福的生活,一边快乐的过日常,一边也要抵御别人的刺杀...
游戏中能攻略包括男主妈妈在内的多位妹子,エロ场景为动态,超级好撸~

更新日志:

v0.12.3
-修复错误和排版错误(感谢Putzi和abcdjh)
-固定更多损坏的图像。
-从v0.11.0删除版本结束消息
-重新渲染有Windows激活标记的视频。
v0.12.1
+系统及内容更新:
-修正了小错误。
-修正Kimika海滩事件发生太早。
-修复损坏的图像文件。
-增加了新的记忆之书页:“Mihina & Tsuki”
-添加更多的音乐和音效。
-增加了1000 +新的渲染图像。
-新增22个视频。
-新增5000多条对话线路。
-增加新33页的记忆之书。
-增加了更多魔法留言。
+事件更新:
+记忆簿更新:
- Airi: +2记忆。
-红女巫:+1个记忆。
- Nami: +5个记忆。
- Taka: +3记忆。
- Okemia: +2 memory。
Sada: +1个记忆。
-米欣娜:+17记忆。
-其他:+2记忆。
-更新估计游戏时间(V.0.11.1-V.0.12.0): ~5小时。
-从头开始估计游戏时间:~30小时。

游戏特点:
-画面精美,画风成熟肉感,游戏已经更新了很多版本,上垒剧情超级多,动态CG效果出众,非常社保!

-剧情是喜闻乐见的家庭伦理喜剧+魔法催眠腐化,享受和家人深入交流的乐趣吧!

-女主众多,除了妈妈,妹妹,还有包括人外娘在内的N多女配,每个女主有不同的腐败等级,每个等级有不同的H事件!

-自带全回想存档,还能作弊,就算不玩游戏也能社保!

那啥预览:

【下载地址】:
最近百度网盘审查非常严格 热门资源会在几个小时内就被和谐爆档!
所以一般会分流为两个网盘链接 来晚了度盘链接爆了请用其他备用链接下载!

备用链接没有失效请不要回帖求度盘补档!因为度盘上传所需时间和被爆时间相当,所以不会整天都在补档度盘!
最近补档好累,回帖支持与使用下面[飞猫优惠码]就是对我的最大支持~谢谢支持!

地址一:http://file.fmapp.com/#/s/omf2r5fx
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:http://feimao.download/#/s/omf2r5fx
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 版主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

风潇雨色 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

这个男主在后宫酒店某个版本里客串了一把,然后被赶了出来,付了钱也不退

Level 9

慈善之星连任管理人员

作弊密码是什么啊

Level 6

作弊代码是什么呀  太难了!!!!!!!!
收起评论

Level 9

慈善之星连任管理人员

卡了 连着点出去2次
高级模式
上传中...