杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2020】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我的2020】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的2020就从今天开始吧
写在生日轰趴之前
因为我现在还只有35
小主说一定要庆生,为年轻为装嫩
为去而不返的每一天

据说他是临时起意的,把本来周末的日常活动变成了专属的轰趴晚宴,人要多场要大,而且注定无眠,肯定要搞到下半夜,否则就不是轰趴了。而我,既期待又忐忑既好奇又担忧,有惧无惧都要前往。

一年过的好快,有性福有痛苦,有疾病有意外,但终归努力的活下来,要有所追求要有机会疯狂,健康有精力的活着最重要。在自家里有练瑜伽,在健身房有私教,不论初心如何,不管效果怎样,哪怕赤身裸体,甚至双修或者多修,但身体确实更柔软了,这次也避过了一劫,柔能克刚,阴盛阳衰,女人是水做的,天生就该被玩弄,无所谓,活着就要感恩,才有了今晚的庆生,开心就好,忧虑是一切祸患的源头。

一天变的好短,冬天来了,夜变长了,日子就不好过了,磨难的时间更多了,那何尝不是一种安慰,安慰我的孤寂,安慰他们的焦虑。工作上的压力,钱越来越难赚,人越来越疏远。生活上的压力,开销越来越大,人越来越脆弱。认识个医生真好,叫兽更好,跟生命跟病痛相比,付出一点羞辱,也算忍辱负重,家庭贡献了。有份保单也不错,哪怕无耻下流,即便是交换,心中有爱,家庭有保,我也愿意等待你的犹豫期,甚至只是为了赠品买正品。

今夜注定很长,我将身处何地不得而知,毕竟是庆生应该不会太糟,我要有怎样的顺从,他们又会有怎样的期待?

给你一夜,你又会做什么?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

抓住升温的尾巴,顺从小主的短信安排
舒展赤裸的瑜伽,放松全身的毛孔

山式站立,双手向上伸展,便于吊绑
下犬式,双脚平行分开,臀部向后向上,便于后入
单腿下犬式,抬右腿向后向上,便于扛肩
四角板凳式跪在地上,稍作休息,可以当餐桌
大猫式,双手向前,保证臀部在膝盖的正上方,胸部额头贴地
婴儿式,臀部向后坐向脚跟,额头贴地,身心等待

没有平静,只有燥热
全是杂念,期待进入
有针对的训练柔软,姿势配合

Level 1

早上感恩老公的抱抱,那是对彻夜放纵的包容
一句生日快乐,从不同的人口中说出,祝福与需求自然不同
虽然身有痛苦有伤痕,能躺在自家的床上怀抱柔软的被子,也能回味一丝甜蜜

真没参加过可以摆餐桌的KTV,朱老板的私人空间,有钱人就是不一样,到处都是产业
竟然有14个人为自己庆生,还有4个人请假的,总觉得怪怪的,懵懵的,因为竟然还有我不认识的,虽然其他人也比较模糊

朱老板,最近三次的大场地都是他提供的,我竟然没什么印象,他却兴奋的说有过单独一次强暴的体验,我立刻抬不起头了,这还是庆生吗?
Frank,老伙伴了,可没想到竟然有了4年之久,除了小主,是在座最早的,还喝过我的奶
老黄,卖螃蟹的,粗糙的双手硬硬的胡茬让我难忘,今年的大闸蟹很多人都有了口福
东东,也有4年渊源,常年在海外,难得有机会参加,很多特别的工具和变态的主意都是他的。
Nike,50多还弄个英文名,那有点稀疏的头顶竟让我想到了白虎,不由自主的夹紧双腿。旁边是他的儿子阿坤,在读研究生,感谢我带他重塑信心。
阿坤,说上次太粗暴了想给我一次温柔,全场哄笑。
小主,安慰他,好好读书好好赚钱,以后有的是机会。
张哥,欢迎大家去他的按摩店,会有巧遇的,我过两天就会去的,毛总就是老客户,虽然偶有失望的时候。
毛总,说张哥真没骗人,虽然巧遇太难得,去的多了总有机会,还说比小主这容易。
小郑,三个月的新人,竟然95后,比阿坤还小。
陈胖,也是新人,圆圆的脸肉肉的身,我的思绪竟然飘到了他的下身,会是怎样的棒棒。
老曹,忘记干什么的了,声音好磁性,祝生日快乐。
石头,不方便介绍
大卫,抱怨小主看不上他,按说也认识4年了,今年才有机会,感谢顺利换妻成功。预祝2020更性福

