杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动活动奖励发放

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|活动] 【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动活动奖励发放

关闭 [分享提现领取免费VIP]

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尊敬的各位领导:

本次的牛人评比已经落下帷幕,由于参与活动人数不足,管理组决定增加2个入围奖励名额。

经过初审共有5名人员进入终选环节,通过公开投票及论坛推荐,以下人员获得奖励。

金奖:(获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+牛人勋章)
获奖ID:捂裆大师(128票)

银奖:(获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+牛人勋章)
获奖ID:师妃暄丶(69票)

铜奖:(获得100金币10贡献1威望+活动季军勋章+牛人勋章)
获奖ID:缥缈YI123(30票)

入围奖:(获得50金币5贡献+牛人勋章)
获奖ID:fnnui2704(10票)
获奖ID:ahe6058(6票)
获奖ID:云龙逍遥(论坛推荐)
获奖ID:kk1635(论坛推荐)

获奖者回复格式
  1. 获奖者ID:
  2. 获得奖项:
  3. 获奖感言:
复制代码

【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动入围名单

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 12

玄铁会员青铜会员工会F小苮儿家族勋章浅浅家族勋章白银会员杏吧8周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章国庆节春节勋章元旦勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章

获奖者ID:缥缈YI123
获得奖项:铜奖  获得100金币10贡献1威望+活动季军勋章+牛人勋章
获奖感言:新时代新征程!再一次出发!

打赏

东方晓晨 + 100 + 1 + 10 [评分]我很赞同

查看全部打赏

或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影!

Level 15

3万

离职管理

逍遥派工会F建设巨匠德高望重慈善之星小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节管理之星辉煌荣誉白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王建筑大师原创达人德隆望尊杏吧10周年纪念章终身成就论坛元老奥运纪念章建党90周年纪念章端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章八一建军节元旦勋章世界杯勋章圣诞活动纪念章慈善家钻石会员世博纪念图吧学员高级导师高级群活跃亚运会纪念章亚运火炬传递章书之分享达人杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛功臣杏吧牛人荣誉督察明日之杏分区督察分区版主信息功成名就离职管理人员

获奖者ID:捂裆大师
获得奖项:金奖:(获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+牛人勋章)
获奖感言:感谢CCAV、MTV、感谢论坛领导、各位吧友的厚爱,在此谢谢大家的鼎力支持、2020我会做的更好,争取做到更牛,来回报论坛以及大家的信任。

打赏

东方晓晨 + 300 + 3 + 30 [评分]我很赞同

查看全部打赏

IM群管理

Level 14

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王黄金会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧牛人论坛元老连任管理人员副版主

获奖者ID:kk1635
获得奖项:获得50金币5贡献+牛人勋章
获奖感言:再接再厉

打赏

东方晓晨 + 50 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

获奖者ID:云龙逍遥
获奖感言:谢谢各位大佬支持,我会继续的

打赏

查看全部打赏

Level 15

1万

1万

3万

离职管理

灌水之王青铜会员白银会员峥嵘岁月玄铁会员辉煌荣誉原创达人黄金会员论坛元老原创大师德高望重掌门万花六扇门逍遥派七宗罪花间派星宿派水月轩高级版主明日之杏建设巨匠建筑大师杏吧牛人德隆望尊连任管理人员

获奖者ID:ahe6058
获奖感言:继续努力!

打赏

查看全部打赏

IM群管理

Level 13

版主

玄铁会员连任管理人员青铜会员明日之杏杏吧牛人白银会员版主

获奖者ID:fnnui2704
获奖感言:在杏吧,以前我感觉只是给自己带给性的愉悦,但是自从加入 杏吧管理我感受到了有家的温暖、爱和责任,希望杏吧越来越好。2020年我们一起加油!

打赏

查看全部打赏

Level 9

杏吧牛人活动亚军

获奖者ID:师妃暄丶
获得奖项:银奖:(获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+牛人勋章)
获奖感言:感谢性吧提供这么好的平台,感谢大家的支持,以后继续牛下去!

打赏

童心无邪 + 200 + 2 + 20 [评分]奖励

查看全部打赏

高级模式
上传中...