杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

长沙最新挖掘的颜值兼职妹子,喜欢的抓紧去【舞者审已验9月7日】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 长沙最新挖掘的颜值兼职妹子,喜欢的抓紧去【舞者审已验9月7日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月2日
【寻欢地点】:长沙
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓环境很棒
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1600//p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:自己有地方,服务态度好,很温柔,主要下面紧
【联系方式】:[unfree]QQ3171154656[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:最新挖掘到的真实兼职,价格小贵,自己还有公寓,棒极了,到楼下妹子指挥上楼,很方便,见面一看人照无差距,很满意,付款开始,妹子脱衣服先给我来个胸推勾引我一下,接着一点点刺激我的小弟弟,硬了,直接帮我口,忍不住了怕被妹子口射, 直接翻过身按住妹子,妹子帮我带上雨伞,我直接插入,紧致润滑,好舒服,很久没体验过这么紧的了,很快就射了,妹子直接用嘴给我舔干净然后清理了下面,聊聊天,感觉很好,今天就这样做了两次 下周决定找妹子包夜,好好爽一下,特此分享给狼友,已排雷,听说妹子再干一段时间就上岸了,喜欢的抓紧了啊
【附带照片】:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月2日
【寻欢地点】:长沙
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓环境很棒
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1600//p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:自己有地方,服务态度好,很温柔,主要下面紧
【联系方式】:[unfree]QQ3171154656[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:最新挖掘到的真实兼职,价格小贵,自己还有公寓,棒极了,到楼下妹子指挥上楼,很方便,见面一看人照无差距,很满意,付款开始,妹子脱衣服先给我来个胸推勾引我一下,接着一点点刺激我的小弟弟,硬了,直接帮我口,忍不住了怕被妹子口射, 直接翻过身按住妹子,妹子帮我带上雨伞,我直接插入,紧致润滑,好舒服,很久没体验过这么紧的了,很快就射了,妹子直接用嘴给我舔干净然后清理了下面,聊聊天,感觉很好,今天就这样做了两次 下周决定找妹子包夜,好好爽一下,特此分享给狼友,已排雷,听说妹子再干一段时间就上岸了,喜欢的抓紧了啊
【附带照片】:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励20贡献

1600P....做两水。3800大洋出去了,,这消费有点高。去场子里能玩三次了,性价比太差。
收起评论

Level 1

价格有点高的,感觉不值,另外最不怕他们说上岸,上岸后谁养她?还不是要再下水

Level 7

这妹子我TM已经在不少于三个地方看见了,动动脑子吧都

Level 5

1600一炮,两次不要3000,不是一点小贵啊

Level 3

太贵了,玩不起啊

Level 3

明日之杏

以前看到小广告说出水后用嘴清理,我信了,你猜这次我还信吗?

Level 6

明日之杏

真心消费不起,小姐姐还算可以,但感觉性价比不高!

Level 7

1600?下面是镶了金还是钻啊。2货东西

Level 4

1600疯了吧,是中介吧
高级模式
上传中...