杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【修罗传之都市欲】【第65章:诱惑与堕落】【作者:huaishi1986】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【修罗传之都市欲】【第65章:诱惑与堕落】【作者:huaishi1986】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者ID huaishi1986

杨槐和玉婷来的时间正是下午上班的时候,又不是周末,所以店里就再没有客人来了。林冰和小美拉着玉婷挑选各种花样的情趣内衣。

五花八门,淫乱至极的衣服让玉婷大开眼见,心里不断暗想,真是能糟践女人。

“妹妹不要不好意思,男人就喜欢这个调调。”林冰看出玉婷始终放不开,说道:“咱们女人啊,打扮不就为了给男人看。刚开始我也不习惯这些衣服,但是没多久就喜欢了这个调调,特别是被男人色眯眯看着的时候,都觉得特别兴奋。”

林冰的话,玉婷也是有些体会,今天换上了这身性感的衣服之后,开始还有些不好意思,但很快就很享受周围人色眯眯的目光。如果自己也和林冰一样打扮会怎样?

“可不是嘛,姐姐别看我冰姐穿的这么淫荡,但可是个老师啊,刚跟我尧哥的时候,和姐姐一样,总是放不开,现在可比谁都骚。”小美在一边笑道。

“死丫头,你怎么不说你不到16岁就被他们哥俩开了苞啊,还是前后同时开苞。”林冰捏捏小美的俏脸,说道。

“啊?”玉婷一时脑子有点转不过来,林冰和自己一样是老师?小美不到16就被开苞,还前后同时开苞,那是什么意思?“林,林姐姐也是老师?”

“我啊,是明德中学的校医,兼着学校的生理卫生课老师。”林冰笑道,“妹妹也是老师?”

“昂,那个我是清风书院的老师。”

“两位老师好。”小美装模作样地鞠了一躬,说道。

“死丫头,有你这样的学生算我倒霉了。”林冰白了她一眼。

“要不是我,你能遇见尧哥?能嫁给他?”小美撇嘴道。

“恩,是啊,感谢你啊。”林冰拉着玉婷,又道:“这小妮子,一次被他们哥俩艹了一个通宵,第二天上午体育课昏倒了。送到我那,开始我还以为是身子虚弱,后来一检查,小妮子小屄和屁眼里的精液把运动裤都湿透了。一个16岁的小姑娘被人干成这样,我气的要报警。这小妮子装可怜,死活不要我报警。我一想,也是,报警了,被所有人知道,她的人生就毁了。晚上我送她回家,没想到这小混蛋拉着我来到王五兄弟家。”
性吧首发

“我的林老师啊,在我老公家,被尧哥压在沙发上开了苞,又被五哥拉过去开了屁眼。被艹了一夜,就被操服了,男朋友都不要了,跟了他们哥俩。”小美在一边笑道。

“你们,你们俩?”玉婷惊得说不出话来,她也知道了前后开苞的意思,屁眼也可以做吗?她听说过肛交,但是没想到自己竟然真的接触到了。

“不怕妹妹笑话,他们哥俩啊,对女人是不分彼此,我和小美嫁给他们哥俩,也是他们的共妻。”林冰对此没有一点羞臊,说的很自然,甚至有些骄傲。

兄弟俩,这让玉婷想到了杨槐和大伟,自己和方晴会有这么一天吗?林冰和小美的话给了玉婷极大的冲击,震惊的同时,却没有一点鄙视的想法,甚至有些兴奋。她感觉自己下体有些麻痒,淫水都要流出来了。

玉婷的表情,林冰看在眼里,跟玉婷讲这些的时候,她一直在看玉婷的神态变化,发现她对此并不排斥,才一股脑都说了出来。当然,王家的淫乱远不止此,林冰并没有说完。

林冰笑眯眯地在原地转了一圈,然后撩起了自己的裙子,这下玉婷惊呆了,林冰下面与其说是内裤不如说是一串珠子,一根黑色的细带缠在腰间,中间一串珍珠穿过下体,后面紧紧地夹在林冰的屁股缝里。“美吗?这是昨天王五刚进的新品,人家早上穿上后,小屄里淫水就没断过。”说着在下体抹了一把,一手的淫水。“我和小美啊,平时要么不穿,要么就穿我们店里的情趣内衣。其实啊,那些传统的内衣束缚得太紧,对女人身体反而不好。不过呢,主要还是我们都喜欢这样。你不觉得这样很美吗?”

