杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王林大师写真】【第17章:蜜穴心经,高冷的师姑】【作者:uwku8k】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【王林大师写真】【第17章:蜜穴心经,高冷的师姑】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:uwku8k

第十七章:蜜穴心经,高冷的师姑

一幢市区的名贵别墅内,小区整体风貌十分华丽。

但看房子的年代似乎有些久远。

这是个比较老牌的别墅区,入住的基本都是家族式的达官巨富。

陈家别墅的古式装修的书房内。

一名有些枯瘦的老者坐在轮椅上,严厉的对着跪在他面前的大儿子陈俊昌训话!

老者是陈俊昌的父亲,陈家的顶梁柱,据说当年为了救一位大人物而导致断腿,只能坐轮椅上。不过,因为那次救了大人物,也让他陈家兴旺发达起来,成为了这个省份里首屈一指的著名黑道家族。

“我跟你说过多少遍……说过多少遍,让你不要怠慢和得罪赵志军,你就是没听进去,这次要怎么收场,有消息出来,说是赵志军已经要准备对你动手!……”老者陈父语声严厉。

“父亲,我完全是按照你交代的去做的啊!那天的接风宴也办得很好,赵志军很满意!我实在不知道你怎么这样说,他赵志军为什么要对付我?……”陈俊昌无奈。

“原来你还没弄清楚啊!那我给你提醒提醒!”陈父气得直冷哼:“我陈家在这里的黑道势力太大,已经处于被盯上的地步,这是其一,所以但凡有点小事,就会被新来的赵志军拿来开刀,他被贬职来到这里,是急于做出政绩的!……”

“其二,你难道不知道你属下带人去打砸了赵志军的寻欢宾馆的房间吗?……不要忘了,牛大刚怎么会死的,牛大刚的那些随从又怎么会被抓的!……要是放在以前,哪个警局敢抓我陈家的人……”

听这么一说,陈俊昌总算反应过来一些!慌着头问:“那怎么办?……”

“哼!!!……”

深深叹息一阵,陈父才发话道:“还能怎么办,你给我跑路离开省城,去别处待上几年,再也别回来,等赵志军提拔离开后再回来……我留在这里应对他,挂着我的老脸,主动给他些政绩,我再恳求让我家的那位大贵人大人物出面,帮忙调和一些,但愿这次的动荡,我陈家还能不死不灭!……”

“啊!……不……父亲,我不想离开……我这里还有好多事情要办!……”陈俊昌心里不甘,他要办的事情就是要办了王林,他现在是对王林恨之入骨了。

“放肆!我说什么就去做什么!……”陈父猛拍轮椅的扶手,险些震碎了轮椅散架:“我听说林家的千金林清下个月要从好莱坞回来国内拍戏了,你正好借这次外出,去献献殷勤,多接触接触林清,若能打动并娶了林清,借助林家的势力,我陈家就可无恙了,赵志军也会掂量着不好下狠手……”

“同时,你若能娶到林清,也算是给你那死去的弟弟填补一个遗憾。他生前,最爱的就是林清,就连知青下乡,也是尾随着林清去同一个乡下!……”

说到这里,陈父枯寂的眼中湿了。杏吧首发“好!……好,我听父亲的……”

陈俊昌乖乖的退出了书房。

离开书房打算去自己的居所收拾东西的时候,忽然助理小周急冲冲十分欢喜的过来耳语:“陈总,那位青霞法师来电话了!说是经过她多次的通灵走阴,已经沟通了陈俊凯少爷的魂魄,获知了杀害少爷的凶手!让你立即去见她,一起计划捉拿凶手的事……”

“啊!……真的吗!……太好了,我追寻多年,总算有了线索……”

陈俊昌开心得双手紧紧如钳子般夹住助理小周的胳膊,凑上去亲对方的烈焰红唇。

心里则是完全忘记了刚才他父亲教训的话!

