杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[海口] 海秀中路寻欢记【舞者审已验5月17日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海南] [海口] 海秀中路寻欢记【舞者审已验5月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月16日
【寻欢地点】:海南省海口海秀中路(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:随约
【环境设备】:自订酒店或她订酒店
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:200/次、300/2次、500过夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:追求服务性价比的狼友可以约
【联系方式】:[unfree]微信手机同步:15248934645 联络暗号:朋友介绍约或论坛推送[/unfree]
【寻欢细节】:海口出差几天,非常无聊,于是在论坛里花金币弄了个资源联系方式,说好200/次,300/2次,我想先过去看看吧,好就弄2次,不行就弄1次当作泻火了,约好了后直接去对方开的酒店房里。一进房间里,卧槽还有一个大姐,这大姐比论坛里花金币弄的联系方式大姐还性感(本人喜欢肉多屁股大的),于是鼓捣我说加100块两个一起玩吧,400搞个双飞划算啊,加上本身也看中了这个大姐,于是同意了,也没先要付钱(这点给我感觉大姐们挺实在的,不怕跑了)。然后开始浴室里帮我洗澡,然后上床,上下一起亲吻服务,两个大姐奶子是真大,摸得舒服,口活都很好,两个大姐商量着谁先上,被强奸的感觉:),很快缴枪了;休息闲聊给我按了会,又开始上下撩叱我,换第二个大姐坐上来,换了几个姿势非常配合,另一个大姐后背胸前不断亲吻我,不到一会大叫一声飞出去了。然后洗澡完坐下来聊了会天,把另一个大姐微信加了,让我发帖给她介绍客人,完事付钱走人。
备注:该大姐实在服务的人,上述价格,客户负责房间、交通费用即可。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月16日
【寻欢地点】:海南省海口海秀中路(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:随约
【环境设备】:自订酒店或她订酒店
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:200/次、300/2次、500过夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:追求服务性价比的狼友可以约
【联系方式】:[unfree]微信手机同步:15248934645 联络暗号:朋友介绍约或论坛推送[/unfree]
【寻欢细节】:海口出差几天,非常无聊,于是在论坛里花金币弄了个资源联系方式,说好200/次,300/2次,我想先过去看看吧,好就弄2次,不行就弄1次当作泻火了,约好了后直接去对方开的酒店房里。一进房间里,卧槽还有一个大姐,这大姐比论坛里花金币弄的联系方式大姐还性感(本人喜欢肉多屁股大的),于是鼓捣我说加100块两个一起玩吧,400搞个双飞划算啊,加上本身也看中了这个大姐,于是同意了,也没先要付钱(这点给我感觉大姐们挺实在的,不怕跑了)。然后开始浴室里帮我洗澡,然后上床,上下一起亲吻服务,两个大姐奶子是真大,摸得舒服,口活都很好,两个大姐商量着谁先上,被强奸的感觉:),很快缴枪了;休息闲聊给我按了会,又开始上下撩叱我,换第二个大姐坐上来,换了几个姿势非常配合,另一个大姐后背胸前不断亲吻我,不到一会大叫一声飞出去了。然后洗澡完坐下来聊了会天,把另一个大姐微信加了,让我发帖给她介绍客人,完事付钱走人。
备注:该大姐实在服务的人,上述价格,客户负责房间、交通费用即可。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

果然熟女啊!问题就是500包夜你还想咋的!

Level 6

大姐会疼人

Level 6

该大姐服务确实可以,虽然年纪是大点,但我认为价格在这也不能太讲究啥,主要是服务好,东北人,挺能玩的,推荐大家试试
收起评论

Level 3

如图所看确实不错,如果真是满意,你来个包夜也就多加一两百,不是更爽吗

Level 9

够熟,够骚,差点榨干了,可惜她姐妹在老城。
大家多交流

Level 6

@坛主,之前帖子价格是论坛里老资源大姐的价格,该大姐反馈她价格本来是要高点的,说我写错了,能不能更新一下300/次  400/2次  600包夜啊

Level 6

@坛主,之前帖子价格是论坛里老资源大姐的价格,该大姐反馈她价格本来是要高点的,说我写错了,能不能更新一下300/次  400/2次  600包夜啊

打赏

煎饼加果子 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 6

微信账号异常搜不到了

Level 6

该大姐微信联系她的微信反复提醒有封号危险,也不知道为什么,现在都不敢用微信加人聊了;大家有什么办法吗?建议微信添加不了,直接打电话或者手机短信联系
收起评论
高级模式
上传中...