杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

望潜路口验证。口爆一绝。【5566审已验9月10日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[合肥] 望潜路口验证。口爆一绝。【5566审已验9月10日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月10日
【寻欢地点】:合肥(大概位置)
【信息来源】:看论坛帖子去的
【服务项目】:吹箫  口爆  做爱  肛交 (可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90很好
【营业时间】:不确定没问
【价格一览】:300/次  500肛交一次 或1000/夜等
【安全评估】:在这个价格基础上我给90分
【服务星级】:考虑市场价格我给五颗星(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活。。
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:无聊翻了翻论坛的帖子。忽略那些价格过于高的 3 4 5 的价格的找了几个 没事去验证结果碰到几乎都是泪。。。今天办事去了蜀山区。顺面再去傻娜这里看看。到了地方进门一看发现本人蛮瘦的比照片瘦不少。胸不小估计C+。皮肤白。长得蛮可爱的。算不上好看但是不吓人。。然后老规矩脱衣洗澡。还有一次性浴巾不错。妹子口的时候我才感觉。真厉害。躺了一会躺不住了。我站了起来妹子蹲在地上。抱着头输出【我不多也找了上百人了,可以抱头杀的基本没有】而且深喉真的全部进去了。。。抱头杀加深喉加舌头的动作。。我确定这是我找过的女的里面在口活这方面。最好也最迁就的了。。站着努力3分钟【我战斗力很差】哈哈前后也就5分钟。。结束。。结束后抽了根烟。感觉没做有点遗憾。商量了一下。再来一次。【我正常一次也就几分钟,因为爆了一次  第二次做了有超过十分钟。感觉先爆一次再做一次成就感很好。迷惑自己战斗力提升了 哈哈哈。。】  总体感觉虽然妹子并不是非常好。但是综合价格技术服务态度等等。还有环境。妹子住的地方我感觉非常好  安全隐私都远远好于一般。综合考虑我认为妹子绝对五星值得推荐。。特别是口爆真的非常值得一去。。。。傻娜的体验让我对论坛有了很大改观。。感觉还可以再去体验几个。。之前碰雷碰的我心伤。。
【附带照片】:
psb (3).jpg
【验证截图】:请管理设置个30金币吧  毕竟有人发过的。感谢管理 ,也感谢之前发帖的兄弟。。
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月10日
【寻欢地点】:合肥(大概位置)
【信息来源】:看论坛帖子去的
【服务项目】:吹箫  口爆  做爱  肛交 (可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90很好
【营业时间】:不确定没问
【价格一览】:300/次  500肛交一次 或1000/夜等
【安全评估】:在这个价格基础上我给90分
【服务星级】:考虑市场价格我给五颗星(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活。。
【联系方式】:手机:19155157309,QQ:1848793300,微信 sn19155157309    联络暗号:说熟人介绍感觉会好点。
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:无聊翻了翻论坛的帖子。忽略那些价格过于高的 3 4 5 的价格的找了几个 没事去验证结果碰到几乎都是泪。。。今天办事去了蜀山区。顺面再去傻娜这里看看。到了地方进门一看发现本人蛮瘦的比照片瘦不少。胸不小估计C+。皮肤白。长得蛮可爱的。算不上好看但是不吓人。。然后老规矩脱衣洗澡。还有一次性浴巾不错。妹子口的时候我才感觉。真厉害。躺了一会躺不住了。我站了起来妹子蹲在地上。抱着头输出【我不多也找了上百人了,可以抱头杀的基本没有】而且深喉真的全部进去了。。。抱头杀加深喉加舌头的动作。。我确定这是我找过的女的里面在口活这方面。最好也最迁就的了。。站着努力3分钟【我战斗力很差】哈哈前后也就5分钟。。结束。。结束后抽了根烟。感觉没做有点遗憾。商量了一下。再来一次。【我正常一次也就几分钟,因为爆了一次  第二次做了有超过十分钟。感觉先爆一次再做一次成就感很好。迷惑自己战斗力提升了 哈哈哈。。】  总体感觉虽然妹子并不是非常好。但是综合价格技术服务态度等等。还有环境。妹子住的地方我感觉非常好  安全隐私都远远好于一般。综合考虑我认为妹子绝对五星值得推荐。。特别是口爆真的非常值得一去。。。。傻娜的体验让我对论坛有了很大改观。。感觉还可以再去体验几个。。之前碰雷碰的我心伤。。
【附带照片】:
psb (3).jpg
【验证截图】:请管理设置个30金币吧  毕竟有人发过的。感谢管理 ,也感谢之前发帖的兄弟。。
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 12

玄铁会员水月轩青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重明日之杏副版主

不知道脸什么样子,这个角度看确实非常不错呀!

Level 6

傻娜娜啊  论坛里面她的帖子好几个了

Level 3

傻娜娜,口暴一绝 ,一毫不假,就是有点肉肉,服务态度也真的很好,有饮料赠送哦!

Level 2

已加上 帖主提供的手机微信QQ皆可用 过两天有机会去试试

打赏

ahua27220765 + 3 [评分]自定义打赏留言~
xb555666wlc + 100 [评分]验证奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 3

电话打不通,微信加不了
收起评论

Level 5

合肥老鸡了,服务可以但是长相嘛...合格

3万

Level 8

大奶不错

Level 8

就想抱头操嘴 一直没找到合适的人 以前常干的一个少妇让我抱头干了几下不让干了 跟我急了 后来跟我说嗓子让我捅破了 我一顿操作后被我征服了变成长期 各种满足我的小癖好 就是抱头操嘴干不了 不能深喉

Level 8

很有名的老鸡了,口交是特色
高级模式
上传中...