杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫娃养成】【 第一章 生日惊喜】【作者: sf12580123】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【淫娃养成】【 第一章 生日惊喜】【作者: sf12580123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者: sf12580123

第一章  生日惊喜

本来只有微风和烈日光临的H市第一中学的校门口随着一阵铃声涌出一群学生,每个人脸上都洋溢着笑容,一些考砸了的学生也被这样的气氛影响,将回家被父母责骂的未来暂时遗忘。“雪儿,今天是你的生日吧,我们一起去你家给你庆祝生日吧。”“对啊,对啊,正好我考的不好,今天就住你家啦。”两个女孩等了一会儿也没等到雪儿的说话,向雪儿看去,雪儿满脸愧疚的说:“我昨天跟我爸爸说了今天要叫你们去我家的,可是我爸爸没有同意。”说完头低了下去:“对不起。”两个女孩虽然有些失望但是却很善解人意没有再说什么,其中一个比较活泼的女孩搂住雪儿舔了一下雪儿的耳垂还轻声说了些什么,另一个女孩没有听到但是看到雪儿白皙粉嫩的脖子到耳根都变得红彤彤的就好奇的问那个女孩干了什么害的雪儿脸这么红。这个女孩显然没有说出来的打算,毕竟刚才说的话有点太过了。两个女孩就这么打闹起来,雪儿则默默的跟在后面,过了一会儿也追了上去一起打闹起来。性吧首发

雪儿和两个女孩在路口分开之后独自向家走去,表面安静下来的雪儿心跳却越来越快,脑中回响着刚才好友在耳边的那句话和父亲那张成熟稳重但又棱角分明的脸,还有经常会看到的那充满雄性荷尔蒙的男性肉体。乖巧温柔但却很早熟,雪儿在初潮来了之后就经常觉得下体骚痒难耐,在一次睡觉前夹住被子轻微得摩擦之下到达了自己的第一次高潮,第二天早上看到还未干的被子又怕又羞,怕爸爸看到自己的被子会笑话自己这么大了还尿床,偷偷的把被子藏了起来又换了一床新的,然后就开开心心的出去和闺蜜逛街买东西去了。晚上提着买回来的小裙子想要换给爸爸看时却发现自己藏起来的被子洗好了挂在阳台,脸瞬间红到耳根冲到了卧室反锁上了门把脸埋在被子里,听到爸爸叫她吃饭也没有回应,等了好一会儿才鼓起勇气坐到爸爸身边埋头吃饭。爸爸像平常一样等她吃完收拾掉碗筷就去客厅看电视了。

雪儿想到这儿下体又变得痒了起来,为了不让路人看到异样努力克制自己想要夹腿的冲动,还有点婴儿肥的小脸渐渐变得通红,小嘴也开始张开轻轻呼出热气,艰难的走完到家的最后一段路程之后终于敲响了家门。雪儿刚想冲进卫生间洗澡,不让爸爸察觉到自己的异样。“啊!”雪儿惊呼一声就被爸爸托着小屁股抱了起来,不知道爸爸是故意还是无意,爸爸的一根手指按在了雪儿的菊穴上,雪儿“嘤咛”一声臀沟紧紧夹住了爸爸的手指,菊穴被爸爸的手指按的更紧,忍耐了许久的肉穴终于忍不住分泌出淫液把内裤打湿,雪儿挣扎着从爸爸怀里跳下来,觉得这样不太礼貌就环住爸爸的脖子在爸爸的脸上亲了一下,然后在爸爸耳边小声说想要先去洗澡。单纯的雪儿根本不能明白这样的动作会对一个成年男人有多么大的刺激,着急去洗澡的雪儿也没有注意到自己最亲爱的爸爸胯下撑起了一顶巨大的帐篷。

苏扬看着乖巧的女儿因为媚药的作用日渐淫荡的身体露出淫荡的笑容,转头看向餐桌上的汤,雪儿每顿饭都会喝汤。但是苏扬从雪儿十四岁的时候就开始不喝汤了,雪儿也曾经问过苏扬为什么,但是苏扬没有回答只是说这是专门为雪儿做的补汤,即使雪儿不想喝汤也会被苏扬勒令喝掉,雪儿因为自己体质弱也没有怀疑,而苏扬每次也会变着法的为雪儿熬不同的汤,就是为了让雪儿不至于喝腻而拒绝喝汤。从雪儿成年的时候苏扬就开始在汤里放一种特制的药,每天喝一定剂量的话会让女孩在成长的同时加大身体的敏感度,到一定程度后小穴口受到力道稍微重一点的摩擦都会高潮。现在雪儿已经到肉穴时不时就骚痒流出淫液,早些时候就已经靠着本能学会了夹腿和蹭被子还有用手摩擦肉穴来让自己到达高潮了。今天是雪儿十八岁的生日,苏扬要让雪儿知道什么是真正的高潮。性吧首发

过了大概半个多小时雪儿带着高潮后的余韵坐到了爸爸的身边,因为觉得自己做了坏孩子才会做的事所以不敢看爸爸,拿起筷子默默的吃饭,看着桌子中间的蛋糕雪儿没有吃太多菜,只是最后把汤都喝掉了,然后满怀期待的看向爸爸。

“爸爸,可不可以吃蛋糕了啊?”

