杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】年底总结之歌厅包夜(原创资源呦)【飘叶审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[越秀区] 【2019年11月】年底总结之歌厅包夜(原创资源呦)【飘叶审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:情人般各种自己开发
【妹妹数量】:1
【环境设备】:★★★★★
【营业时间】:自己约
【价格一览】:5000包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:实力派首选,情人感觉,玩得舒服
【联系方式】:[unfree]13924262609[/unfree]请设置50金币
【寻欢细节】:继续更新广州站,歌厅4000块包夜还有1000块台费有点儿贵,但说实话歌厅玩跟直接找楼凤感觉不一样,先说这姑娘吧,唱歌喝酒玩的挺开,也有可能是那天的第二台了喝了不少所以各种摸各种嘬,拉进卫生间也配合,本想卫生间解决但却是酒没少喝不是太硬,散场2点多了,问我要不要楼上开房,听了价格本来推了。后一想手都进去了弟弟不能干等一晚上啊这硬了软软了硬的。让她去开房,送走朋友上楼,姑娘也会玩,进屋开始情人模式,边摸边嘬边脱。这场面比楼凤感觉好的多。第一炮都没洗澡,完事儿一起浴缸里瘫着,还是不停的嘬啊撸的,看来真实喝多了。干醉鸡的感觉又是一种美妙的感觉,但可能我也是喝多了,性起了,浴缸里无套直接干,然后洗手台上干,之后上床干。既然无套当然射到里面了,射完塞进嘴里,绝对岛国标准无码剧情。俩人都没洗就睡着了。早上醒来她还在熟睡,心想不来个晨炮对不起这5000块啊,批开她腿开始扣B,慢慢的她也醒了,还是很配合,各种温存各种姿势,最后洗澡走人。临出门管我要了200块说买药,我想玩的这么爽当然我所谓了给就完了,然后留了电话才有了给大家分享的机会。
【附带照片】:
微信图片_20191205105302.jpg 微信图片_20191205105255.jpg

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:情人般各种自己开发
【妹妹数量】:1
【环境设备】:★★★★★
【营业时间】:自己约
【价格一览】:5000包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:实力派首选,情人感觉,玩得舒服
【联系方式】:[unfree]13924262609[/unfree]请设置50金币
【寻欢细节】:继续更新广州站,歌厅4000块包夜还有1000块台费有点儿贵,但说实话歌厅玩跟直接找楼凤感觉不一样,先说这姑娘吧,唱歌喝酒玩的挺开,也有可能是那天的第二台了喝了不少所以各种摸各种嘬,拉进卫生间也配合,本想卫生间解决但却是酒没少喝不是太硬,散场2点多了,问我要不要楼上开房,听了价格本来推了。后一想手都进去了弟弟不能干等一晚上啊这硬了软软了硬的。让她去开房,送走朋友上楼,姑娘也会玩,进屋开始情人模式,边摸边嘬边脱。这场面比楼凤感觉好的多。第一炮都没洗澡,完事儿一起浴缸里瘫着,还是不停的嘬啊撸的,看来真实喝多了。干醉鸡的感觉又是一种美妙的感觉,但可能我也是喝多了,性起了,浴缸里无套直接干,然后洗手台上干,之后上床干。既然无套当然射到里面了,射完塞进嘴里,绝对岛国标准无码剧情。俩人都没洗就睡着了。早上醒来她还在熟睡,心想不来个晨炮对不起这5000块啊,批开她腿开始扣B,慢慢的她也醒了,还是很配合,各种温存各种姿势,最后洗澡走人。临出门管我要了200块说买药,我想玩的这么爽当然我所谓了给就完了,然后留了电话才有了给大家分享的机会。
【附带照片】:
微信图片_20191205105302.jpg 微信图片_20191205105255.jpg
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

这女的不错,还无套内射了,价格虽然贵了点,但玩的开心就好。

Level 7

请楼主设置50金币,谢谢

Level 3

完美刺激的一晚

Level 5

明日之杏玄铁会员

很久没去KTV了,如果双方都放得开,确实比楼凤过瘾,价格也过瘾

Level 4

广州夜总是这样价钱

Level 6

明日之杏

其实这样的类似炮友了。估计买了微信也是加不上 的。肯定需要去歌厅自己泡了

Level 4

这价格真是可以了

Level 3

无套是不是在作死
收起评论

Level 7

厉害,五套,不怕病吗?
高级模式
上传中...