杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证龙斌【路虎审已验1月1日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 验证龙斌【路虎审已验1月1日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年01月01日
【寻欢地点】:天津河北
【信息来源】:某阁
【服务项目】:MY  胸划  过水  跳跳糖  果冻  口痧  KH  DL  ML等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:13:00到00:00
【价格一览】:550/次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]13820529717 [/unfree]
【寻欢细节】:首先说明下我不是抄袭  某阁上也是我的号  下午去验证  电话告知在喜峰道  遂取车前往  到地方后又电联龟公  找地方临时停下  龟公上车手机照片选人  选好后交出毛爷爷  狼友要注意只收现金  龟公又派了辆车让跟着 左拐右拐到了小区楼下  开车的龟公引导上楼进门离开 这点感觉比较安全  进门后一东北妹子接待  脱光后妹子让自己去洗  洗完妹子给擦干净后直接上战场  先给简单按摩两下然后进入正题  MY  胸划  过水  跳跳糖  果冻  口痧  KH  DL  最后上套开大  说实话做活确实挺细的  尤其DL是那种无膜的感觉挺爽的  还用电动工具  这趟比较满意

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年01月01日
【寻欢地点】:天津河北
【信息来源】:某阁
【服务项目】:MY  胸划  过水  跳跳糖  果冻  口痧  KH  DL  ML等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:13:00到00:00
【价格一览】:550/次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]13820529717 [/unfree]
【寻欢细节】:首先说明下我不是抄袭  某阁上也是我的号  下午去验证  电话告知在喜峰道  遂取车前往  到地方后又电联龟公  找地方临时停下  龟公上车手机照片选人  选好后交出毛爷爷  狼友要注意只收现金  龟公又派了辆车让跟着 左拐右拐到了小区楼下  开车的龟公引导上楼进门离开 这点感觉比较安全  进门后一东北妹子接待  脱光后妹子让自己去洗  洗完妹子给擦干净后直接上战场  先给简单按摩两下然后进入正题  MY  胸划  过水  跳跳糖  果冻  口痧  KH  DL  最后上套开大  说实话做活确实挺细的  尤其DL是那种无膜的感觉挺爽的  还用电动工具  这趟比较满意

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

有验证的吗?求个

Level 7

不怕给你卖里面,

3万

Level 8

感谢分享经验啊

Level 4

看照片真的很好的样子!

Level 2

买完了怎么看不到照片呢?啥情况

收起评论

Level 8

刚去过,绝对真实。服务还是可以的。

Level 3

照片的质量都怎样啊!年龄多大?

Level 3

哪位兄弟能告诉我一下某阁是什么?
高级模式
上传中...