杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天桥区肤白奶大嫩穴的服务系兼职【路虎审已验12月15日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 天桥区肤白奶大嫩穴的服务系兼职【路虎审已验12月15日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月14日
【寻欢地点】:济南 天桥区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:搓背,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:偶尔兼职
【价格一览】:5张(69加1张)
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活好,阴蒂嫩
【联系方式】:[unfree]3508575125[/unfree]
【寻欢细节】:趁着周末无事,想出去释放一下。就在QQ上挨个问。结果这个妹子回消息了,以前就加上了,但没去过。这次正好借着机会去试试。看了下距离我15分钟车程,就驱车前往,到了地方遥控上楼,妹子已经给开门。一进屋就看到妹子的大高个,穿着透明纱,性感内衣,丰满的胸部,皮肤很白,是我喜欢的肤白奶大类型。但咪咪头不大。进屋以后比较冷,就冲了个澡,妹妹说可以给搓背,我没让。冲完澡以后用的一次性毛巾,擦干上床,躺在铺好的浴巾上,妹妹就开始给口。妹子的口活真心不错,毫无齿感。重点推荐!妹子的下面很好看,没有大阴唇,是那种特别小的,中间是凹进去的那种,类似馒头B。粉嫩的,看样子应该是兼职没说谎。妹子的咪咪比较软,乳头不大,可以吃奶,但不让使劲儿吸,怕疼。除了嘴不让亲,下面不让用手摸,其他的地方都可以亲可以摸。我当时都想加一张玩69了。口完了以后就开始戴套啪啪啪,先是正常姿势,然后女上位,最后老汉推车结束战斗。 整个过程妹子很配合,下面水很多,YD比较浅,很容易到底,如果你太用力了她会说轻点,疼。说话声音很轻,语气和态度都不错。我走了以后还告诉我路上慢点。  
对了,这个妹子是见面就给钱的。 不过服务过程中不敷衍。 这个我可以保证,有问题找我。  还有,这个妹子的腿略粗。不喜欢粗腿的不推荐去。
【附带照片】:
QQ图片20191214230152.jpg QQ图片20191214230148.jpg
【验证截图】:
5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月14日
【寻欢地点】:济南 天桥区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:搓背,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:偶尔兼职
【价格一览】:5张(69加1张)
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活好,阴蒂嫩
【联系方式】:[unfree]3508575125[/unfree]
【寻欢细节】:趁着周末无事,想出去释放一下。就在QQ上挨个问。结果这个妹子回消息了,以前就加上了,但没去过。这次正好借着机会去试试。看了下距离我15分钟车程,就驱车前往,到了地方遥控上楼,妹子已经给开门。一进屋就看到妹子的大高个,穿着透明纱,性感内衣,丰满的胸部,皮肤很白,是我喜欢的肤白奶大类型。但咪咪头不大。进屋以后比较冷,就冲了个澡,妹妹说可以给搓背,我没让。冲完澡以后用的一次性毛巾,擦干上床,躺在铺好的浴巾上,妹妹就开始给口。妹子的口活真心不错,毫无齿感。重点推荐!妹子的下面很好看,没有大阴唇,是那种特别小的,中间是凹进去的那种,类似馒头B。粉嫩的,看样子应该是兼职没说谎。妹子的咪咪比较软,乳头不大,可以吃奶,但不让使劲儿吸,怕疼。除了嘴不让亲,下面不让用手摸,其他的地方都可以亲可以摸。我当时都想加一张玩69了。口完了以后就开始戴套啪啪啪,先是正常姿势,然后女上位,最后老汉推车结束战斗。 整个过程妹子很配合,下面水很多,YD比较浅,很容易到底,如果你太用力了她会说轻点,疼。说话声音很轻,语气和态度都不错。我走了以后还告诉我路上慢点。  
对了,这个妹子是见面就给钱的。 不过服务过程中不敷衍。 这个我可以保证,有问题找我。  还有,这个妹子的腿略粗。不喜欢粗腿的不推荐去。
【附带照片】:
QQ图片20191214230152.jpg QQ图片20191214230148.jpg
【验证截图】:
5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

看上去蛮可爱的,样子可以,奶子好像蛮大的
收起评论
  • wdxz1 : 狗屁学生,卖了好几年了他们是一个组织介绍卖淫的 根本不是那个啥 去了就给你推服务 这个那个的

Level 7

麻管理设置50金币,谢谢!

3万

Level 8

看着还不错啊
收起评论

Level 6

以前玩过,最早是机头控制的,微胖形

Level 1

就喜欢这种丰满型的妹子

Level 5

微胖,服务不好,比较机车