杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我和淫妻菲菲的故事】【第二章:前男友第一】【druid1981】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我和淫妻菲菲的故事】【第二章:前男友第一】【druid1981】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

李菲安静的爬在我身上,一只手摸着我的小鸡巴,笑着说,其实你人挺不错的,就是这玩意太小,要不就让你当我男朋友了。我也不知道怎么想的,低头吻了一下她的额头,说,好的,从今天起,我就是你男朋友了。性吧首发

李菲一脸惊讶,抬头看了看我,然后笑出声来,哈哈哈,逗你的,你这玩意这么小,满足不了我,给你当女朋友,我一定会去找别的男人的,到时候你满头绿,愿意?

我点点头,只要你高兴,我都愿意。李菲突然直起身子看了看我,然后拿出一个手机,翻出一些图片给我看,那是2007年年末,那个时候还没有智能手机,手机有了拍照功能,虽然像素依然很低,但照片还是很清晰的,开始几张都是李菲的裸照,然后是一些男人操李菲的照片,从照片看,应该是不同的男人,姿势也各不相同,其中有两张是一个男人的鸡巴射在李菲胸上和脸上。照片角度应该是男人手持手机拍摄,鸡巴青筋暴露,龟头通红,看起来得有17、18CM,和照片里李菲一脸满足的表情相得益彰。

看着李菲被操的照片,我发现我的小鸡巴竟然开始有了反应,我不断的向后翻手机,还有一些李菲被操后,逼里溢出精液的照片,我竟然有了种想舔的感觉。

李菲一边看着我的的表情,一边摸着我的小鸡巴,我的表情和小鸡巴的反应让她有点吃惊,你真不在意我和别的男人上床?

我又点了点头,我满足不了你,只要你高兴,你随时可以找别的男人,想了想,我接着说,其实我也想看看你是怎么被别的男人满足的。李菲拿过手机翻出一个男人的照片给我看,20多岁的清秀男人,左眉上有个小痣。这是我第一个男人。帅吗?李菲的第一个男人叫白阳(谐音)和李菲是高中同学,父亲是省里一个实权干部,几年前李菲家里生意好的时候,两家私下约为亲家,后来李菲父亲自杀后,家道中落,两家就不再来往,李菲那时候上高中依然和白阳要好,高中毕业后,白阳出国留学,李菲成绩不好考到本市一个大专。高中毕业后的一个晚上,李菲去白阳家,献出了她的第一次。白阳去了国外,他家里为他介绍了一个同样在国外留学的官员女儿。但每年白阳都会回国一次和李菲幽会。

看的出来,李菲是真的喜欢白阳,明知道他有女朋友了,依然愿意和他保持炮友关系。

我继续翻看照片,突然注意到前面两张男人射精的照片,命名就是BAI,我翻回来说,这两张就是他?嗯,李菲回答。我不得不承认,人比人真的气死人。这种中阶官员家世,相貌英俊,又是海外名校毕业,就连鸡巴都这么大。这种自卑感瞬间让我有些压抑。

他下个月就要回国了,如果你愿意,我带你见见他?李菲一边笑一边看着我。

我以什么身份?你男朋友?还是?我说。

随便你,还有一个月,我们可以先试试你男朋友当的如何,李菲翻身看着天花板,不知道在想什么。

第二天,李菲拉着我的手逛了一天街,时而娇媚,时而欲女的表现,表现了一个完全到位的女朋友,两个人中午休息吃饭时,她靠在我身上,喂我时,我有种特不真实感,总感觉是不是一场梦境,害怕什么时候醒来,发现一切都消失了。只有晚上,我无法满足她时,才能看见她眼里的失望。

一个月多月的时间转瞬即逝,在确定白阳回国后的一天下午,李菲终于约好了白阳在市里一个大酒店开了房。傍晚我和李菲坐车赶到。李菲打电话确定了房间,我们上楼。

敲门后,一个年轻人开了门,左眉上有痣,是他,白阳。李菲就像一条饿狼遇见了食物一样,扑了上去。白阳后退两步,差点摔倒。性吧首发

李菲就像孩子一样双腿缠在白阳的腰间,嘴一边吻着白阳的脸,一边说,想死我了。白阳双手抱住李菲的臀部有些尴尬的看着我。我关上房门,说,你们玩不用在意我。

他就是我和你说过的吴强,我们今天玩,他就是个观众,李菲看了我一眼说。白阳抱住李菲转身向里走,然后把她直接扔到床上,我走到尽头,脱了衣服找了把椅子坐下,看着他们。

李菲坐在床上,白阳站在床边解开了衣服。李菲熟练的松下了白阳的腰带,然后猛的向下一拉,一根长长的肉棒弹了出来甩在李菲的脸上,李菲双眼放光,就像饿急的狼看见了肉,双手抓住肉棒直接含进了嘴里,肉棒太长,李菲只能吞一半左右,口里不断发出呜呜的吞咽声。

白阳舒服的长出了一口气,双手按住李菲的后脑勺,腰部不紧不慢的抽送着。李菲的嘴边开始出现白沫,过了好一阵,可能是肉棒在嘴里深入过深,李菲明显感觉有些呼吸不畅了,于是把肉棒从嘴里抽出,开始飞快的脱自己的衣服,白阳的衣服。等到两个人都是光光的时候,白阳抱住李菲扔向了床的里面,然后扑了上去,李菲已经急不可耐的自己掰开了逼迎向白阳的肉棒。白阳的肉棒狠狠地插进了李菲的粉逼,腰部接着用力,全根到底。李菲啊的大声惨叫一声,我吓了一跳,怎么了?