我如坐针毡,虽然小主就坐在身旁,虽然他们也在相互认识,但我仍感觉所有的目光都集中在我身上,哪怕人人都似正人君子,我却感觉自己被透视一般

Level 1

倒酒上菜,他们相谈甚欢我却低头无语,思绪乱飘。
"今天是庆祝大宝的生日,感谢各位弟兄前来助兴,虽然大家彼此有可能第一次见面和认识,但我们应该都只有目的,就是为了大宝。。。性福,是不是?",小主安静全场开口了。"对",大家附和着响应。
"那就不要冷落了女主角,让我们听听大宝要说些什么?"
所有的目光都聚焦在我身上,本来还有些场面的感谢话我竟然一个字也说不出来,这些人的眼睛就是要生吞活剥我的嘛,我完全的空白。
好静好静,我只想静静,恨不得躲到桌子底下去。
"今天一下子面对这么多新老朋友,大宝有点害羞了,你们喜欢吗?"张哥在一旁接话,
"喜欢喜欢"众人异口同声,此起彼伏。
"对,我也喜欢",说着张哥的手竟然摸到了我的胸前,我连忙推挡。前面还有上菜的小哥呢。
"既然大宝不讲话,那我们就继续。我知道今天大家多多少少都准备了礼物,盛情难却嘛。我也准备了蛋糕,大宝,你是先拿礼物还是先吃蛋糕?"小主把手拍在了我的肩膀上,我知道不能再缩头了,我犹豫了一下,后面的选项一定是他有目的的,既然有礼物肯定逃不掉,"先拿礼物吧",我知道这可能违背了他的心意,只敢小声的说。
"你们听到了吗?"小主重重捏在我的肩头。
"没有,没听清",永远不少起哄的
"大宝,你要什么?大声说"
"我要礼物",我不敢再躲了,知道要顺着他。
"好,那你选吧,一个一个来,看看大家的礼物都是什么?都有什么用!"那个用字,小主特别重音,"我也有哦",我肯定不敢先选他的了。
我稍微抬头瞄了一眼满桌的人,每个都是色眯眯的眼睛盯着我,等着我选中他的礼物给我惊喜,好像只有阿坤没那么直眼看我,我似乎像发现了新大陆,但仍是忐忑的指了指阿坤。
"谁?说出来,大声点哦",声音里充满了下流。
我满脑子空白,完全忘记了名字,"小帅哥"
"好,是阿坤,看看你是什么礼物,有什么祝福",小主引导着全场。
"我给姐姐准备了一件胸衣,希望姐姐越来越大越来越挺",阿坤从袋子里拿出一件红色胸衣,我心里想着,还好还好,用的上,又不出格。
"你知道你姐姐的尺码?"小主质疑道。
"不知道,不行可以调换的"
"那你买的是多大码的?",小主继续追问。
"可以不说吗?"竟然换他低头低声,真难为他了,我竟然忘记羞辱,有了一丝怜悯。
"要说要说,不说我们怎么知道对不对呢?"
"那这样吧,既然你送了礼物,大宝也要回礼吧,我想想怎么回礼?"我一脸懵逼,满脑线团,这是什么鬼?哪有当场回礼的?这是安排好的吗?
突然安静了,大家都在期待小主怎样的想法。我想拒绝,又不知道说什么。

Level 1

今年的首餐竟然吃到了三亚,私密的太阳湾,到处都是完全的包场

别墅,游艇,户外漫道,都是不吐骨头的

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

百强榜 奖励15RMB

换个马甲也认识你,又跑这里发来了
收起评论

Level 1

终于结束了,各有满意的回家,听着病毒,医生,活着不容易,多一点开心,有一点屈辱又何妨
收起评论

Level 1

百强榜 奖励15RMB

回家是舒服,出去是辛苦
回家是安全,出去是害怕
回家会苦闷,出去有惊喜

被折腾了几天,
竟然颠倒的睡不着了,
竟然还想着被进进出出,
甚至也想塞跳蛋到天明
收起评论

Level 1

百强榜 奖励15RMB

竟然回来就见大姨妈,小主的安全期算的有多准
收起评论

Level 1

写在辞旧迎新的大年夜前夕
没想到又顺利的过了一年,这一年有好多幸福,家庭还算和睦,夫妻还算融洽,性生活还算多彩,关键是我还活着。
没想到年底会有紧张的大肺炎,人人自危,武汉封城了,距离长沙好近的,虽然弟弟已回家了,可还是为他们担忧,不知道过了年会怎样?总要上班的吧。
没想到董总再次邀请全家出游,而且是明知有大姨妈看门的时候,我也做好了受苦的准备,看这气氛初一的黄山是去不成了。
想要家人安稳的度过这次肺炎,家就要完完整整。
也更想要自己的身体健康,没有健康的身体,其他一切都是白费。
孩子们要长久的健康,家人都是,爸爸妈妈,老公,小叔,弟弟,公婆都要健康。
要练好瑜伽,控制好饮食,有更好的身材,有更多的性福,睡眠是没法保证了,尤其是活动的时候,名义去三亚度假,别人都度了,就我是被一直震着。

