杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【海贼啪啪啪】【第四章 前赴后继至第五章 村庄陷落 】【作者:gpdrlo】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[游戏竞技] 【海贼啪啪啪】【第四章 前赴后继至第五章 村庄陷落 】【作者:gpdrlo】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:gpdrlo 

第四章 前赴后继

这些女人需要被调教,被我调教。

我已经掌管了这座谢尔兹镇,于是我要命令这些谢尔兹镇的18岁以上的女人们去进行【慰安任务】,就是全镇所有男人的性奴隶。

就是这样,女人的月经大姨妈就是罪恶,因此这些女人必须通过大量的成吨的男人的精液的洗礼才可以赎罪,免收月经之苦痛。怀孕,被搞大肚子就是这些女人唯一的出路,是的,女人就是生育机器,为男人处理性欲的肉便器。这就是女人的使命,也是这些女人的救赎和出路。性吧首发

我选择港口处的一处弹药库作为【炮房A】,镇中心的银行旁边建设了【赌场】,赌场楼顶的最高层就是【炮房B】,海军基地的中层操场上搭建了一个帐篷【炮房C】,里面可以装下100多个军妓性奴为我的海军士兵提供性服务。

炮房A和B和C都是要收费的,城镇中的人是10000贝利4小时,5W贝利全天。镇外的男人的收费是2W贝利4小时,10W贝利全天,作为谢尔兹镇的统治者和治安的维护者,我可以拿P的利润,剩下的P才是这些淫妇的。

这些镇民本来就没有什么贝利财产,在我之前,都已经被上校蒙卡给搜刮的差不多了,所以我就算杀了这群Npc也拿不到什么分红,最好的办法就是让这些人可以持续的为我生产贝利和人口。

我坐在海军基地大楼的顶层办公室的办公桌前,小娜美顺从的猫在办公桌下面给我口交,顺从的女人是最可爱也是最美的,我也在查看着昨日新政策实行后的收入情况,168W贝利,不错,3个炮房是150W贝利的收入,18W贝利的收入是来自小镇的日常税收。这样一个月下来,也就至少能有5000W左右贝利的利润了。

同时谢尔镇的赌场行业也要开设起来,这样至少每个月能有1亿贝利的收入。‘咚咚咚。’我的办公室的房门传来的敲门声。

“进来吧。”我说道。性吧首发

一等兵“嗨咦”的回答了一声,推开了房门,然后睁大了双眼,因为我的办公桌并不是遮挡的,有那种挡板的,娜美的骚屁股正好暴露在了一等兵的视野之中。

一等兵的鼻血瞬间喷了出来,嗯,我也感觉到娜美的小骚口的吸力比刚才更强了一点。“有什么事,一等兵,说出来吧。”

“是,是的。提督。是关于那个路飞的,他现在已经被安置在了炮房A中,那些镇民们似乎也没有察觉到那个只露出一个菊花和嘴巴的男人就是路飞,而且这个路飞也很受欢迎的样子。”

“哈哈哈,很好,让他跟着其他的妓女,每天更换一个炮房场所,他的收入也照常给他!”

“嗨咦!提督!”一等兵僵硬的站在原地,他的视线无法从秘书娜美的屁股和大腿上离开。

“呵呵,你可以下去了,一等兵。”

还没有等到一等兵离开,我就一把将小娜美拽了起来,平放到了我的办公桌上,并扶着被娜美舌头口腔浸湿的鸡巴,一滑就捅了进了她的水帘洞中。

“啊,提督!”娜美的小腰随着我的神圣大鸡巴的插入而兴奋的左右摇摆,她的臀部也十分配合的抬了起来,将阴道和洞口激烈的向我的大肉棒上靠拢。

“嘿嘿嘿……”我低头看着娜美,她的表情一脸崇拜和幸福与满足,我的双手也开始把玩捏起了她的左右两个乳房,她的双腿也开始紧紧交缠住了我的腰部,似乎是想让我尽数全部都射在她的阴道深处,子宫之中,进行灌浆。

一等兵这个时候已经退了出去,办公室的门重新关上,他一边快步走下楼梯,一边按摩着自己的鸡巴,嘴里还说着去操场上的帐篷里找几个娘们泄泄火。

这次娜美的高潮比我来的要早,在娜美高潮之后,我抽出了我的鸡巴,然后摸了摸她的小脸蛋。“女儿啊,果然还是女儿最好了。”

娜美连忙用小脸蹭着我的手掌,因为对她来说,我的抚摸都是恩赐。性吧首发

接下来,我将手掌一路从上到下,脖子,乳房,乳头,腹部,肚脐一直到娜美的子宫外面的皮肤上,然后停了下来。

“爸爸?”娜美有些不解的看着我,她可以感受到被抚摸的皮肤部分,渐渐的发热起来。

我使用了【吸星大法】,将娜美子宫内的雄性能量全部吸收到了我的体内,果然,我的身体所有器官和皮肤骨骼细胞血液血管神经都获得了额外的50年的寿命。

接下来,我用一年的寿命创建了一个可以让我使用一年的完全听命服从于我的分身。

娜美惊讶的看着我变成了两个人,以及两根神圣的大肉棒。

“小娜美。”“小娜美。”我们两个人异口同声的说道。

“诶?!爸爸?有两个?”小娜美有些不知所措的的看着我。

……

接下来的半天里,我们一前一后,疯狂的在娜美的小口和骚穴里抽送着,然后射了好多好多发。

下一步,那个假死的管家黑猫船长克洛也该要行动了,那个小可雅也是要收进我的方舟里面的。

第五章 村庄陷落

我把我的分身提督安置在了谢尔兹镇,我和娜美一起坐着啪啪啪小帆船快航行了西罗布村。

这里就是可雅的家,乌索普的家,不过我看起来是来晚了,这些村民们已经开始和海贼开启了全面战争。嗯,毕竟之前在谢尔兹镇灌了娜美整整一个星期的浆,不过现在来的时机虽然说在剧场上是晚了,但实际上也是恰到好处啊。性吧首发

