杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

亲测,上门【墨染审已验3月26日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 亲测,上门【墨染审已验3月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月25日
【寻欢地点】:济南,上门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门,美女说没地方
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次夜没问
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大活好
【联系方式】:[unfree]微信:ailejunxi[/unfree]
【寻欢细节】:之前找过一次就推荐了,昨天又联系上了玩了一次,之前美女说一直没空,个子不高,胸大活好,皮肤也好,我是给的路费上门的,美女的毛好像修过,挺有形状的,口活也很厉害差点给我交代了,喜欢胸大的可以试试,美女不提供地方
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月25日
【寻欢地点】:济南,上门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门,美女说没地方
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次夜没问
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大活好
【联系方式】:[unfree]微信:ailejunxi[/unfree]
【寻欢细节】:之前找过一次就推荐了,昨天又联系上了玩了一次,之前美女说一直没空,个子不高,胸大活好,皮肤也好,我是给的路费上门的,美女的毛好像修过,挺有形状的,口活也很厉害差点给我交代了,喜欢胸大的可以试试,美女不提供地方
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏玄铁会员副版主

百强榜 奖励20RMB

上门要路费这种,最好是到了再给,不然总觉得不靠谱
收起评论

IM群管理

Level 11

高级版主

明日之杏元宵节勋章国庆节春节勋章慈善之星小苮儿家族勋章八一建军节元旦勋章圣诞活动纪念章德高望重星宿派建设巨匠青铜会员玄铁会员中秋节离职管理人员灌水之王峥嵘岁月建筑大师连任管理人员白银会员德隆望尊高级版主辉煌荣誉管理之星高级群活跃终身成就

百强榜 奖励20贡献

有种恋爱的感觉
收起评论

系统默认

昨天下午试了,照片和本人基本一样,就是现在头发比这个短点了,在宾馆,唯一不足的就是我有点快一会完事了,艹

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

很是小巧的一个妹子啊,看的我是心猿意马的,想去尝试一下子了。
收起评论
  • 心动约爱 : 试了吗?
  • 1041668519 : 买了应该是假的,1、楼主设置了评论审核,差评没法发。2、奥利给,随行是托,去年的楼主的帖子当过托。3、妹子微信我后面回复的里面有
  • s随行 评论 1041668519 : 黑别人别带着我,我就是随行,我推荐的都是靠谱的,老朋友都知道,不用抹黑我
    2020-5-31 12:48| 评论
  • s随行 评论 1041668519 : 别的我不想多说了好自为之
    2020-6-1 11:47| 评论
  • s随行 评论 1041668519 : 你去看看哪个帖子都是评论需要审核的,你别的没试吧?我和这个楼主也是拖呗?别的帖子咋不耽误你事?做好你自己的,别黑别人
    2020-6-1 12:17| 评论

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

百强榜 奖励20贡献

这胸看着可真是不错,有点小肉,价格能接受,有点意思!
收起评论
  • 1041668519 : 买了应该是假的,1、楼主设置了评论审核,差评没法发。2、奥利给,随行是托,去年的楼主的帖子当过托。3、妹子微信我后面回复的里面有
  • ddyzxyx : 能接受,有点意思
  • s随行 评论 1041668519 : 这个兄弟也不知道你是咋了,耽误你事了还是?我就是随行,你看看我推荐有一个不靠谱的吗,你黑别人不要带着我
    2020-5-31 12:46| 评论
  • s随行 评论 1041668519 : 黑人不要带我名字,你黑人记录都让管理给屏蔽了还黑呢
    2020-5-31 12:49| 评论

Level 7

管理设置下金币,谢谢
收起评论

Level 2

人照有差别吗
收起评论

Level 6

初级培训会员

给楼主加油了 ,推荐的不错
收起评论

系统默认

昨天下午试了,照片和本人基本一样,就是现在头发比这个短点了,在宾馆,唯一不足的就是我有点快一会完事了,艹

打赏

路虎星脉 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

3万

Level 8

胸看起来不错

Level 2

必须试一下
高级模式
上传中...