杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天津市河北区泻火地【墨染审已验3月26日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 天津市河北区泻火地【墨染审已验3月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月20日
【寻欢地点】:天津河北区
【信息来源】:自己发掘
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:2个
【环境设备】:泄火地要什么环境设备
【营业时间】:10-凌晨三点
【价格一览】:50/100/200
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:DL,舔脚
【联系方式】:[unfree](地点:天津市河北区聚兴公寓周围底商)[/unfree]
【寻欢细节】:我不会写作文,简单说一说,由于前几年严打,市面市里的足疗店大活洗浴基本都关了,只能往市郊寻找,这片是偶然路过发现,好久没看到一堆足疗小门脸,顿时兴起,去问了好几家都没有大的,说这一片只有小活,在我即将离去时,发现还有一家(应该是浣溪沙旁边),当时想这一片都问过来也不差这一家,推门进去,沙发坐着一个小姐姐,红色连衣裙搭黑色丝袜,颜值10分能有8分左右,目测34左右,问了问还是没有大活,我转身就往外走,小姐姐就问我多大我说23,她说看你这么年轻就便宜你了,我就跟小姐姐回床上了,开始谈价格,小姐姐说她刚来天津不知道大活什么价位,我先问她小活多少钱她说50只口活,100按摩各种划和推你们都懂就不说了,我就说那我给你200,小姐姐一开始不干,就说在天津这个价位就很合理了又说了说小姐姐最后同意了,就开始脱衣服,开始服务,小姐姐也很健谈,细打听,她刚下海没多久,家里欠人钱做这个来钱快,只跟老公做过!!不管真假吧我就很开心了,口完后我就带上准备好的雨衣提枪就干,感觉很久没做过,竟然十分紧,久违的处女感觉,就加快输出,途中换了两个姿势,小姐姐叫床的声音很好听,做了15分钟吧,我的子子孙孙就出来了,交钱走人,以后时不时就光顾她了,都是做大活,20年就换人了,不过还是可以做大,换的这个小姐姐都没谈价直接就说大活200,在原来基础上还有毒龙和舔脚,很不错的一家店优秀,麻烦管理设置30金币吧,谢谢
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月20日
【寻欢地点】:天津河北区
【信息来源】:自己发掘
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:2个
【环境设备】:泄火地要什么环境设备
【营业时间】:10-凌晨三点
【价格一览】:50/100/200
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:DL,舔脚
【联系方式】:[unfree](地点:天津市河北区聚兴公寓周围底商)[/unfree]
【寻欢细节】:我不会写作文,简单说一说,由于前几年严打,市面市里的足疗店大活洗浴基本都关了,只能往市郊寻找,这片是偶然路过发现,好久没看到一堆足疗小门脸,顿时兴起,去问了好几家都没有大的,说这一片只有小活,在我即将离去时,发现还有一家(应该是浣溪沙旁边),当时想这一片都问过来也不差这一家,推门进去,沙发坐着一个小姐姐,红色连衣裙搭黑色丝袜,颜值10分能有8分左右,目测34左右,问了问还是没有大活,我转身就往外走,小姐姐就问我多大我说23,她说看你这么年轻就便宜你了,我就跟小姐姐回床上了,开始谈价格,小姐姐说她刚来天津不知道大活什么价位,我先问她小活多少钱她说50只口活,100按摩各种划和推你们都懂就不说了,我就说那我给你200,小姐姐一开始不干,就说在天津这个价位就很合理了又说了说小姐姐最后同意了,就开始脱衣服,开始服务,小姐姐也很健谈,细打听,她刚下海没多久,家里欠人钱做这个来钱快,只跟老公做过!!不管真假吧我就很开心了,口完后我就带上准备好的雨衣提枪就干,感觉很久没做过,竟然十分紧,久违的处女感觉,就加快输出,途中换了两个姿势,小姐姐叫床的声音很好听,做了15分钟吧,我的子子孙孙就出来了,交钱走人,以后时不时就光顾她了,都是做大活,20年就换人了,不过还是可以做大,换的这个小姐姐都没谈价直接就说大活200,在原来基础上还有毒龙和舔脚,很不错的一家店优秀,麻烦管理设置30金币吧,谢谢
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

VIP荣誉会员

现在还有?开着业呢吗?
收起评论

Level 1

明日之杏

楼主威武,貌似没带套

Level 7

现在开门了吗

Level 4

VIP荣誉会员

现在能开业吗?最近有去过的吗?

Level 7

现在开门了吗?

Level 7

现在开门了吗

Level 0

老哥,最近这还开着讷

Level 1

问了一圈都是小活儿,最后才找到,够难的,花个金币买资源,就给个大概范围,三个老姐姐,哎
收起评论

Level 0

我去了为什么人家说没有大活儿
高级模式
上传中...