杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【谁有看过自己妈妈被人操?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【谁有看过自己妈妈被人操?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

这个不光是投票,也希望狼友们可以说出自己的经历与故事
在小时候,因为家里穷,有两间并不连通的平房,我与妈妈是睡一个房的,老爸和哥哥一起睡,
大约是四五岁时,当时的床不大,估计是1。5米不到的木板床,就是那种老式的木床,记得自己经常半夜会给木床的摇晃和吱呀声吵醒,
有时转身就直接继续睡,有几次转的方向是对着妈妈,就会看到爸爸压在妈妈身上,妈妈一般是压抑着声音呻吟着,
当时虽然并不懂,但有时也会听到大人或小伙伴间说操逼之类的话,
大约也知道父母就是在操逼,只是多数时间因为困都不会理,只是继续的睡觉,有时会把手去摸妈妈的奶子,小时候经常摸,妈妈一般也不在意,
但在那种时候一般妈妈会把我的手挪开,不给摸,有几次因为爸爸可能来的早,我还并没睡死,就听到爸爸说话的声音,有一次是记得很清晰,
开始是老爸说了句什么,就看见老爸把鸡鸡塞入妈妈的嘴巴里,妈妈呜呜的呜咽碰上,手还摸老爸的蛋蛋,妈妈是躺着的,老爸是张开腿骑在妈妈的胸前,
屁股一直在拱,床就一直在摇晃,后来老爸把鸡鸡抽出时,我到现在还清晰记得妈妈和老爸说的几句话,”死鬼,一会吵醒儿子,看你还玩。“
”醒了老子就教他怎样操他妈逼呗,呵呵,快象母狗一样让他老爸操他妈。“这两句绝无意淫的话,后来我也一直喜欢和老婆说的话。
那次是很清楚的看着老爸从后面操妈妈,当时真觉得妈妈象老爸说的象条母狗一样,而且也一直在呜咽着,后来老妈转头看到我是睁眼的,真真正正的事,老妈只是打了下老爸,
”儿子,睡吧,妈妈和爸爸玩游戏呢。“然后妈妈就伸手把灯关了,还伸头过来亲我,哄我睡,我伸手要摸奶子,妈妈也让我摸,后来稍懂事回想起来,老爸是在后面一直在操着妈妈,
我在前面摸妈妈的奶子和亲着脸。
后来还试过很多次类似的,有次是妈妈躺着,老爸是扛着妈妈腿的,我当时伸手去摸妈妈的逼,当时好像是想知道爸爸是操那个位置的想法,居然摸到两人的交合处,
那次是吓到他们两人的,妈妈要打开我的手,我还扣了下,还记得是湿湿的感觉。以上真事,以前与妈妈一起睡的日子欢乐挺多的。大约到六岁就开始和姐姐一起睡,
姐姐小时是跟奶奶长大的,这个欢乐事也多,以后说吧。

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 646 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
即使大水一直在泄洪,我们依然的奋不顾身堵着缺口,让生命的希望留存。。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励15RMB

小时候我曾偷窥过我妈妈洗澡,也摸过妈妈的乳房和光屁股。
收起评论

Level 9

百强榜 奖励15RMB

看到过妈妈被爸爸操,摸过妈妈的屁股、摸过妈妈的逼,也偷窥过。
收起评论
万象无罪,祸在人心!

Level 8

百强榜 奖励15RMB

有时看见妈妈挨操,绝对不是象宣传说的,以为爸爸耍流氓或以为妈妈怎样了,
大约是知道男女间那点事,也大概知道生小孩必须要经过这样做,但又不懂也没人可问,更不敢问。
大人也总认为小孩子不懂,也认为解释是教坏小孩,大家都差不多的吧,现在我们是大人也不知道如何教小孩,
小时扣过妈妈逼逼,也扣过屁眼,看着妈妈挨操,总是好奇,有时就会找邻居小伙伴玩。。。嘿嘿
收起评论
  • sex4love : 我是是看过、摸过妈妈的逼,妈妈不知道或者至少假装不知道。你更厉害,都抠过!你妈妈肯定就知道的了!!厉害!
  • xiaojian234 : 有一天晚上去妈妈的公司找她。看到妈妈趴在办公桌上被一个近1米9的浑身胸毛的老外暴操,急促的凄惨呻吟声都把我吓傻了。
即使大水一直在泄洪,我们依然的奋不顾身堵着缺口,让生命的希望留存。。。。。