人的身体真是奇妙,能人➕时间,更多精彩,按摩师前途光明。

打赏

超酷咖啡 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

疯了,真的要开网课了,这是要群魔乱舞的节奏吗?

日子该怎么继续呢?快点开学把他们都带走吧

我要呼吸,我要自由,我要放纵,可惜什么都没有

大保健,大保健,大保健,说三遍,我也需要

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

百强榜 奖励15RMB

假作真时真亦假,真作假时假亦真

前前后后,我已经分不清真假了

明明是我配合,本来一切是假的

拉扯是真的,我忍,
反抗是假的,我装,
挨打却是真的,我只能忍
哀求是假的,我装
痛苦却是真的,被硬插,被踩踏,我只能忍
挣扎是真的,也是假的
暴力却是真的,被撕裂,被扒光,我只能哭

我都迷失在那疾风骤雨中,他们是来真的
女人真的无从反抗,一个两个三个四个,哪里跑。。。
收起评论

Level 1

018你有没有幻想过或者做过比较变态的梦?例如被几个男人一起操,或者强奸SM等,并且梦中有了高潮或者生活中有过这样的幻想:(A)不用幻想现实已经发生,梦中也会重现
A有过                B没有过
019你大概多少岁开始和女人之间讨论男人做爱的事情不再觉得害羞:(D)也没人讨论
A15岁以后        B18岁以后        C25岁以后        D现在都还害羞
020如果角色扮演游戏,你最喜欢那种?(D)没扮演过母子,警匪羞辱感比较轻
A父女        B师生        C母子        D警匪
021现在的年纪觉得自己的性欲是:(C)会想但不想主动,小主会满足,正常+忍受
A很强烈                B比较强                C正常                D冷淡
022你觉得和男人啪啪的时候从插入身体开始算的话抽插多久会受不了不再想了?(C)高潮来的快,30分钟足够了
A>15分钟                B>20分钟        C>30分钟        D>60分钟
023这个社会上普遍觉得男人都好色,你觉得呢?(A)女人可能性欲强,一定不好色
A男人是比女人好色        B这个很难说,男女表达性欲的方法不一样
C男女一样好色                D女人比男人还好色
024除了生理期,你希望的做爱频率是一个星期几次?(D)可惜老公几乎不做
A一次        B两次以上        C四次以上        D可以的话每天做
025你给自己的性技巧打多少分?(E)多数被动没技巧
A>90分                B>80分                C>70分                D>60分                E不合格
026觉得自己阴毛多还是少?(B)没记过多的,还经常被修剪
A多                B正常                C少                D白虎
027男人圈流行说,阴毛多的女人性欲强,你觉得是这样的吗?(C)
A是                B不是                C不清楚
028你觉得自己做爱的时候分泌的爱液是多的还是少的?(B)没见过多,也会流不少
A多                B正常                C少
029本人试过潮吹吗?(A)小主最喜欢用手指
A试过        B没有试过
030最喜欢男生亲吻你的什么地方?(C)还是最敏感,最近A也越发敏感了
A乳头        B双肩        C阴蒂        D双脚        E屁眼
031尝试过自己爱液的味道吗?(A)
A尝试过                B没有尝试过
032在做爱时你会怎么称呼自己的私处?()都是被乱七八糟的称呼,远不止这些
A小妹妹                B逼逼        C骚逼        D其他特有的称呼
033你试过肛交吗?()试过好多次但不想再尝试
A试过一次但不想再尝试        B试过而且挺喜欢                C没有试过但想尝试        D没有也不想
收起评论

