杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

武侯区大奶4/6少妇,长相不错短发性价比高,这几天开课【大师审已验3月9日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 武侯区大奶4/6少妇,长相不错短发性价比高,这几天开课【大师审已验3月9日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年03月07日
【寻欢地点】:成都武侯区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:10~22:00
【价格一览】:4/6
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:成都武侯区少妇推荐,性价比比较高,主要是这几天开课的人少,这个算不错的了
【联系方式】:[unfree]QQ:1310644725[/unfree]
【寻欢细节】:我去年找到的这个少妇,4/6性价比高,大奶,看着比较舒服那种奶,手感很棒,身材也不错。这几天又去了,因为其他好多没开,这个性价比也比较高。因为去了几次了,所以比较熟悉,她就会很认真地给DL,洗澡的时候会跪下来给口,硬到爆炸,然后就是平常地那种服务,因为身材不错,所以女上特别爽,那种大奶晃动地视觉冲击,ly们可以去试试。她水也很多,干起来扑哧扑哧地,长相的话还可以吧,短发,不算很漂亮那种,这个看个人吧。这个少妇毕竟也不是很高端那种,性价比倒是挺高的。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年03月07日
【寻欢地点】:成都武侯区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:10~22:00
【价格一览】:4/6
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:成都武侯区少妇推荐,性价比比较高,主要是这几天开课的人少,这个算不错的了
【联系方式】:[unfree]QQ:1310644725[/unfree]
【寻欢细节】:我去年找到的这个少妇,4/6性价比高,大奶,看着比较舒服那种奶,手感很棒,身材也不错。这几天又去了,因为其他好多没开,这个性价比也比较高。因为去了几次了,所以比较熟悉,她就会很认真地给DL,洗澡的时候会跪下来给口,硬到爆炸,然后就是平常地那种服务,因为身材不错,所以女上特别爽,那种大奶晃动地视觉冲击,ly们可以去试试。她水也很多,干起来扑哧扑哧地,长相的话还可以吧,短发,不算很漂亮那种,这个看个人吧。这个少妇毕竟也不是很高端那种,性价比倒是挺高的。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

VIP荣誉会员

百强榜 奖励20贡献

躺在她的床上回复你 巴适的不摆了 少妇 互动可以 水多 我没做太多服务 调情真的进入角色 胸下垂但是丝毫不影响整体 谢谢兄弟的分享
收起评论

Level 4

还是可以,b热水多是真的,光这一点就遭不住啊

3万

Level 8

等验证吧,这样的信息,都表示怀疑
收起评论

Level 8

信息购买量很大啊,看来各位LY都已经按耐不住寂寞了,安全为主,平安归来!!

Level 4

没去过不敢打包票,期待兄弟们分享体验

Level 4

加了几次加不上啊

Level 4

明日之杏

看起来不错,买一个看值得不

Level 2

明日之杏

信息购买量很大啊,看来各位LY都已经按耐不住寂寞了

Level 0

怎么买,兄弟们给个联系方式