杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大连周水前东特沃尔玛楼上小妞【墨染审已验3月6日】【枕查】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

大连周水前东特沃尔玛楼上小妞【墨染审已验3月6日】【枕查】

Level 6

楼主

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【墨染雪殇】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿杏币奖励呦
【100金币领取入口】       【杏币领取入口】

【寻欢时间】:2020年1月
【寻欢地点】:大连
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:都可
【价格一览】:400/次   600/时
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:年轻
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:  请设置 50金,谢谢版主大大~
年前去的,目前洗浴未开,今天看到她朋友圈说开工了,故分享给大家。
地点东特沃尔玛楼上。遥控上楼。一居室。环境还算干净。唠了两句,妹子是挺年轻的,自己说刚中专毕业,97年的。看起来差不多。
然后去洗澡。可陪浴。
服务不多,但口活了得,很舒服。然后开始做。后续不表。
总体来说,年轻,胸手感不错,皮肤也很滑。态度也可以。虽然没什么服务,但也算是难得了。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

黎云清远 10楼 2020-3-11 03:10

这个颜值这个价格可是真心可以的啊!

另类学者 2楼 2020-3-7 01:37

只要是美女都和我有缘,所以为了不错过任何一段良缘,我决定去一睹芳容。去安慰和滋润她那寂寞的小穴穴。

脾气鬼怪 15楼 2020-3-25 11:51

像这种妹子长相甜美,实则是内心狂野,只要点燃了她心中的那一把火,绝对会烤熟你。

查看更多热门回复 ∨
收藏 9 支持1 反对1 举报广告奖励10金币 分享
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

Level 7

来自 2楼
只要是美女都和我有缘,所以为了不错过任何一段良缘,我决定去一睹芳容。去安慰和滋润她那寂寞的小穴穴。
收起评论

IM管理

Level 2

信息副版

明日之杏万花玄铁会员

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

这个颜值这个价格可是真心可以的啊!
收起评论
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 8

来自 4楼
发表于 7 天前 | 只看该作者|
像这种妹子长相甜美,实则是内心狂野,只要点燃了她心中的那一把火,绝对会烤熟你。

图吧转帖组

IM管理

Level 3

信息实习

活跃会员明日之杏

来自 5楼
发表于 5 天前 | 只看该作者|
楼主给说下胸大不大呀,喜欢大胸

杏聊会员

IM管理

Level 9

副版主

活跃会员明日之杏元宵节勋章国庆节春节勋章副版主慈善之星小苮儿家族勋章八一建军节元旦勋章圣诞活动纪念章德高望重星宿派建设巨匠青铜会员玄铁会员双鱼双鱼-高级中秋节

来自 6楼
发表于 5 天前 | 只看该作者|
看着身材应该真心好,腿很直而且白,价格也还可以的
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 0

不便宜呀,B上镶金边了吗?
收起评论

Level 4

年轻的话,价格还行。现在可以随便出入小区吗?不需要通行证吗

Level 2

我反正是  没加上微信 不知道其他买的加没加上  有没有其他买过的 出来告诉一下????
收起评论

Level 2

买了两天了 根本没有回信 微信加不上  求管理退金币  

2万

Level 6

非主流,没兴趣

Level 3

没加上+1
收起评论

Level 5

疫情期间,只能老实在家里待着,感谢楼主分享资源。