杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【冰山之下】【第三章 全家游玩】【作者:mm6553156】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【冰山之下】【第三章 全家游玩】【作者:mm6553156】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:mm6553156

第三章:全家游玩

今天就是去香港迪士尼乐园游玩的日子,王浩起床后收拾了一下行李,又为小汤圆换了身衣服,期间少不了跟小汤圆的斗智斗勇,一番折腾下来还没有走出酒店就已经要精疲力尽了,王浩这时候才感受到平时涵一个人照顾小汤圆的辛苦,想到这里王浩又有些内疚。

自己真的一点丈夫和爸爸的责任都没有尽到啊...王浩带着小汤圆在楼下大厅一直等到九点半才等到姗姗来迟的涵和娜娜,两个美女走到哪里都是最瞩目的存在,刚走出电梯王浩就看到了她们。

“妈妈!”小汤圆一晚上没有看到涵,一见面就扑了上去。

“小汤圆昨晚妈妈不在,你乖不乖啊。”涵蹲下问道。

“妈妈我好乖的!”小汤圆叫道,三个人听了哈哈大笑。

“娜娜今天有什么安排吗?要不一起去玩啊?”王浩问道。

“我来香港是出差的,可不像你们有时间游玩啊。”娜娜笑着说。

两个女人牵着高兴的说个不停的小汤圆走在前面,王浩背着行李走在后面。

“涵你裙子后面怎么有褶啊?”王浩看到涵长裙后面起了几道褶皱。

“啊?”涵慌忙停下来往后看,确实有几道褶皱,是昨天晚上穿着衣服跟那位长者在床上...,昨天晚上就发现了,没想到过了一晚上还在...想到昨天晚上几个人的疯狂,涵脸一红,下体似乎还有点隐隐作痛,双腿软软地...“都怪我,昨晚玩得太开心了下手没了轻重,要不回去换一件吧?”娜娜说道。

娜娜是在为涵遮慌,涵却想到了别的地方。昨晚最后确实玩得很high,四个男人都在涵身上注射了生命的精华,又让涵给他们舔干净,最后甚至玩起了肛交。涵并不喜欢让人插自己的肛门,但还是顺从地撅着屁股。

菊花被他们弄大了一圈,看样子短时间是没办法复原了,王浩不会发现吧?杏吧首发

涵担心地想着。

“涵?想什么?你要回去换衣服吗?”王浩问道。

“啊?不...不了吧,太麻烦了,要来不及了。”涵回过神来,慌忙说道。

“也没有很明显,那就走吧。”

娜娜在酒店门口离开了,王浩三人乘坐酒店的旅游专线来到迪士尼乐园,里面已经人山人海,现在正是旅游旺季,香港的迪士尼乐园又很有知名度,王浩早有心理准备了。

刚进入园区小汤圆就嚷嚷着要去童话乐园,王浩知道这是女儿一直心心念念的地方,再加上今天来游玩的人比较多,肯定是不可能把所有的游戏都玩一遍,于是就带着涵和小汤圆直奔园区对面的幻想世界专区。

果然不出王浩所料,尽管幻想世界在迪士尼乐园入口的正对面,也已经有不少人了,多是带着孩子的家长。

“我要玩那个!”小汤圆指着疯帽子旋转杯叫道。

这并不是什么新奇的游戏项目,很多游乐园都有这个项目,但迪士尼别出心裁地将旋转的道具做成了彩色卡通杯子的形状,搭配周围五彩斑斓的背景,非常符合小女孩的口味。

因为不是迪士尼的特色项目,排队的人并不多,三人很快就坐进了小茶杯里,当茶杯开始旋转,小汤圆高兴的“咯咯”直乐,像一个快乐的小精灵。

“哈哈哈哈,走喽~”王浩童心大起,用力转动中间的转盘,他们乘坐的小茶杯越转越快。

“哎呀王浩你慢点!”涵搂着王浩的胳膊,娇嗔着拍打王浩的手臂,小汤圆倒是一点都不害怕,笑的更大声了。

王浩看着女儿红彤彤的小脸蛋和身边妻子涵紧张中带着丝兴奋的表情,大大的轻轻眨动的无辜的眼睛、小巧的鼻子、微微上翘的樱桃小口,还有那雪白的没有一丝瑕疵的肌肤...王浩看的呆住了,忍不住轻轻吻在涵的额头。

