杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

徐汇妃妃,服务、身材、长相绝对一流【简单审已验5月29日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 徐汇妃妃,服务、身材、长相绝对一流【简单审已验5月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月28日
【寻欢地点】:上海徐汇
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:满分
【营业时间】:全天,不包夜
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务!服务!服务!(重要的事儿说三遍)
【联系方式】:[unfree]微信:yishuang0808[/unfree]
【寻欢细节】:今天复工第二天,太累了,想放松放松,刷手机看到之前别人给我介绍的妹子,打算去试试,说到就做到,刚下班就直接联系妹子有没有时间,到地方直接远程去她住的地                       进屋后妹子亲自迎接,现实和照片一样,特别可爱,有一种学生妹的感觉,真想直接上。进屋以后直接正题,脱衣服洗澡,妹子会细心的帮你清理,手感很好。洗完以后直接
                       躺床上,妹子用灵活的舌头舔敏感部位,真的很舒服,特别有感觉。接着就是胸推,34D大奶,你们懂的!摸上去很舒服!喜欢大胸的特别推荐!接着是口,无!齿!感!
                       我差点缴械!然后用69,妹子下体无异味,还有谈谈的香,很好闻,妹子也有感觉,每次舔到豆豆,她都会抖一下!然后我就直接提枪开整,妹子水很多,基本直接就进去了
                       感觉很好,紧紧的。妹子不机车,看表情应该不是为了配合,而是真有感觉。我这2天就睡了2个小时,有些累,结果软了,但是妹子很耐心的帮我撸,又来一波胸推,最后
                       硬了,继续提枪开干,10多分钟直接缴械,然后跟妹子聊了一会儿,原来是老乡,都是一个省的,最后付出水费就走了,下次继续找她
                      妹子主要特点:服务、身材、长相!服务、身材、长相!服务、身材、长相!重要的事情说3遍!

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月28日
【寻欢地点】:上海徐汇
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:满分
【营业时间】:全天,不包夜
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务!服务!服务!(重要的事儿说三遍)
【联系方式】:[unfree]微信:yishuang0808[/unfree]
【寻欢细节】:今天复工第二天,太累了,想放松放松,刷手机看到之前别人给我介绍的妹子,打算去试试,说到就做到,刚下班就直接联系妹子有没有时间,到地方直接远程去她住的地                       进屋后妹子亲自迎接,现实和照片一样,特别可爱,有一种学生妹的感觉,真想直接上。进屋以后直接正题,脱衣服洗澡,妹子会细心的帮你清理,手感很好。洗完以后直接
                       躺床上,妹子用灵活的舌头舔敏感部位,真的很舒服,特别有感觉。接着就是胸推,34D大奶,你们懂的!摸上去很舒服!喜欢大胸的特别推荐!接着是口,无!齿!感!
                       我差点缴械!然后用69,妹子下体无异味,还有谈谈的香,很好闻,妹子也有感觉,每次舔到豆豆,她都会抖一下!然后我就直接提枪开整,妹子水很多,基本直接就进去了
                       感觉很好,紧紧的。妹子不机车,看表情应该不是为了配合,而是真有感觉。我这2天就睡了2个小时,有些累,结果软了,但是妹子很耐心的帮我撸,又来一波胸推,最后
                       硬了,继续提枪开干,10多分钟直接缴械,然后跟妹子聊了一会儿,原来是老乡,都是一个省的,最后付出水费就走了,下次继续找她
                      妹子主要特点:服务、身材、长相!服务、身材、长相!服务、身材、长相!重要的事情说3遍!

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

jhb10010 6楼 2020-5-30 10:32

插眼,等大佬验证

xueyuansex88 4楼 2020-5-30 01:03

楼主你说的都是真的吗,感觉这妹子不错。服务好的妹子不多了。

阿小年 3楼 2020-5-29 23:37

为啥验证图头像打马赛克?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
长的嫩啊 可以的

Level 5

明日之杏

板凳
为啥验证图头像打马赛克?
收起评论

Level 8

地板
楼主你说的都是真的吗,感觉这妹子不错。服务好的妹子不多了。
收起评论
啪啪力

Level 7

明日之杏

求大佬验证啊!这个一定要验啊
收起评论

Level 4

插眼,等大佬验证
收起评论

Level 7

明日之杏玄铁会员

萝莉妹子感觉一般吧!还是熟女放得开