杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年12月】辞旧迎新,北京超高性价比推荐三连发之一【路虎审已验】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2019年12月】辞旧迎新,北京超高性价比推荐三连发之一【路虎审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

建设巨匠建筑大师玄铁会员青铜会员德高望重白银会员德隆望尊峥嵘岁月灌水之王

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月19日
【寻欢地点】:北京、丰台三环新城附近(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:自住一居室,老小区无电梯
【营业时间】:9:00——22:00
【价格一览】:200/次(快炮)、300/次(加服务)
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:自聊自做,单独居住,200一次,泻火首选
【联系方式】:
【寻欢细节】:八月就从哥们哪里要来了联系方式,由于众所周知的原因,姐姐回家避风头。联系了很多次才告知十一月会杀回来,耐心等待终于有了收获,而且这次回来姐姐搬了新家,感觉安全感倍增,毕竟是新的环境邻居应该没这么警惕。凤巢路边可以停车,没有摄像头计费,我不到一个小时没被贴条。遥控进门后看到姐姐基本和q上照片一致,心中暗喜。姐姐自己介绍上写着38岁,本狼目测应该是45左右,颜值80分,绝对下的去家伙,身高163,体重感觉115,属于肉感丰满型的。在家里穿着矫形连体内衣,束腹隆胸的款式,两对大灯白花花晃眼。简单寒暄就去卫生间冲洗,水温不低,冬天不冷。进屋后躺下搂着姐姐聊天,听她介绍项目后,选了一个200的乞丐版的基础套餐。这里说一下姐姐态度不错,没有嫌弃活小。脱了战袍就开始认真的口了起来,期间要求姐姐转过来摆成69的姿势,检查她下面,阴毛适中,肉呼呼的妹妹半开半合,揉了几下又重点刺激了小豆豆就湿了。已经这样了必须马上提枪上马杀进去呀,男上,女上换了一次,姐姐没偷懒,女上的时候看我想吃奶,还主动托着我的脖子往肉球上按,很善解人意,值得表扬。十几分钟后很舒服的发射了。总体感觉性价比非常高,这次是第一次去所以没问有没有情趣内衣和道具助兴,下次去了好好勾兑一下。如果非要吹毛求疵的说点不足就是希望床上再风骚一点,说点骚话,视觉听觉和触觉的三重刺激就完美了。请版主设置30金币就好,毕竟肉价飞涨的北京狼友已经很不容易了,希望我的性价比推荐可以对坛友们有点帮助。
【附带照片】:
2222.jpg 3333.jpg 4444.jpg 1111.jpg
【验证截图】:

验证截图

验证截图

打赏

墨染雪殇 -100 [评分]联系方式失效返金

查看全部打赏

看帖顶帖是美德!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

Qq找不到啊
收起评论

1万

Level 6

咋啥也看不到啊

Level 5

联系方式不对啊
收起评论

Level 5

什么都看不到