杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

爽爆的越南狩猎团游记(一)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 爽爆的越南狩猎团游记(一)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八月和十一月各去了一次北越线,一 次去了涂山狩猎团,一次去了河内的中高 级团,两次都是老徐和小帅接待我们,他们知道我爱拍照,特意叮嘱我让我写篇游记,我就两次行程粗略写写,仅供有共同爱好的狼友参考,文笔不好各位也将就着看看。

去越南的 机票真的十分便宜,从广州白云机场到河内内排机场提早订,600到700块来回。 可以带七公斤的行李,随便带几套衣服,再带点小玩具(之后有妙用)

我们4人从广州出发,他们在广州有提供线下服务,我们提前了一个月预定,确保有位置之余让他们帮忙处理好机票和签证,不用自己麻烦。因为订的是夜机我们四个还想在广州先搞个半套再出发去机场,最后还是忍住了,决定一下机马上让管家带我们去嘿嘿嘿一番。

飞行时间大概两个小时吧,看了部电影刚刚好下机,下机发现是越南时间四点半,管家安排早上九点半接机(这里失策了,我们没采纳管家的建议提前订多到达一晚的酒店,导致四点半落地后没能马上打炮)我们只能在机场旁开了个房,打牌打到九点半等车来接。

第一次去的是狩猎团。接到我们之后,马上直奔猎区,回酒店放好装备,管家问我们是要先按摩还是直接去打炮,这不是废话吗,当然是直接去打炮,毕竟射精就是最大的放松嘛,车接车送送我们去挑妹,挑妹过程没拍就不写啦,毕竟各花入各眼,我其实比较喜欢偏中国面孔的妹,所以我挑了两轮才挑中,挑到后直接上炮房

妹子在洗澡,我先偷拍一张试试看效果,妹子洗得还满仔细的,因为第一天到我也不是很敢和妹子交流要拍照,所以第一天的都拍的不是很好,

妹子洗完澡,我先检查一下有没有洗干净,玩玩b,毕竟我们是从小看加藤鹰长大的,使出一招金手指,越妹马上溪流涌涌,双指入横竖抠G点的时候,妹子已经高潮得有点翻白眼了,一直在喊我听不懂的越南话,不过我猜她应该说的是快点干我之类的,好,那就提枪上马,越妹帮我口硬,带上准备好的001开干(第一次干越妹,太紧张了,干得时候不敢拍照,可惜
了,没留下第一次的纪念

干完之后越妹在玩手机,偷拍一张

不知道是不是没有休息好(下机到打炮才睡了两个小时),干完这个妹居然有点气喘吁吁,下去后管家笑眯眯地看着我,惨了,不听管家言,吃亏在眼前,果然应该先去按个摩恢复一下体力我居然是第一个干完下楼的,失策失策,在飞机上应该抓紧时间多睡一会儿,和管家在楼下等齐战友之后,出发去按摩。

按摩妹也很正,鸡儿又蠢蠢欲动了,而且这里按摩很便宜,换算下来,估计人均七八十块左右,按摩完去吃饭,第一天到管家怕我们水土不服,带我们去了吃河粉,感觉和广州吃到的pho差不多哈哈哈哈,吃饱喝足,有人回酒店休息,我刚刚被按摩妹撩得有点鸡动,决定再去打一炮,又是车接车送,这次挑妹很流畅,我一眼就有看中的妹了,管家让我多和人家讲讲话,遇到不会中英文的妹可以用谷歌翻译,挑好妹上楼(此妹目测不超过16岁,脱下内裤一看,果然不出所料)

这个妹经不得玩,单指抠b的时候已经爽的在床上扭来扭去了,我怎么会轻易放过你,一边亲奶头一边横竖抠G,妹子叫的那叫一个凄惨,可惜,你叫的越大声,我玩得越开心,因为这妹子下面太紧了,两只手指进去的时候她一直说nonono,只能进攻豆豆了,一指抠G,一指揉豆豆,一分钟不到,我就感觉到妹子下面在收缩,水一直往外涌,大腿上已经都是水了,我看准时机,戴套一插到底,妹子发出了一声长啸,身体在拼命抽搐,一边挣扎,但是又一边迎合我,在此嫩b前,我坚持了一会儿,也就发射了。

越妹的无毛嫩b,和我的小兄弟合影留念。

干完这个妹出来,已经有点腿软了,回酒店休息到晚上吃饭,管家叫我们起床,出门吃了一顿越南的特色小吃,口感有点像广东的肠粉

吃饱喝足,再去狩猎,挑妹不说,这次挑到的这个妹很精,可能知道我一直把手机放在手边是想拍她,干之前让我把手机先翻到椅子上,哈哈哈,不过你也太小看广州QM终结者了,凭
借经验,闭眼打开拍照APP,调成前摄像头,锁屏,放在椅子上,这样就能拍成视频截图 。

在床上先打打闹闹一下让妹子放松一点
金手指双插加搓蒂大招,这时候妹子已经情不自禁把双腿张成型了,在渴望我的进入

玩弄到她已经基本没有自我意识了,满脑子只有鸡巴的时候,把她翻过来,一插到底,疯狂抽插一阵后,成功出水。干完妹后照旧在楼下等管家接回酒店,本来晚上还打算出去吃夜宵的,太累了就都在酒店休息了。

评论回复多了再发第二天的吧,先爆个第二天的妹子,妹子真不错

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

明日之杏

为国捐精,向不同战线的兄弟致敬!

3万

Level 13

越南妹子的屄屄操起来还是挺舒服的

Level 7

明日之杏

给力,期待更多分享

Level 2

期待第二部

Level 11

离职管理

丽人撰稿人

这个带劲,感觉是组团去打炮的?

Level 3

人才呀,兄弟,很不错。能带带我嘛

Level 6

太精彩了,占个位置,以后去可以当攻略

Level 10

最后一张挺漂亮的

Level 3

路线能详细介绍不

Level 8

逍遥派

能带上兄弟不?

Level 8