……

追查弟弟被害的凶手,这件事犹如多年吊在他心里的大石,都快折磨得他崩溃,此时终于有获知凶手面目的机会,他当然开心的得很。

小周的红唇被他突如其来的欣喜亲得湿润满口,巨大的乳房被挤压在两个身体中间挤压得难受,“别,陈总,别……当心被老爷听见你对我……”

“怕什么?……哈哈,我爹既然把你派给我,他就是默许我的!……你说实在话,天天陪我家老头子,你就不觉得难受吗!我的鸡鸡可比他大多了!……绝对能填满你的骚穴……”

小周原来是老爷子的助理,是最近才派给陈俊昌的。

她原名周敏慧,本来是马来亚华裔的世界小姐,当年被老爷想方设法搞来成为助理的。那丰满的身材可真是一绝,脸蛋圆润大气,乳房和白臀丰满巨大,每次走路,不仅乳房颤动,白臀也会颤动。

两片白臀一颤动,就会摩擦得屁股沟火热。

这可是光凭屁股沟就能摩擦磨断男人阴茎的存在,更别说大阴茎如果能够进入她肉屄里的,那种飞天的感觉了。最让人更加联想翩翩的还是,这样的丰乳肥臀,居然有着修长的腿和纤细的腰肢!真是完全不合比例的逆天女人的存在。

“好啦!……现在我也没空干你的骚屄!先去见青霞法师!……等我们谈完了事,今晚再好好干你!……”

陈俊昌不愧为黑道大能,居然亲摸这样的绝色之后,还能压制自己浴火。

反而是周敏慧被他搞得满脸通红的,连连喘气。

所以呢,在两人离开的路上,在豪车的后座上。

周敏慧十分不客气的,把陈俊昌的大手拿来放在自己的肉缝里,娇哼道:“都怪你,刚才把我挑了起来又不弄我,现在你要偿还,快给我扣扣小肉肉!……”

原来她也是早就厌倦了陈父老头子的干柴棒,早就想陷身给这个陈家大少爷了。

驱车前往,和青霞法师见面时。

周敏慧是陪同着的,这还是她第一次见到这位神秘的女气功法师,她也是自认美色绝艳的曾经的世界小姐。却在青霞法师阴而冷的妖媚一般的气质下,自惭形秽。

不得不发出一声感叹:“世间怎么能有这样冷而冰,却又让人想要拥抱,宁愿被控制的气质的,世间怎么会有这样的女人呢!……”

不过她的感叹很快终止,眼光被另外一个人吸引了过去。

那是陪在青霞法师身边的英俊帅气的外国帅哥大卫—科菲尔。

原来,这大魔术师大卫—科菲尔竟是青霞法师的徒弟。杏吧首发“大卫,还有这位浑浊的女人,请离开,我和陈俊昌说话,不想任何外人听见!”

青霞法师的命令如同恶魔的蛮横指令,却又让人不能抗拒。

科菲尔和满脸不悦的周敏慧只能离开,两人一起到了外间的厅里等候。

只余下青霞法师和陈俊昌在内屋说话。

到了外间厅里,有科菲尔这样的蓝眼睛大帅哥在面前,周敏慧小心房翻动得厉害,心里暗暗呢喃:“他会不会看上我呢?他会不会看上我呢?听说白人的阴茎又粗又长又壮,以前天天被陈老头那枯木牙签弄我,真的……真的好想要粗、长、壮的感觉啊!……”

“不行,我得去洗手间补个妆,看看我的妆容是不是花了,……”

于是周敏慧操着英语歉意的说了一声要去洗手间,就颤动着乳房和丰臀去了。

坐在马桶上尿着尿,尿水没多少,却还流出来一些淅淅沥沥的粘稠汁水。那是来的路程上被陈俊昌扣出来的,这会儿都还湿润着她的屄穴。

“美丽的小姐!你是否喜欢粉红的玫瑰呢!

……

忽然有话声传来,坐在马桶上的周敏慧,还不及反应过来,自己小隔间的门就被大魔术师科菲尔打开了,手里拿着一支玫瑰,一脸的绅士风采。

“美丽的小姐,和娇艳的玫瑰一样美丽!……”科菲尔把玫瑰向前递出。

“啊!……你……出去……”

周敏慧正在尿尿,突见男人,本能的喊出来,吓得下意识的站起身。

可是她的尿还没尿完,她一旦站起身,顿时尿液顺着大腿根往下流,湿湿的,热热的,流满大腿,流到脚上,地上。

但他“出去”两个字还没喊出来,就被科菲尔伸手盖住了嘴。

直接绕到背后抱住了她,轻轻在她耳边吐气:“你很美丽,是我见过最美丽的东方人,我想日你……”

“啊!……”

周敏慧的脑海中轰轰然,她刚才还在幻想这个白人来插她呢!

没想到真来了!

