杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星港往事】【第四章-泰坦起源】【作者:elen12elen】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【星港往事】【第四章-泰坦起源】【作者:elen12elen】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:elen12elen

下城区是富人的天堂,但也不能说是穷人的地狱。

这里盘踞着各种势力。上城区的统治者把下城区划分为九十九个街区,掌控着最高议会的四大家族和依附于他们的各级门阀各有势力范围。街区等于是他们的领地,在底层劳作的人们,除了交纳整个星港城的官方税收外,还要供养自己的领主。杏吧首发

这没什么可抱怨的,上城区的神灵理所当然地配有祭享,由于能源的供应完全由上城区控制,下城区虽然有百倍于上城区的人口,那些不安现状的激进分子仍然难以组织起有效的反抗。

一旦上城区感觉到凡人对自己的信仰有些许动摇,便会降下神罚,更先进更强大的武器,以及操作这些武器的更强大的神灵,完全称得上是垂直降维打击。

最消磨下城区反抗意识的是,神灵们给凡人留下了一条晋升之路。

每隔四年,七月下旬,在第九区的众神竞技场,会举办一场神和凡人直接对抗的比赛,为期十天。

三位自鸣得意的神对抗层层筛选出来的一百名凡人,这是一场狂欢,一场盛宴。如果有哪位凡人能脱颖而出,击败上城区的神,哪怕是在一场一对五十的战斗中,只要能屹立不倒至最后,就拥有了成为神的资格,上城区辉煌的大门将为他打开。

从来没有人成功过。最接近的一次,是二十多年前的那一场最终对决,在一对一的情况下,一位勇士用匕首刺穿了神的手臂,神流出鲜红的血,和他们并无区别。但仅此而已。

这次失败,极大地激励了下城区的人们,无数歌颂这位英雄的文艺作品被创作出来,他的死,激励了无数的后来者。

也正是他的死,让“泰坦”浮出了水面。

那一年,被下城区的人们称为“泰坦元年”。

那一年,李墨刚满七岁。

下城区的普通平民最害怕的是,不知道何时就得罪了某个势力。

街区行政厅、警方、军方、商会、帮派、各种稀奇古怪的组织交织成一张大网,其中不乏上城区某个大佬的代言人。没人知道偶尔行差踏错会造成多么严重的后果。但李墨的父亲就死于一场小小的争执,人间的律法不太在乎下城区阴冷潮湿的暗巷中发生了什么。下城区的沃土需要凡人的血肉来灌溉。

裴瀚洋博士在一次实验中机缘巧合地发现了“泰坦”,从一开始,他就觉得这种神秘的物质是有生命的,能和生物体的细胞共生,并强化彼此。

研究“泰坦”势必需要人来做实验品,下城区最不缺少的就是人,但裴瀚洋始终保持了一个科学家的操守,宁愿在自己身上做实验。

他死了,不可预见的感染和并发症在狠狠地折磨过他之后,几乎把他变成了一个怪物。

真正将“泰坦”导入正轨并发扬光大的是他的学生兼助手文天河,老师的死对他打击极大。克服恐惧,接手老师的研究,靠的是一种强烈的使命感,他深深地觉得,“泰坦”一定能改变下城区人民的命运。

在得到一个名为“冥王星”的神秘组织的资助之后,金钱、实验器材、试验品得到了源源不断的供应,对“泰坦”的研究迅速地深入了。

李墨是第一批被挑选出来的试验品中的一员。杏吧首发

冥王星在星港城外荒凉恐怖的旷野里建造起了规模宏大的训练营。仍处于实验阶段的“泰坦”极其珍贵,只有通过训练营残酷训练的人才有资格成为试验品。这一训练过程,甚至会长达十年。

李墨是幸运的,当他有资格成为试验品时,对“泰坦”的研究又有了新的重大发现。“泰坦”对每个不同的个体会产生自适应性,而“泰坦”本身也不是一成不变的。可以通过对“泰坦”进行胶原链组合的调整来提高和试验品融合的成功率,但融合成功后的试验品会具备什么样的新能力,个中机制仍是难解之迹。

下城区各个势力之间的倾轧和火并是再正常不过的,对冥王星垄断“泰坦”的不满,是引发战争的导火索,很快,训练营被摧毁,冥王星被消灭,绝大部分试验品都死于战火。

文天河也失踪了,但对“泰坦”的研究却在整个下城区普及开来,从此,它不再是某个人或某个组织的专利。

上城区对此并非视而不见,那场让神灵流血的决斗对高高在上的神灵有所触动。但他们仍不认为“泰坦”会对他们构成严重威胁,最高议会中甚至有这么一种观点,那就是下城区的人变强些是件好事,这能够避免上城区沉溺于漫无边际的自我满足,对提升自己会有所促进。

渐渐地,泰坦药剂有了等级之分,高级的能取代低级的,但其高昂的价格绝不是李墨这样没有组织支持的人负担得起的。而且越是高级,对受体的要求越高,目前市面上的各种“泰坦”可以说良莠不齐,有些在黑市上出现的劣质品在注射时就能夺人性命,风险非常之大。

李墨不愿意加入任何组织,不愿意成为争权夺利的工具,他情愿去打搏命的拳赛,或去星港城外的旷野猎杀变异兽。

此时的他,正在守卫第214号城门的指挥官阿黛拉少校的办公室,一手挽着她那头棕色略微带卷的长发,一手扶着纤细的腰,就像驯服一匹野性勃勃的漂亮母马,用昂扬的铁鞭抽打着她雪白肥硕的臀部。

阿黛拉中尉上身还穿着笔挺的军装,军裤和内裤被拉到膝盖处,被军靴挡住滑不下去,双手撑着桌子,塌腰翘起屁股,那条铁鞭一下接一下,将她的臀肉抽得不住颤动,留下纵横交错的红印,火辣辣的疼痛刺激得她仰头嗥叫:“FUCK ME!FUCK!COCK!YOUR COCK!”