李菲瞅了我一眼,有点干。然后就用双腿盘在白阳的背上,迎接白阳的进攻。两人舌头伸在了一起,以前听李菲说过白阳在国外喜欢健身,腰部力量十足,看着白阳凶猛的抽插着,我真的有点担心李菲能否受得了。但起来,我的担心是完全多余的,李菲很快就有了快感,开始叫喊,“嗯……啊……嗯嗯……嗯……嗯……来了……啊……啊……”再然后就是“喔……爽极了……爽死了……喔……喔……小穴爽死了……啊……”干死我吧……啊……大鸡巴哥哥捣到花心了,花心爽死了”

白阳就这样没有任何停歇的干了足足有十分钟,然后白阳腰部一下深插,停在了那里,李菲已经没有了动静,脸部一片潮红,身体就像一片烂泥一样一动不动。

白阳退后一步,拔出了鸡巴,我看了下,虽然已经射精,但鸡巴依然坚挺,笔直的朝向我,示威着。白阳看着我使个眼色,我明白了,该我了。我走到床边,但只有半根手指长的小鸡巴完全没勇气去插李菲,于是我爬在李菲身上用口清理李菲的阴阜和淫穴,淫穴在刚刚的大战中已经由原来的粉嫩变成了被抽插的通红。当我用嘴清理淫穴时,一股腥腥的液体被我吸到了嘴里,那是白阳的精液,但我已经顾不得了,嘴巴一张一吸,大量的精液都进了喉咙。

当我清理完李菲的淫穴,抬起头才发现白阳不知道什么时候站在了床的另一边,李菲正在用嘴给他清理。白阳对我吸他的精液开始有点惊讶,但很快就把注意力重新转向了李菲。

等一切都清理完毕后,我回到了椅子上,李菲和白阳躺在床上休息。两个人在说着闲话,李菲不时被逗乐了,哈哈的笑着。

又过了一会,估计白阳已经休息好了,一翻身又骑在了李菲身上,抬起了李菲的双腿架在肩膀上开始抽插,但并没持续多长时间,就不动了,但看样子并不是又射精了。白阳头低在李菲耳边小声说着什么,李菲看了我一眼,意味深长的笑了笑。

强子,过来。

原来白阳想让我坐在床上从后面抱住李菲,他从前面操李菲。等我调整好姿势,靠在床头,双手分开李菲的大腿和淫穴,白阳就插了过来,我等于承受了两个人的体重,而且给我的感觉,就是白阳的冲击力都集中在我身上,我也被白阳操着。性吧首发

这种怪异的三人游戏,因为体重和冲击力都在我身上,注定不可能长久,过了几分钟我就感觉双手发麻,又过了一会实在支撑不住时,我松了手,李菲失去平衡倒在旁边,而白阳的大鸡巴劲直冲到了我面前,我想也没想直接含住了大鸡巴。我脑中自然想起了色片里的口交场景,开始用舌头舔龟头嘴唇刮着龟头后的沟,尽量给大鸡巴创造舒爽。白阳按着我的头,就像刚才按住李菲的头一样,享受我的口交服务。而我也感觉,白阳得大鸡巴在我口中越来越大,越来越硬。就在我以为他会射在我口里时,他突然拔出了鸡巴。

操,口活比菲菲都好,老子差点射了,白阳转身走向了李菲,转过去,他命令道。李菲乖乖的爬在床边,翘起了屁股。白阳用手摸摸了李菲的屁股和淫穴,右手食指和中指分开了李菲的淫穴,大鸡巴就捅了进去。李菲口里低哼了一声,头向后转了过来,白阳直接把刚才摸淫穴的右手插进了李菲的嘴里,左手从左边托住了李菲的奶子,看的出来很用力,李菲的奶子在他手里不断的变形。

白阳的抽插速度不快,但绝对用力,每次都是把鸡巴抽出到只剩一个龟头,然后一下到底,全根进去,每次撞击我都能听到啪啪的声音和李菲的闷哼声。

一会的功夫后,白阳速度逐渐加快,李菲的声音也再次加大……爽极了……爽死了……干死我了……。最后,白阳全根抽离,再次把李菲翻过身来,啊……白阳喊了一声,大量精液都射在李菲的脸上和胸上。我主动走了过去,开始舔李菲身上的精液和白阳的鸡巴,直到所有的精液都进了我的肚子。

一切都结束了,白阳和李菲进了浴室开始洗澡,开始我在外面听两个人在低声说着什么,然后李菲开始娇笑,中间我听到了我的名字,但淋浴的水声听不清楚,具体说了什么。过了一会,李菲打开浴室门,招招手,示意我进去。

我才看到李菲跪着给白阳洗浴。两人洗好出来,我才拿起花洒洗洗。

等我出来后,两个人衣服都快穿好了,我们又闲聊了一会,然后下楼吃个晚饭,从下楼开始,李菲就拉着白阳,白阳一个手搂着李菲,我远离了几步,从哪个角度看,他们两个人才是情侣,我才是那个灯泡。因为明天要上班了,吃完饭我就一个人打车回去,李菲留下和白阳过夜。性吧首发

【未完待续】

字数:3,115

打赏

jiajian321321 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

很不错的绿帽文,千万不要烂尾

Level 7

很好的文章,好刺激,打手枪的极品好文。楼主写长一点。

6万

Level 7

以此书见证性爱的点滴,羡慕。

8万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

7万

Level 7

这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。

5万

Level 7

写作细腻,剧情温吞流水。真是好书。

5万

Level 7

以此书见证性爱的点滴,羡慕。

5万

Level 7

凭心而论,男主应该是我才对。

3万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。
高级模式
上传中...