杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老婆聊和她前男友的性生活

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 老婆聊和她前男友的性生活

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老婆有个分分合合交往了好几年的前男友,对他们的事蛮感兴趣,问了好多次,终于开口讲了些。

他是老婆的第三任男友,但是确是给老婆破了处,第一个和她做的,算下来老婆前前后后给他肏了有四年。

和他交往了半年,老婆和他第一次在外面酒店开的房破的处。后来两人基本一周去外面开一到两次钟点房,前面多些后面少些,但基本一周有开一次房。每次开房差不多都要做三次 。刚开始老婆没啥技巧,慢慢的都被他开发出来了。

老婆讲每次开房一般进门就脱光,去洗澡,然后在浴室里面边洗边做,基本都是老婆趴着淋浴房,他从后面肏。一般几分钟就结束了。做完后两人会躺床上休息下,然后老婆给他口交,舔他几巴,再换六九式,他舔逼老婆吃鸡吧,逼湿了鸡吧硬了,就开始搞,第二次得差不多了20分钟到三十分钟。完事后洗个澡休息个半小时到一小时,开始第三次,第三次能搞一个多小时,有时候都射不出来。

口交和各种姿势基本都是都是被他开发出来的。包括现在最喜欢的后入式也是那会体验出来的。老婆前男友不喜欢戴套,他们安全期一般都是内射,不是安全期就体外射精,射胸上屁股上什么的,偶尔也会口爆射老婆嘴里,但是老婆不喜欢吞下去,所以完了后一般都会吐掉。安全期也不完全安全,老婆为此做过两次人流。

交往期间两人分过几次手,老婆期间也短暂交往过几个男的。甚至是有老婆这周末和新男友刚上完床,下周末又和他开房然后复合了这样的事情。老婆中间有段时间是同时和他以及新男友交往,以至于晚上和新男友交往,被新男友肏,白天被前男友约出去开房,一天被肏了五六次的情况。用她的话讲他们都是放不下她床上的活,被她在床上征服了。

老婆找了几个当年拍的小视频,虽然不是很清晰但是也算蛮精彩的。后面看怎么处理下传上来。

神回复

wjmkid 10楼 2020-4-2 00:22

好吧,感觉楼主在意淫。 除非你们两个都有被绿的癖好。 女人不会那么傻描述的那么清楚。

热门回复

落日映苍穹 14楼 2020-4-3 00:18

兄弟 同好啊 哈哈哈 我媳妇也没少讲以前怎么挨操的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

来自 2楼
好吧,感觉楼主在意淫。
除非你们两个都有被绿的癖好。
女人不会那么傻描述的那么清楚。
收起评论

Level 5

板凳
这么说来,兄弟你是捡到宝了。这样的女人,会让你性福无比。

Level 2

地板
楼主好幸福!!!

Level 11

星宿派

恭喜楼主喜提宝箱,自带绿帽属性值N点!

Level 3

省去了楼主开发时间,直接享受成果

Level 9

书之代言

有点意思。估计你老婆的裸体照片和操逼视频,她过去的男友都有不少吧。说不定性吧里就有。不然你以为那么多性爱视频哪来的。把你老婆的性爱视频和裸照发出来吧,你这个正牌老公发,总比前男友发好吧?你老婆那么多第一次都被别人玩走了,总不能第一次发裸照和视频还让别人捷足先登吧???
既保持对老婆忠贞不二,又操到自己身边出现的一切美女,我做到了,你呢?

Level 9

书之代言

有点意思。估计你老婆的裸体照片和操逼视频,她过去的男友都有不少吧。说不定性吧里就有。不然你以为那么多性爱视频哪来的。把你老婆的性爱视频和裸照发出来吧,你这个正牌老公发,总比前男友发好吧?你老婆那么多第一次都被别人玩走了,总不能第一次发裸照和视频还让别人捷足先登吧???
既保持对老婆忠贞不二,又操到自己身边出现的一切美女,我做到了,你呢?

Level 9

书之代言

6万

Level 12

明日之杏

挺拔身姿
生命就像一列有去无回的列车,你在这世上还有多少时间,在这短暂的人生里,你应该及时寻乐,享受一下极度幸福的快乐感觉,不要在乎别人看法,你只为自己活着!
高级模式
上传中...