Level 3

期待后续啊

Level 1

"那你就帮大宝穿上试试码子,我们也看看大小是否合适,旧的就做回礼送给你,大家说行不行?"
这怎么可以,还有人上菜,还有。。。我竟然没法为自己找出拒绝的理由。
"可以可以,我们也想看看这小子有没有眼光"
"可以吗?"我多想阿坤能够继续腼腆的拒绝。
"傻小子,你哥说可以就可以,快去!"老爹Nike一点也不为儿子着想。
"快来快来,别让大家等着急了",小主也在催促,只有我呆坐当场,不知怎样。
阿坤跑到我的身后,不知该如何下手,我也不知该如何回应,只是紧紧的抱胸趴在桌上。
"还等什么,不行就滚蛋,我这不要脓包",小主声音严厉起来。
"操,还要我揍你啊,这么多人等着你呢",Nike也在加码。
他的手摸到了我的腰上,那么的迟疑。可我的心已经到了冰点,也不是没当众脱过,只是以前都在家里,这里是KTV,还有进出的小哥。
来不及我想,毛衣内衣已经被掀开来了,还没减掉的腰身赘肉已经露出来了,虽然明知今天逃不掉,可总是要躲想逃。
"我自己来",我躲开他的手,蹲到了椅子的旁边,多少可以让餐桌遮挡一下我的丑态。我透过桌沿观望着,担心会不会有人进来,毕竟桌上刚上第一个热菜。
"还瞅什么?"不知小主是说我还是说阿坤
"姐,我帮你你",阿坤也蹲下凑到了我的身后,手已经环绕在我的肌肤上,向上向前摸去,露肉的身体有点凉,被他热热的手摸着还挺舒服。
"不是,在后面,我自己来",我挣扎着,他竟然以为我是前扣胸衣,我俩扭在一起,他们哈哈大笑。
"把胸衣给我",我解开了扣子,伸手跟他拿
"哥让我帮你试",他竟然胆子大的拒绝了我的要求,我狠狠剜了他一眼,早点强势些,我也少点难过的挣扎,还是不像男人。
这下他的手有点力量了,也更有温度了。难怪他要解前扣了,原来他给我准备的就是前扣设计的,可他哪有这个经验啊。挤的拉扯的我的胸好疼,他还没扣上扣子。
"太小了吗?不应该啊",他一边自言自语一边继续努力,不知是为了揩油还是折磨我。
"你弄疼我了,我自己来",我想接过他忙碌中的胸衣,他却一松手让胸衣跑了。
"哈哈,这个我也不行","我就擅长解,干嘛要会扣呢","哈哈哈哈",我在其他男人的戏弄中抓到了胸衣,熟练的穿戴好。
还是不错的胸衣,无钢圈的,手感和贴身的感觉都不错,聚拢效果也可以,也有上托,也是我的码子,不过没肩带的我不太喜欢,这不就是让人扒的嘛,不知道可不可穿肩带。
"站起来让大家看看",小主的命令我是没法违抗的。
可真的有人进来,上菜的小哥明显的看到了我这边,我赶紧努力的往桌子底下钻。
"你要是再磨蹭,我就不客气了",小主的语气升级了。
我赶紧拉扯下衣服,算是整理好,站了起来,挺起屋子里最大的胸膛,可怎么看就像故意,故意挺给对面的上菜小哥看,他的目不转睛立刻让我心虚,赶紧坐到自己的位置上。
"不错,掀开来看看",小主没有因为我的偷巧而迁怒我,反而继续饶有兴致的戏弄我。
小哥好像知道了这是是非之地,转身离开餐桌,我也就像木偶一样随着他的离去又站起身来,门开,掀衣,门关,露出罩杯,就当他在外面看不见吧。
"不错","好礼物","又大了一些嘛",众人各有评论,终于过关,我整理好坐好,发现阿坤还在我旁边站着。
"你的回礼呢?阿坤还在等你以旧换新呢",我才明白还没结束。
我正想着怎么解开肩带把旧胸衣拿给他,慢慢吞吞的把手伸进衣服里。竟然有股好大的力量拉扯起我的衣服,我都没法反应,身体胳膊就被拉扯起来,衣服蒙住了头,胳膊高举着被拉扯着,上身完全暴露了,还没有,还有两件胸衣。
"你俩过家家呢?",是张哥,他一用力,我的头释放出来了。
"你混蛋,关你什么事",我随口骂了他一句。
"操,这衣服归我了,当一会我的回礼",他完全用力抢下了我的衣服,我只得放弃,抱紧前胸缩到桌下。
"快点把你的胸衣拿走,滚蛋,磨磨蹭蹭",张哥催促着阿坤,好像他知道有些也是不能他代劳的。
"给你姐披件衣服",小主柔声细语,我竟然有种大赦天下的感激。
阿坤的衣服披在了我的身上,我也配合着让他拿走了我的旧胸衣。
似乎一切都回归初始,可我知道这只是出事的开始,他给我披的竟是一件西服,我拉扯着想多遮挡一些肉肉。
高级模式
上传中...