“你,你平时上班都这样吗?”玉婷羞臊地问道。

“外衣不会这么淫荡,毕竟是学校嘛,不过也是很性感的。”

“冰姐啊,夏天的时候穿着紧身连衣裙,没穿奶罩,两个乳头突起,给我们班上课的时候,我们班小男人一个个裤裆里都竖起了帐篷。”小美捂嘴笑道。

“还说呢,你个死丫头,穿那么短的裙子,几乎露了半个屁股,里面竟然穿着开档内裤。你们班主任要叫家长,还是我和她关系好,替你打了圆场。”林冰道,“妹妹不要笑话,我们姐妹俩啊,可是被王五这对兄弟给调教透了,刚开始的时候,我还觉得羞耻,不敢穿,架不住他们兄弟俩软磨硬泡,俩坏蛋干脆把我其他的内衣全都扔了。后来也就习惯了,被那些男人色眯眯地看着,甚至很兴奋。有时候甚至有种冲动,就这么穿着去给学生上课,去逛街。”
性吧首发

“啊?”玉婷惊地捂住了嘴。

“我现在就不怕这些,不用去上学了,我天天这么穿,出去逛街也是,两个老公也很喜欢,鼓励我这样。”小美摆了个撩人的姿势说道。“老公也跟冰姐说,要是不想去学校就回来看店,但是冰姐舍不得那些学生炽热的目光,老公可是说了,每次冰姐从学校回来,内裤上都能挤出水来。”

和他们俩聊了这么久,玉婷呼吸都不畅了,脑子热烘烘的无法正常思考。聊了一会儿,两女就拉着玉婷挑选内衣,玉婷半推半就,挑了两件情趣内衣。

……

杨槐和王五到里屋喝茶聊天,这时屋后面就传来叮叮当当的装修的声音。“这后面不是后宫吗?听着声音是在装修吗?”杨槐问道。

“是啊,装修了好些日子了。”王五说道。

这处原来是后宫俱乐部,几年前也是东莱有名的销金窟,吃喝嫖赌样样俱全。这后宫的老板叫朱行,当年在东莱也是一号人物,他叔叔是当时的副省长,他年纪轻轻就靠着叔叔的人脉在东莱打拼出了一番事业。十里街刚改为商贸街,他就依靠叔叔的关系,买下了街外缘的一栋三层楼,改成了俱乐部。

几年前,朱行的叔叔退休了。早就看上后宫的曲毅要强行买下,被拒绝后,三天两头派人来骚扰。后宫一点点衰落下来,朱行找到曲毅,想认输,低价卖给他,结果曲毅反而不要了,只得关门。曲毅当时对朱行说,就是要让后宫这样破败着,让整个东莱知道得罪他们父子的下场。

“这朱行是要卷土重来?”杨槐认识朱行,说起来还和王家兄弟有关。

“不知道,好久没见着这小子了,后宫倒闭之后,他就离开了东莱,因为曲毅这小子的关系,也没人敢买这里。前不久,就听见叮叮当当的装修声,也不知道他怎么又有了重新开业的想法,或者可能是卖给了别人。”王五撇撇嘴说道。当年,他兄弟俩也年轻,得罪了朱行,后来还是杨槐帮忙教训了朱行,他们兄弟才幸免于难。

“这后宫的地脚不错,前面大街对面,是东莱发展最快的区域之一,背靠着繁华的十里街,闲置着可惜了。要真是重新开业了,开个后门,你这里生意也会好。”杨槐笑道。
性吧首发

“呵呵呵,我才不管生意好不好,这朱行只要和我井水不犯河水就好。再说了我做这个就是爱好,主业还是玩女人,店里要真是生意红火了,反而耽误事。”王五笑道。

杨槐摇摇头,王家的事情他大致上知道,对此他甚至很羡慕,但是下不了决心和王家兄弟一样。看到外面玉婷已经选好了几件内衣,杨槐站起身,“走啦,这次回来就不走了,以后还会经常光顾你这里的。”

“呵呵呵,弟妹的SIZE我记住了,有需要你就打个电话,我选一些最好的给你送家里去。”王五笑道。

……

从十里街出来,玉婷坐在车里一直不说话。

“怎么了?生气啦?”杨槐问道。

“没,没有。”玉婷若有所思地盯着窗外。

“杨槐,你操过林冰和小美吗?”玉婷突然问道。

“啊?”杨槐一愣,没想到玉婷就这么赤裸裸问出这个问题。“昂,她们没跟你说,艹过一次,和王五兄弟俩有次聚会,玩儿嗨了,群P了一夜。”

“群P?”玉婷疑惑地看了杨槐一眼,随即明白了什么意思,“哦,几男几女啊?”

“那个,我们四个男的,六个女的。”杨槐说道。

玉婷听了再没有说话,沉默了一路。到了家,杨槐将买的衣服搬下车,也没有急色地干玉婷。

进了屋,玉婷拉着杨槐在沙发上坐下,看着他问道:“你是不是也想把我变成林冰小美那样的女人?”