1万

Level 11

百强榜 奖励15RMB

小时候亲眼看到过妈妈被邻居的男人操!大夏天,妈妈也没有把衣服脱光,就光溜溜的两条腿分开着,半躺在床沿边,性感的内裤还挂在一条腿上,隔壁的叔叔站在床边,两手握住妈妈两条腿,站在中间屁股快速的抽查着妈妈的逼。刚开始的时候从门缝里还只能看到妈妈的胸罩被推上去,露出的两个大奶子随着抽插跳动,后来隔壁的叔叔上半身压在妈妈身上,反而能看到他们性交的部位了:看着隔壁叔叔的大鸡巴一下一下的插进妈妈殷红的逼里,当时紧张的自己都不知道该怎么办了
收起评论

Level 8

明日之杏

看过妈妈和爸爸,还有她的领导做爱
收起评论

Level 8

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

搬家以前的老房子,我的卧室和父母的卧室是平行相连的,但是中间隔墙上有一个小气窗,爸妈就用海报贴住了,但是时间长了,海报就松动了,我站在我的写字台上就可以从气窗上看过去了,但是父母的角度看不见那个位置,第一次看见我妈和她领导做爱是在我12岁的时候,后面也看过很多次的,我妈在机关单位上班,当时那个院长很好色,单位里但凡有点姿色的女人,基本都被他上过了,我妈当然也不例外,我永远记得那天,一个有点肥胖的男人,爬在我妈的身体上耸动下体,我妈妈搂着他的脖子,画面太过冲击,我看的都忘了时间的概念,不知道动了多久,男的叫了一声,下体抽了几下,拔了出来,靠着床背坐着点了根烟,拍了下我妈的屁股,我妈就帮他用嘴清理下体,他还顺带捏了捏我妈的奶子,清理完后,他歇了会,穿好衣服,从兜里掏了几百块钱给我妈,然后出门前亲了我妈一口就走了。后面我妈也慢慢从普通职工升职到了院办公室。俩人的关系也一直保持到这个领导最后退休。
收起评论

Level 2

那个年代很容易见到 ,甚至会找同村的同龄小朋友一起MO妨,,村里好多小孩子都有这样的经历,隔壁村的两个同龄小朋友,他们是邻居,搞大了肚子大人才发现(10岁以上的小朋友了)。细思极恐,。大人总以为小孩不懂,不懂得避讳,导致很多人有一些不堪回首的经历。

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

初中的时候吧
那时候我爸坐牢,我妈经常带人回来吸du,他们在厕所吸我就去偷看,很多次都有做
收起评论

Level 1

小时候不止一次`看见妈妈被不同的叔叔操,但那时不知道那是肏逼,反正叔叔们每次来都给我买好吃的.
收起评论

Level 7

其实我也看到一次我爸的同事齐伯伯操我妈,后来听人说过当年我爸爸和齐伯伯是战友又是情敌,我妈妈本是齐伯伯的女友,谈了二年没下去手,结果让我爸爸先夺了头筹,手法虽不光彩,但生米煮成了熟饭却是不争的事实。現在齐伯伯以教我妈妈书法为名经常到我家,却给我爸戴了绿帽,我都没法说!
收起评论

Level 3

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

我前女友说她爸爸妈妈造她弟弟妹妹的时候她都有看见过几次,她妹妹比她小6岁,那时候她还不懂事,还找同村的小孩子把肚子蹭在一起,结果被爷爷打了;而她弟弟小她12岁,那时候她已经大了,后来跟我说起的时候表示看着完全没感觉,觉得是很正常的事情,就是听着她妈妈的声音有点怪。

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

小时候看到妈妈被父亲操

Level 6

VIP荣誉会员

看过自己的妈妈被自己老爸操啊,这不是很正常的

Level 1

我是80后,楼主说的情形小时候也似曾相识,我想大多数我那个年代性启蒙就是看到父母之间的做爱开始吧。那时候信息量太少,渴望的性知识得不到满足,往往就形成了现在自己有些说不出口的秘密。
收起评论

Level 7

我有次半夜醒来,听见我妈叫床声很大
高级模式
上传中...