“还不可以哦。”

“哦。”雪儿没有得到想要的答案失望的低下了头,两只小手搓着自己的裙摆。

“傻女儿,吃蛋糕之前还要许愿啊。”苏扬把雪儿抱过来让她坐到自己的腿上。“宝贝女儿,生日快乐——快吹蜡烛许愿吧。”、雪儿扭动了一下身体,调整了一下坐姿然后一下就把蜡烛全都吹灭,然后靠在爸爸的怀里闭上眼睛双手合什。

“宝贝儿许了什么愿望啊?愿望里有没有爸爸啊。”苏扬把下巴轻轻压在雪儿的肩膀上,嘴巴贴在雪儿的耳旁轻声问道。

“哎呀,爸爸坏,好痒啊——”苏扬低沉性感的嗓音和呼出的热气让雪儿在高潮之后才一个多小时就又产生了反应,雪儿感觉到刚换的内裤又被淫液打湿了,纤细的腰肢不自觉的扭动了起来。用低如蚊蝇的声音说道:“愿望说出来就不起作用了。”性吧首发

尽管雪儿的声音很小,但苏扬还是清楚的听到了。不过苏扬胯间被雪儿的翘臀扭动挤压的巨龙想要昂起自己硕大的头颅,但是却被女儿的小屁股紧紧按住。“好好好,那就不说,爸爸喂你吃蛋糕好不好啊?”

“好啊,好啊,雪儿想吃奶油。”雪儿也感觉到了自己屁股底下有一根又粗又长的东西,火热的温度尽管隔着爸爸的裤子和自己的裙子还是传到了自己的臀肉上,更奇怪的是不知道为什么肉穴里的蜜汁分泌的更多,脸也烧的像是发高烧一样。

苏扬轻轻一笑:“好,宝贝儿张嘴——”苏扬温柔的喂着雪儿一口一口的吃奶油蛋糕。

不一会儿就把本来就不大的蛋糕让雪儿都吃完了,雪儿的眼神也更加迷离,身体也瘫软在了爸爸的身上,小嘴微张吐出热气吸入冰凉的空气,想以此来让小脸的温度降低,但是却没有任何作用,没想到喘气声反而让抱着自己的爸爸越来越激动,紧紧夹住的双腿被一只大手用力掰开,迷糊间听到了拉链拉开的声音,接着好像一根烧红的钢棍隔着薄薄的小内裤紧紧贴在蜜穴上,滚烫的温度让蜜穴更觉得刺激,蜜汁从肉穴里涌出透过薄薄的内裤浸湿了爸爸的肉棒。

苏扬双手托起雪儿的小屁拨开内裤让肉棒直接贴在乖女儿的蜜穴上,接着压抑着想要吼出来的冲动在雪儿耳边说道:“乖女儿,用你的大腿把爸爸的大肉棒夹紧,爸爸让你变得舒服。”雪儿下意识的夹紧双腿,两只小手紧紧捏住裙摆,眼睛紧闭,脑子里好像只能感觉到臀肉上的手掌和紧贴着蜜穴的肉棒,在雪儿忍不住想要扭动身体用蜜穴蹭爸爸火热的肉棒时肉棒却自己动了起来,蜜穴口被爸爸的大肉棒上快速的摩擦。“爸爸……爸爸……那是…什么啊……好热啊……爸爸…不要…不要…太…快…啊…要尿了…”

苏扬紧紧捏住雪儿的小屁股肉棒更加快速向上挺动,雪儿身体向上拱起嘴巴大大的张开:“爸爸…爸爸…啊……对…对…不起…”雪儿幼嫩的身体止不住的颤抖,双腿紧紧夹住那根火热的大肉棒。“啊——”随着一声高昂的叫声尿液和阴精从尿道和蜜穴同时喷发,大部分都喷射在了爸爸的肉棒上,但是还有一部分喷溅到了爸爸的身上和餐桌上。随后软软的瘫软在了爸爸的身上,浑身上下用不上一点力气,任凭爸爸把自己放在餐桌上,小脑袋垂下来嘴巴大张好像在渴望什么东西插进来一样,雪儿刚恢复了一点理智睁开双眼就看到一根巨大壮硕的肉棒在眼前,狰狞的龟头不停抖动,眼睁睁的看着这根巨兽一点一点的插进了自己的嘴巴里,肉棒上散发出来的雄性气味让雪儿瞬间迷醉,舌头缠上了这根肉棒,随着肉棒的抽动将上面的液体都舔了下来,肉棒的速度越来越快,很快舌头就跟不上爸爸抽动肉棒的速度,只能被动的摩擦侵入自己嘴巴里的巨兽,不知道过了多久自己的乳房被一只大手按住,肉棒一阵飞速的抽动后顶进了自己的喉咙,一股一股的液体喷射进自己的胃里,等到还未软下来的肉棒抽出时还是有液体喷射到嘴里和脸上。性吧首发

苏扬看着自己女儿稚嫩的脸被自己的精液玷污,嘴角还在缓缓流出着自己的精液有了一股巨大的征服感,同时也产生了一阵怜惜,轻柔的把雪儿抱起来到了浴室,轻柔的为雪儿清洗了身体,不过精液都弄到雪儿嘴巴里让雪儿吞咽下去,最后为女儿换上睡衣放到她自己的卧室,看着她熟睡之后出去把刚才的一片狼藉给收拾了之后沉沉的睡去。

【未完待续】

字数:3000

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

精彩的文章!!!!

Level 6

又是一篇父女乱伦的故事,加油楼主
收起评论

Level 1

不错的剧情,支持快更新
收起评论

Level 0