“大家,摆好阵型!”乌索普站在房顶上,手中拿着一把弹弓,大声喊道。

这个西罗布村实际上只有不到100号人口,平时也就是种种地,养养牛和羊,民心淳朴,根本就没有什么油水可以让海贼看的上的,当然除了位于山顶的那座别墅之外。

农夫和农妇们开始拿起石头,朝着冲进了村口的海贼投掷着。

“哎呦!”一个海贼被石头砸中了脑袋,额头上流出了血液。

“啊!”一个海贼被石头砸中了眼睛,捂着眼睛大声的惨叫着。“我的眼睛!!!”

“哈哈哈,很好,就是这样。”性吧首发

但是海贼们的进攻并没有停止下来,这些伤口并不是致命伤,这些农民和农妇也不是专业的远程单位,这些伤口反而更加激怒了这些海贼们!

“怎,怎么办,他们冲过来了!”洋葱头突然恐惧的尖叫了起来。

乌索普掏出弹弓,拉到最长最满,他瞄准着村口的地面。“嘿嘿,看我的!”

“必杀!火焰星!”

“呜啊!!!”

“是油,是火!!!”

冲在最前面的海贼们在火焰中惨叫着,村民们一度因为乌索普的表现而振奋了起来,这一次他们看到了希望!

“哈哈,就是这样,在我乌索普船长的保护下,没有海贼可以攻的进西罗布村!”但是,这个时候没有见闻色的乌索普并没有注意到,猫人兄弟山姆和布治已经蹑手蹑脚的如同灵敏的猫一样,绕过了众人的视线,一路来到了乌索普所站的房顶下。

“嘿嘿嘿。”两个猫人兄弟点了点头,会意的笑着,然后蹭蹭几下就迅速的爬到上屋顶。

乌索普这个时候还在专注着眼前村口的火焰,他知道这些海贼虽然暂时撤退了,但是这些火总有烧光燃料的时候。于是乌索普再次拉起了弹弓,准备趁机多击毙一些海贼。

大概过了30分钟左右,村口的火熄灭了。性吧首发

“呜啊!”乌索普的惨叫吸引了全村农民的注意力。

当他们回头看向房顶的时候,就发现了乌索普已经被猫人兄弟这对刺客所制服。

“船长!”“船长!”“船长!”洋葱头,青椒头,萝卜头三个乌索普海贼团的船员异口同声的喊道。

结束了……乌索普心想道,一切都结束了。他看着下面的战场。

农夫们拿着钉耙,扫把去攻击带着小盾牌的海贼,被持着小盾牌的海贼轻松的【招架】了下来,然后这个僵直的空隙中,小盾牌海贼将细剑直接刺穿了农夫的喉咙。

“Yamete!”农妇惨叫着后退逃跑着。

“嘿嘿嘿,太太你想往哪跑呀。”几个海贼已经彻底的包围了这个农妇,然后兴奋的笑着。

接下来,那几个海贼就撕开了那名农妇的衣服,将她按倒在了土道上,强行的插入了进去。性吧首发

“喂喂,你们快点操完,把男人杀光,一会别忘了还有山顶上还有一个女人在等着我们操呢。”催眠师,黑猫海贼团现任船长,赞高云淡风轻的对这些正忙着抽插和射精的船员们说着。

“啊,啊啊啊……”

“呜!”所有的农妇的嘴巴被被这些海贼黝黑又腥臭的鸡巴堵住和插入了。

被按在房顶上的乌索普含着泪,闭上了眼睛。猫人兄弟并没有这么快的终结这个差点妨碍了他们真正的船长,克洛管家的大事,因为克洛管家亲自吩咐了下来,要让这个乌索普亲自看着他心爱的大小姐可雅,被海贼们轮奸致死的场景呢。性吧首发

“操,嘶,终于到了呢,西罗布村。”我拍了拍坐在我神圣大鸡巴和大腿上的娜美的屁股。

娜美马上就明白了我的意思,于是加快了她的动作。

“嗯……”我用舌头来回的品尝着娜美的后背到香颈,我的手左右上下的摸着娜美的小蛮腰到乳房,我的呼吸渐渐加重了起来。

【未完待续】

字数:3,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
怎么看前半部分?

14万

Level 7

板凳
她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

14万

Level 7

地板
天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄

9万

Level 7

没想到这妹妹写的很清纯,其实骨子里太骚了。

13万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

9万

Level 7

丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权

9万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

8万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

8万

Level 7

以此书见证性爱的点滴,羡慕。
高级模式
上传中...