“你干嘛啊,没正经!”涵一把推开王浩,脸却红了。

“爸爸羞羞!爸爸羞羞!”小汤圆捂着眼睛叫道。

这就是我的家人,是我此生最重要的两个人。

王浩心中想着。

从旋转杯上下来,涵又带着小汤圆坐了一遍旋转木马,王浩在外面等待。

旋转木马一般是由家长带着孩子坐的,几乎都是由妈妈带着孩子坐,因此当王浩看到两个男人坐在旋转木马上的时候,差点没忍住笑出了声。

是不是陪着孩子在玩是很容易区分出来的,带着孩子的家长都会将注意力放在孩子身上,会陪着孩子开心的笑,那是一种一眼就可以辨认出的关系,然而涵身后隔了几位的两个男人显然没有一个特定的关注点,他俩不时眼神交汇又分开,视线涣散。

不对,他们也有自己的关注点,他们在...盯着涵看!

王浩皱了皱眉,心底有些不高兴。

涵长得很好看身材也很好,美丽的脸庞配上清纯的气质,走在街上少不了被男人注视,结婚这么多年王浩已经快要习惯了,但今天不知道为什么,看着那两个男人在涵背后几乎是光明正大地注视涵,王浩还是觉得不舒服。

等到涵和小汤圆从旋转木马上下来,王浩立刻拉着她们远离了那两个男人。

一家三口来到小熊维尼历险之旅场地的时候,刚刚好是王浩刚刚在旋转木马下预约的时间,因此并不需要排队,王浩走在前面用手机扫过码,回过头看见涵放下手机。

“涵,快跟上。”王浩对涵说道。

“那个...我不太舒服,你带着小汤圆玩吧,我在外面等你们。”涵迟疑着说

“你怎么了?哪里不舒服?”王浩关切地问道。

“可能是连续玩了两个转圈的游戏有点晕了,你不用管我了,快进去吧。”涵把王浩往入口推了推。

“爸爸,你快进来呀!”小汤圆在入口叫王浩。

“那好吧,你在这坐着休息一会吧。”小汤圆在里面等着王浩,后面还有排队等待进入的人,王浩没办法再耽搁,只能嘱咐了一下妻子便进去了。

跟小汤圆坐在轨道车上穿过绚丽的魔幻场景,在一众欢呼声中,王浩不知怎么有点提不起精神来,心底总是情不自禁的挂念着外面等待的妻子涵。

在这种心境下,短暂的魔幻之旅似乎也变得很漫长了,终于到达终点,王浩立刻带着小汤圆直奔出口。

王浩你可真是没用啊,一分钟都离不开老婆。

王浩自嘲着,在出口看到涵的背影的一瞬间,心底的那丝担心一扫而光。

妻子听到了小汤圆的叫声,转过身来向父女两走来,在涵身后,王浩看见了旋转木马上的那两个男人。

刚刚消散的那丝阴霾重新占据了王浩的内心。

“你刚才跟谁说话呢?”王浩接过涵身上的背包,装作如无其事的样子。

“啊?”王浩注意到涵的眼中闪过一丝慌张。

“不认识,坐的比较近就随便聊了聊。”下一秒涵恢复了平静,随口说道。

接下来的游玩时间里王浩再没有看见那两个男人,妻子和女儿玩的很开心,一路笑个不停,王浩被她们的笑声感染,逐渐把那两个男人丢在了脑后,三人一直玩到晚上九点才成兴而归。

“爸爸妈妈,我还想看烟花!”小汤圆牵着王浩的手叽叽喳喳地说个不停,还没有从刚刚结束的迪士尼烟火秀中缓过神来。

“好,今年过年去奶奶家,我们放烟花!”王浩左手牵着女儿小汤圆,右手牵着妻子涵走进酒店大厅。

“要放好多好多烟花!”小汤圆说道。

“放好多好多烟花!”

