杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【英冠】加的夫城vs德比郡 2020-07-15 星期三 02:45

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【英冠】加的夫城vs德比郡 2020-07-15 星期三 02:45

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

2019/2020 英冠 第44轮

比赛时间:2020-07-15 星期三 02:45

北京时间07月15日02:45,英冠第44轮,加的夫城主场表现强势,德比郡交锋往绩不怵,谁能率先反弹?

【加的夫城】

主队加的夫城上轮比赛作客富勒姆,最终0-2铩羽而归,球队在联赛重启后首次遭遇两连败,近两轮丢球数达到5球,防守水平堪忧。不过值得一提的是,加的夫城主场战斗力不俗,本赛季主场不败率达到85%,另外,目前人员还算齐整,阵中基本没有伤病,本场比赛可以全主力出战,以主场优势迎战客场虫,加的夫城不乏赢球底气。

【德比郡】

客队德比郡是英冠传统劲旅,上赛季曾获得升级附加赛资格,球队在联赛重启后表现出色,但近期已经连续3轮不胜,状态下滑严重。更为糟糕的是,德比郡客场战斗力较弱,本赛季客场胜率只有24%,此番作客难免落入下风。对德比郡而言唯一的好消息就是交锋优势,双方近10次交锋,德比郡取得4胜4平2负的成绩,此役至少在心理上占据上风。

【综合分析】

1、本场比赛初始主胜奖金在2.10附近,后市涨至2.20。德比郡是客场虫且近期状态不好,加的夫城无法维持优势奖金较为不利。3.30的平局奖金搭配3.20的客胜奖金回报偏低,分流能力一般。

2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以主让平半低奖起步,后市调整至主让平半中高奖,数据上对主队支持力度不大。加的夫城虽然在与德比郡的历次交锋中不占优势,但他们对上联赛中上游球队普遍能让半球,本场比赛让平半低奖本就偏浅,后市奖金还向着高处发展,对主队不利,本场比赛德比郡或有希望全身而退。

指数参考:德比郡+0.25

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...