• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

巩仙 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

巩仙 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2020-11-23 21:34:48
3479人已观看 3人已回复
  • 国建勇
  • 炎亚纶 / 赖雨濛 / 贾征宇
  • 爱情 奇幻 其他 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2020-11-20(中国大陆网络)
  • 88mins
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

巩仙 HD

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

百强榜 奖励15RMB

所以说,打着聊斋志异的名号,这到底是个仙侠片?武侠片?言情片?鬼片?

38万

1万

Level 14

我这个年纪已经欣赏不了这种电影了。

Level 2

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:憧憬每一缕阳光(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/13003896/

电影的开始给人一种明显的黑白对立感,对手戏之间的打斗还是很有吸引力的。而且黑袍与白衣之间的打戏那种行云流水般的特效挺吸引人眼球的,不过随着剧情的推进,让我总觉得故事少了点立体感,有一点单薄。

故事主人公之间的感情过于片面性,巩荣、琅芩、齐鲁三人之间的感情总会让我有一点突兀感,而且面对灭族之仇,琅芩居然可以让他放弃报仇。虽然仇恨不能成为一个人的全部理念,但是这种灭族的仇恨如果可以因为一个人而放弃那真的不知道该如何去形容。还有最后巩荣对齐鲁说他不懂爱,他那是自私,他爱的只有自己时,我感觉我整个人都不好了。对于齐鲁而言,他真的因为琅芩而做出了许多退让,可是最后却没有得到他想要的爱情,而且他的王妃爱上了别人,我觉得他也是悲惨的吧。

整部电影中,我想中间学武的过程应该算是一个精彩吧。毕竟老巩仙的话还是挺有思考价值的,只是故事过于表面话,让人看的不够尽兴。

忘记外化的招数,归元于本心,一切外在的东西都是可以被猜透,但只有内心无法渗透。就像他们三个人之间的爱恨纠葛,谁也无法说谁的爱不是自私的。
高级模式
上传中...