杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【收到女同事暗示,怎么处理?】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【收到女同事暗示,怎么处理?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
收到女同事暗示,怎么处理?男女都有家室!
单选投票, 共有 1035 人参与投票

距结束还有: 1517 天20 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

百强榜 奖励20RMB

都暗示了  还干嘛呢  免费的午餐还不要
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20RMB

这个要看对方是否你喜欢的类型吧?我选了拒绝,肏过不只一个同事,但也拒绝过几个,很多女人不能碰(会上身)也有的不会碰(没性趣),当年在运营商工作,太多的女同事太多的机会。
收起评论
即使大水一直在泄洪,我们依然的奋不顾身堵着缺口,让生命的希望留存。。。。。

Level 6

VIP荣誉会员

百强榜 奖励20RMB

目前勾引的男人,没有被拒绝过。
收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

我单位一个女同事,认识有6年左右,离异没有小孩,个字太矮,太瘦,不是那种我喜欢的丰满型,离我住的不是很远。因为她一个人,家里东西坏了,网络之类的不会弄,每次打电话叫我去弄。后来离职开了个婚介所,有时候WX里面说生意还不错,就是很累。有次她换网络,我去帮忙弄好了后,我说帮你按按摩,你爬到床上,刚开始不敢太过分,后来就慢慢按下去,刚开始有点拒绝说不可以这样,骚女人就是骚女人,下面全是水,就上了,从下午一直搞到晚上,,,,腰酸了一个多星期
收起评论

Level 8

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

趁热打铁,别互相暗示,要及时捅破那层纸,不然时间久了她就暗示别人去了
收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

分情况:若然都是单身不妨勾搭成奸;若然已婚,还是拒绝吧,偷腥一口,毁家害人,不值得!
收起评论

Level 2

LY们,仔细想想,有犁坏的地吗?都是荒了的地和累死的牛,咱们是在做好事好吗?请不要自责,接受!

Level 5

百强榜 奖励15RMB

只要是 自己喜欢的 肯定要上,关键是目前 没人暗示我。。等待中
收起评论

Level 6

百强榜 奖励15RMB

我觉得和女同事就这样继续暧昧就行,等她或者你离职了就可以发展成炮友
收起评论

Level 6

日过一个单位同事,离异的比我大六七岁,估计也是憋的难受了,出差的时候晚上无聊玩qq看她在线,当时也是精虫上脑,聊了会儿男女之事,看她挺饥渴,就说自己无聊,直接拍个几把照片发过去了,就上钩了,出差回去就开房了,找她要她自慰的视频,都拍了,还不是发给我的,是存优盘我直接上她办公室拿的,玩了几次后来她说不玩了,跟公司另一个离异的搞对象了,说实话,B是真松,自认为几把够粗的了,插进去松松垮垮没感觉。

Level 8

说真的,大家和女同事做过爱的估计不会少,尤其是几种单位,一个是运营商,一个是保险,还有就是银行,
尤其多的是医院,我有个医院的兄弟,几乎每次与我们打麻将带的都是不同的护士,有的漂亮有的一般,有次调笑的高兴,
我们几个打牌输钱还摸那女的奶子,说这样没那么亏,她也让我们随意摸,只是大家也没有说要操她,后来有两个家伙约出来操过,
反正我是打死不娶护士,我医生的朋友好像没一个娶护士的。
即使大水一直在泄洪,我们依然的奋不顾身堵着缺口,让生命的希望留存。。。。。

Level 3

我单位有两个,一个那年28岁老公不行,她说就几分钟还没有前戏的爱抚,就那么几分钟干完就睡觉,她经常自己去卫生间自己弄,有一次自己弄声音大了一些,她老公听见了,去卫生间一看,她当时很尴尬,她老公还骂她“你要不要脸”,跟我做后知道了,她确实很骚性欲也很强,我想找一个朋友一起草她,她不让不想让太多人知道,还说你就行很会玩,每次都能满足。还有一个那一年31、2岁吧!是单位的仓库保管,有段时间常去仓库拿送样品,慢慢就冲熟悉到无话不谈,她老公厂派外地维修的,一个月有八天假,有时回来有时不会来,有时回来一两天,她也是个欲望强的,第一次跟她做我都不相信判若两人,平时挺安静的一个人,但上了床进入状态哪浪声,经常喷水-潮吹我见过的第一人。

Level 0

说得太简单,背景没有交代,暗示的内容是什么也不知道。说不定是你两相情愿单相思

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

接受暗示,发展成炮友关系。

Level 4

女的都叫你上了你还想啊
v

Level 7

我觉得这个还要看对方是什么目的,另外还得看人品!

Level 3

这个要看对方是否你喜欢的类型吧?
高级模式
上传中...