杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证徐汇静静【墨染审已验12月14日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 验证徐汇静静【墨染审已验12月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月14日
【寻欢地点】:上海、徐汇
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:70
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次或900/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2444194384[/unfree]
【寻欢细节】:怎么说呢,发帖都是隔断似的,我觉得值才会发给大家,之前也加了qq群,找了这么久质量太差了,基本都是代聊,失望了,现在只在论坛找,十月份的帖子,加了一个月多,今天有时间去了一次。这个价格,这不是一般的值得了,长相确实叫好看,也确实嫩,照片我保守点,除了皮肤没有那么白(可能也是房间内黑的原因),身材也可以,我喜欢娇小型的,胸是被弄多了,有点黑,但确实是大。确实是零零后的妹子,之前那个哥们说服务没有,只是嫩,我觉得服务可以,因为年轻,经验不足,这个先服务后给钱的,进去脱衣服妹子先给洗,找的大部分所说有鸳鸯浴的,都没有,这个是真有,先帮我洗前面,然后后面。洗完没有一次性毛巾,环境有点差,老小区了,不过安全性高。进去趴着,先做b面,然后a面,口一下,妹子感觉有点羞涩,文文静静的感觉,然后躺着妹子先来,后来换了几个姿势,胸也给吃,叫声也不太假,不过后面也有很多水,很紧,后面肯定会二刷,妹子比较娇小,最后抱着输出完成,抱着时候真有那种怜惜感觉,想作为自己的女友,然后聊聊,付完水费穿衣服离开了,妹子自己聊的,我觉得态度服务都很好,环境这个没办法,不是妹子能决定的强力推荐!!
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月14日
【寻欢地点】:上海、徐汇
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:70
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次或900/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2444194384[/unfree]
【寻欢细节】:怎么说呢,发帖都是隔断似的,我觉得值才会发给大家,之前也加了qq群,找了这么久质量太差了,基本都是代聊,失望了,现在只在论坛找,十月份的帖子,加了一个月多,今天有时间去了一次。这个价格,这不是一般的值得了,长相确实叫好看,也确实嫩,照片我保守点,除了皮肤没有那么白(可能也是房间内黑的原因),身材也可以,我喜欢娇小型的,胸是被弄多了,有点黑,但确实是大。确实是零零后的妹子,之前那个哥们说服务没有,只是嫩,我觉得服务可以,因为年轻,经验不足,这个先服务后给钱的,进去脱衣服妹子先给洗,找的大部分所说有鸳鸯浴的,都没有,这个是真有,先帮我洗前面,然后后面。洗完没有一次性毛巾,环境有点差,老小区了,不过安全性高。进去趴着,先做b面,然后a面,口一下,妹子感觉有点羞涩,文文静静的感觉,然后躺着妹子先来,后来换了几个姿势,胸也给吃,叫声也不太假,不过后面也有很多水,很紧,后面肯定会二刷,妹子比较娇小,最后抱着输出完成,抱着时候真有那种怜惜感觉,想作为自己的女友,然后聊聊,付完水费穿衣服离开了,妹子自己聊的,我觉得态度服务都很好,环境这个没办法,不是妹子能决定的强力推荐!!
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励15RMB

看这照片确实很嫩,价格不贵,值得CJ娇小的身材可以体验各种姿势,火力全开咔,哈哈
收起评论

Level 3

去过两次,第一次把妹子弄哭了,因为我的太大了。后来再约,一直不同意,约了好几次终于答应让我再去一次了,但是说好了要是还是不行就用手的。果然还是太大了,外面蹭一蹭还行,一往里送妹子就喊停,最后用手撸出来的。妹子性格不错,蛮喜欢的,所以第二次花P的钱用手也不觉得亏。

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 7

昨天去验证了一下,妹子的颜值可以的声音也很细身材娇小。而且现在是事后付钱不包夜了,进房间聊了一会就直接带去洗澡了。洗完澡趴在床上给我服务一边服务还会一边娇喘,后面口的的时候也比较舒服。后面插入的时候我个人认为妹子可能太小了用普通的传教士我亲胸都要弓着身子才行,妹子下面很紧实会配合着叫。可能是我发泄的太用力了有点弄疼妹子了,后面就让妹子用手打出来了。建议喜欢娇小的可以去试试个人感觉500一炮很值得,住在徐汇附近的可以舒服舒服。
收起评论

Level 1

管理麻烦设置50金,谢谢

Level 7

清纯佳人,再能娇喘微微就更好了
收起评论

Level 7

明日之杏

有没有大佬验证过的!

Level 6

900/天?!

Level 1