三个人在电梯口等了一会儿,一前一后两部电梯同时下来,王浩带着妻女走进了里面的那部,电梯门正要关闭,伴随着一个男人的声音,一只手挡在了电梯门之间。

“不好意思不好意思。”

电梯门重新打开,两个男人挤进了电梯,看到这两个人的瞬间,王浩没来由的一阵烦躁。

是上午在迪士尼跟涵说过话的那两个男人!

“几楼?”王浩站在电梯操作台旁边问道。

“13楼,谢谢!”最先进来的男人笑着冲王浩点了点头,王浩第一次在近距离看到了这两个人的样貌。

两人看着三十多岁,跟王浩差不多高,一个看着很强壮,应该是有练过,从袖口露出的肌肉紧绷绷的,虽然体格看着很强壮,却似乎是个很和善的人,正是他跟王浩道谢的。另一个男人相对瘦一些,似乎有些拘谨,看了一眼王浩,没有说话。两人应该都有很好的家境,身上穿的衣服很精致,王浩虽然不认识它们的牌子,但知道价格肯定不便宜。

电梯在第二层停下,一群人挤了进来。

似乎是因为两个人的楼层比较高,那两个男人看到二楼要上来的人比较多便站到了后排。王浩一手护着小汤圆,努力不让女儿被人群挤到,一手牵着涵的小手。电梯开开停停,几乎每一层都停下来,当王浩三人挤出电梯的时候似乎是从地狱挣脱到了人间,三人同时长长吸了一口气,互相看了看,又同时笑出了声。

或许是白天的游玩太累了,小汤圆回到住所不一会儿就在沙发上睡着了。王浩把小汤圆抱到床上,看着女儿睡觉的时候嘟着小嘴,心里美滋滋的。

两人洗过澡躺在床上,王浩看着睡在中间的小汤圆,又看了看女儿旁边刚洗完澡香喷喷白嫩嫩的娇妻,有点蠢蠢欲动。

“你干嘛呀。”涵瞥了王浩一眼,踢开王浩偷偷摸摸伸过来的脚。

“难得出来一趟,我们留点纪念吧。”王浩舔着脸说。杏吧首发

“今天去迪士尼不是买了纪念品了吗?还拍了很多照片啊。”涵眨着大眼睛故作茫然地说,微微上扬的嘴角却暴露了她真实的内心。

“老婆你知道我说的是什么意思。”王浩隔着女儿将手掌搭在涵胸前的睡衣上。

“你别闹了,女儿在这呢。”涵一把拍掉王浩的手。

“小汤圆累了一天了,醒不过来的。”王浩的手锲而不舍重新搭在涵胸前的隆起。

“你还知道玩了一天,早点休息吧。”涵再次把手打掉,起身热了两杯牛奶端到王浩面前:“喝完漱口,赶紧睡觉吧。”

王浩无可奈何,几口喝光了杯子里的牛奶,可能真的是累坏了,躺在床上不一会儿,王浩就睡着了。

【未完待续】

字数:3,097

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

djbcaowodsb + 5 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
jiajian321321 + 60 + 3 [评分]评分重复了,电脑卡顿原因

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励10RMB

楼主更新有点慢啊
我还以为第三章有大战呢结果被楼主取消了

Level 3

最近工作有点忙,朋友们多担待。

Level 4

玄铁会员

天天上来等更新。楼主要加油,大大的支持

Level 1

不知道什么时候更新!天天刷新!作者大人加油!期待中.......

6万

Level 7

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

4万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

5万

Level 7

看了这本书,女主角和我的邻居好像

5万

Level 7

作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

4万

Level 7

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。
高级模式
上传中...