李墨真的佩服柳絮找女人的本事,阿黛拉这样的军中尤物她也能替他勾搭上,有这样的一个情人,对他一个经常喜欢外出狩猎人来说,自然会有极大的方便。

他不想再继续调情浪费更多时间,对付阿黛拉这样长期在军营中苦熬又不得不在下属面前摆出一幅高高在上的女军官,直接和粗暴才是最有效的。

校准炮口,滑膛上弹,猛烈送出,阿黛拉哽咽了一下,突然安静下来,五秒钟后,才像快憋死的人终于能换气了一般拉起长音:“MY~~~GOD~~~SO~~~BIG~~~”

二十几下后,阿黛拉就撑不住了,整个上身都伏在桌子上,随着李墨的抽送一前一后地移动,膣道中的肌肉收缩夹紧,在做着最后的抵抗。但这种抵抗对天赋异禀的李墨来说可以忽略不计,四次高潮后,阿黛拉反手抓住李墨的手腕,尽力向后扭着头,那么强悍的女人竟然露出楚楚可怜的表情:“PLEASE!HONEY!PLEASE!STOP!”

李墨不为已甚,将庞大的凶器慢慢后拉,“啵”地一声脱离,阿黛拉立刻翻身坐在桌沿上,握住那仍像弯刀般勃然挺立的肉棒,张嘴就含了进去。

“什么味道啊?小骚货,上面还都是你骚屄里的汁水。”杏吧首发

阿黛拉精通中文,非母语的粗鲁语言带来的刺激,比冰凉桌面给她的光屁股的刺激更大,绿色的眸子深情地看了李墨一眼,继续吮吸着,用舌头纠缠龟头,含含糊糊地回应:“我喜欢,好吃,你真好,我爱你,爱你。”

“你是爱它吧,”李墨顶了她一个深喉。

阿黛拉差点被顶断了气,好一会才适应过来,竟然没有干呕,比那个大学生郑瑜是强很多了。

吐出来之后,阿黛拉用手指按了按眼角,点去沁出的两滴泪水,喃喃地道:“都爱,都爱。”

“就到这儿吧,我得走了,”李墨稍加控制,拉起裤子,将瞬间软化的宝贝收回。

阿黛拉没有马上整理衣服,有点担心的道:“可你还没有射。”

“没事,你开心就好。”

阿黛拉咬了咬嘴唇:“你操我屁眼吧,你不是一直想要吗?我给你,我什么都给你。”到了这份上,女人是什么都肯付出了。

李墨笑了笑,双手捧住她的脸,理了下她凌乱的头发,印下深深一吻:“等我回来。”

阿黛拉良久才从这甜蜜的亲吻中回过神来,拉起裤子,扣上皮带,恢复成刚强女军官的形态。

“上次把你借我的摩托车弄坏了,不要紧吧?”

“别担心,亲爱的,正常的装备损耗而已。这次我给你准备了最新款的野战车,独行者K35型,配备了雷阵雨机枪和三千发子弹,还有蝰蛇军刀,五天的粮食和水。”

“天啊,你这是要干嘛?我要是带着这么个大宝藏在旷野上乱跑,估计一天都活不了,目标太大,人人眼红。我还要上次的野狗摩托车,那才符合我猎人的身份,谢谢你的好意,再来一把蝰蛇军刀就可以了。”

“那水和肉罐头多带点。”

“又来了,哪个猎人的吃喝不是在旷野自己解决的?带太多东西路都走不动了。”

“真想陪你一起去。”

“别,你乖乖在这里等我就好。”

两人出门的时候在走廊里遇见了苏茜中士,她是阿黛拉的贴身侍卫,脸色潮红,像是看出了些什么。

阿黛尔刚想呵斥她几句,见她眼光所指,原来自己的衬衣有个衣角没掖进腰带,赶紧侧过身,喝道:“Go to Jericho!”

苏茜不敢再看,低着头从两人身边溜走。她比阿黛尔小五岁,身材样貌比上司略逊一筹,但也算上百里挑一吧,被军装勾勒出的成熟曲线同样十分迷人。

李墨心想,柳絮没选中她肯定是有理由的。

“你看上她了?”阿黛拉略带幽怨地对正注视着苏茜背影的李墨道:“比我年轻漂亮吧?”

“不,我可不想把你的军营变成皇帝的皇宫。”

阿黛拉在他胸口重重地锤了一拳:“好,你要是敢碰她,我就把你阉了!”杏吧首发

“你舍得?”李墨哈哈大笑,跨上野狗摩托,此时通向旷野的大门打开,摩托轰然发动,绝尘而去。

【未完待续】

字数:3,024

打赏

czy0115 + 50 + 4 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

无双之刃 3楼 2020-1-6 10:03

很新颖,写的不错

爱干能手 9楼 2020-1-15 01:03

文章不错,内容新颖!支持楼主!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

小苮儿家族勋章玄铁会员

来自 2楼
很新颖,写的不错

Level 2

来自 3楼
文章不错,内容新颖!支持楼主!

Level 9

小苮儿家族勋章玄铁会员

地板
很新颖,写的不错

Level 2

写的很好,,就是更新有点慢

Level 2

FC2 PPV 1204746 JULIA 南☆波王事件 流出 无修正 FC2 PPV Uncensored Leaked

Level 5

写的很细腻,值得一看

Level 8

楼主能辛苦些快点更新吗?几天不见更新我们读者也急啊!!

Level 0

楼主辛苦了

Level 1

感谢楼主分享!
高级模式
上传中...