“呼!……唔……”

长长的叹一口气,周敏慧身体顿软。

她的白乳房已经被科菲尔隔着小西群的衬衣揉捏起来。

一种舒心止痒的感觉,很快在她的大脑皮层荡漾,她感觉得出来,骚屄里的水更湿更热了!两半屁股不自主的主动的摆动,似乎在摇屄祈怜……

然后,她直接就感觉到了有一大根肉棒子挤入了她的股沟、臀缝中。

“啊!……好大……好……烫,……先生,你……你……不要……不要……这样……嘛!人家……人……家……会受不了的……”

“那我要怎样!……这样吗!……”

科菲尔阴茎一顶,直接捅进了她的菊花!

……

“啊!……”

周敏慧心尖儿一痛,脑中一紧,菊花自然的夹紧……

忍耐不住,早就自己把手伸去快速的弹动起自己的阴蒂来,以配合大肉棒在他菊花里进出的动作。

“啊!……啊……啊……啊……快点,……快点……”

周敏慧舒服到了极点,她以前也被陈家老头插过菊花,可从来没有过现在这种爆裂的快感,……

科菲尔胯下的力量很大,每次一顶一抬,都险些能把她的整个人操得飞起来,使得她支在地上的脚都几乎站立不稳。

“抬腿!……我要进屄了……”科菲尔忽然吩咐。

周敏慧就感觉一只脚被抬高了起来,那根大肉棒又抽出菊花,捅入了她的蜜穴花心里……

她喘气更快更重了,汗水从他的脖子、脸颊,飞快的渗透出来,顺着锁骨向下流动,滑落大白乳上,又从大白乳的乳头乳尖滴落地面。

她的两个大白乳房太大,现在因为她身体的倾斜已经完全像吊冬瓜一样吊在前胸,随着“啪啪啪”的后臀震动动作互相撞击。

两个大白乳互相撞击,又是一阵阵“啪啪啪……啪啪啪……”杏吧首发……

等两人都爽到头了,射了满屄白液后,又都从洗手间整理好衣服出门,继续回到外间大厅里等候。才稍微等待了一会,陈俊昌就已经和青霞法师谈完话出来了。

陈俊昌招招手就叫他上周敏慧离开。

当然,临别之前,周敏慧没有忘记故意落后陈俊昌几步,转头向科菲尔抛了一个飞吻,两人都会心的甜甜而笑。

周敏慧和陈俊昌走后,科菲尔进入青霞法师所在的里间,恭敬的回话:“老师,周敏慧已经被我拿下,我已经像她体了要求,以后,她会随时给我传递报告陈俊昌的情况!……”

“好的!刚才我已经利用杀他弟弟的凶手的情况作为交换条件,已经说动陈俊昌带人参与、并提供物资给我使用,等我再周祥的计划一番,我们就去找我师妹报仇!……”

“老师,那位紫霞老师,是你的同门,你真的要去杀死她吗?……”

科菲尔的神色有些惋惜,青霞法师不用看就已猜到徒弟的心思,冷了冷道:“放肆,我是你可以质疑的吗!是不是要我切了你的肉棒……你这小子,之前让你跟随陈俊昌去饭局,本来指望你给我张些脸呢,结果,你给我把面子丢的一塌糊涂。”

科菲尔“NO、NO、NO”的摇头,护好自己的鸡鸡。

“那个王林,我推算看过,似乎就是我师妹的弟子!你输给他就是丢了我的脸!不过我也不能完全指望你了,方才我故意引导了陈俊昌,就说他弟弟是我师妹应林家小姐林清的要求用法术杀死的,所以,陈俊昌为了给弟弟报仇,一定会尽力助我……”

“林清?林清小姐吗?她是最美丽的东方人,是我最崇拜的好莱坞影星!……”

“打住……”

青霞法师冷冷道:“我还不知道你的心思,想去拿下她呗,好……这个我倒是不管你,待解决了我师妹……我得到当年师傅传给她的《龟龙六法》和《蜜穴心经》后,就把《龟龙六法》教给你,你若能学会《龟龙六法》,天下没有女人不臣服在你的胯下!……”

【未完待续】

字数:3,586

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiajian321321 + 70 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复
热门回复

wwl0458 2楼 2020-9-13 23:28

好美的小骚屄!

hbhs2323 3楼 2020-9-14 07:25

看起来非常不错

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
好美的小骚屄!
收起评论

Level 8

板凳
看起来非常不错
收起评论

Level 8

地板
一口气看到十七章,此书有望成就经典
收起评论

Level 8

这女人被大屌捅得大多太久了,阴道大得吓人,小屌搞进去没感觉了!
收起评论

5万

Level 7

凭心而论,男主应该是我才对。
收起评论

6万

Level 7

惊喜连连,找了好久,终于找到了。
收起评论

5万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了

6万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

8万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云
高级模式
上传中...