杨槐看着玉婷,认真地说道:“是,你会比她们更淫荡。出差回来,我就很纠结,不想再纠缠你,拖你下水。但是我爱你,舍不得你。”见玉婷张口要说话,杨槐堵住她的嘴,“将来你可能会被很多男人操,但是我发誓我会永远爱你,而且将来你想被谁艹,不想被谁艹,我都绝不会逼你。”

看着杨槐那认真的表情,玉婷心里生不起一丝一毫恼意,甚至都无法拒绝他。沉默了一会儿,玉婷直起身来,撩起裙子,跨坐在杨槐的大腿上,然后慢慢为他解开腰带,放出了早已硬挺的怒龙。

撑开阴唇,将怒龙纳进自己早已湿滑无比的小屄中。“啊……”伴着一声长吟,玉婷呼出了心中压抑许久的浊气。杨槐自始至终都没有任何行动,安静地看着玉婷。

“自从决定跟你,就知道前面是万劫不复的深渊,但是人家偏偏拒绝不了。啊……坏,坏蛋,你们都喜欢调教女人是吧?我也忍不住想知道自己的那点羞耻心什么时候能被你磨没了,到时候人家就彻底沦为淫娃荡妇了。”玉婷边说着边小幅上下套弄杨槐的鸡巴。“啊……将来人家被你彻底玩坏了,你不要我了,我就只能沦落街头做妓女了。”回来的一路,玉婷胡思乱想,想了很多,一股脑把自己想的话都说了出来。
性吧首发

想到玉婷做妓女,被各种男人狂草的画面,杨槐鸡巴硬的仿佛要喷火一般,搂着玉婷的腰猛操几下,“啊,小婷,我好爱你,我一定要把你调教成最淫贱的女人,放心,你做妓女,我就做龟公,啊,艹,操死你这个骚货。”

“啊……操我,我是个骚货,啊……”因为林冰和小美的关系,玉婷早已欲火攻心,饥渴难耐。

尽管兴奋地要命,杨槐狠艹几下之后,却不再动了,而是将主动权交个玉婷。

“啊……艹,艹我啊,使劲干我。”玉婷边扭动屁股,边浪叫道。

杨槐从沙发边上拿出一瓶灼情,自玉婷头顶倒下,一瓶灼情很快将玉婷的全身浸湿。

“啊……坏蛋,我的衣服,洗不掉了。”玉婷心疼地说道。

杨槐撕开玉婷的裙子,将灼情涂抹在玉婷的全身。

很快玉婷全身都泛起了油光,灼情的药效也很快发挥出来。玉婷只觉全身发热,情欲更加高涨。“啊,艹我,用力操我。”玉婷屁股上下套弄的更加剧烈。

杨槐任由玉婷自己套弄,他一会儿把玩玉婷的玉乳,一会儿与玉婷热吻,就是不出力草她。

套弄了几十下,玉婷就没了力气,“啊……呼,人家,人家没力气了,杨槐,操我,用力操我。”玉婷趴在杨槐身上娇喘,眼神里却透着色欲的火光。

“求我,我满意了就操你。”杨槐坏笑道。

“你,你怎么这么坏啊。”玉婷打了杨槐一下,“好哥哥,艹我,操死我吧,我是小骚货。”

见杨槐仍不动,玉婷体内的欲火在灼情的加持下更是难以抑制。“坏蛋,快操我,草死我,我就任你调教,成为淫娃荡妇,做淫贱的妓女,被万人草。啊,老公,艹死我吧,操烂骚货的淫屄。在骚货的子宫下种,妓女骚货给你生野种。”

杨槐被玉婷的骚词浪语刺激地,终于忍不住了,搂着玉婷的屁股疯狂艹干起来。“骚货,啊,操死你,老公要操死你这个骚货,给你下种,啊……”

啪啪啪肉体的撞击声,混着二人的淫声浪语,小楼内欲火燃烧了两个多小时,直到夜色降临。

【未完待续】

字数:3,565
性吧首发

打赏

黄金书屋 + 70 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

lanqiu6969 3楼 2020-7-12 16:34

衣冠禽兽哦,太淫荡了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

衣冠禽兽哦,太淫荡了

Level 8

板凳
调教也是一门艺术。谢谢楼主分享

Level 7

地板
看到玉婷的堕落,有点不可思议,女人淫荡起来,天下无敌呀

Level 11

越来越刺激了,越来越有味了。楼主大才,希望楼主加快速度啊,心痒难耐
M

Level 7

14万

Level 7

看书就像做爱一样,好书能得到极大的满足。

7万

Level 7

看古今禁书,香艳回溯,此为好书。

5万

Level 7

看书就像做爱一样,好书能得到极大的满足。

6万

Level 7

看了这本书,女主角和我的邻居好像

5万

Level 7

真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。
高级模式
上传中...