杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时】

小明:爷爷啊爷爷 什么是屌丝
爷爷:我就是屌丝
小明:哦 那什么是高富帅啊
爷爷:你爸爸就是高富帅
小明:可是我爸爸不高不富也不帅啊
爷爷:...你亲爸爸

小明:爸爸 什么是屌丝啊
爸爸露出和爷爷一样的表情 说了同样的话:我就是屌丝
小明:那什么是高富帅啊
爸爸愁容满面: 他是我的敌人,也是你的亲人
小明不解遂去问妈妈
小明:妈妈 什么是屌丝啊
妈妈:哦 那是一帮只会说“你在吗?”的人
小明:为什么他们不会说别的啊
妈妈:因为有呵呵 吃饭 和洗澡

往下看完哦!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

草,我TM也看完了,我是屌丝。

Level 4

明日之杏

我TM也看完了,原来,我连屌丝都不是。

Level 8

一天 爸爸的上司来家里做客
小明看到这叔叔特别和蔼
闻到: 叔叔 你是不是高富帅啊
叔叔: 小朋友好可爱哦,和你妈妈年轻时一样
小明: 我妈妈那么漂亮为什么跟了一个屌丝爸爸啊
叔叔: 因为你妈妈后来木耳黑了
儿子: 什么木耳 怎么黑的啊
叔叔微微一笑口中默念3个字:啪啪啪
深藏功与名

小明虽然不知道是什么意思,但是当叔叔进入妈妈房间之后
屋子里确实传来了“啪啪啪”的声音

看妈妈正在忙 于是小明就去找奶奶
小明就去问奶奶:奶奶 什么是黑木耳啊
奶奶脸色微变:平时总吃你还不知道啊

小明就把话学给爷爷听
爷爷虽然胆怯 但是这次他怒了:吃NMLGBD啊 你奶奶就是黑木耳
小明看爷爷发怒 不敢再追问便又去问爸爸

小明:爸爸啊爸爸 什么是黑木耳
爸爸智商有硬伤不假思索便说:女人啪啪啪多了 就成了黑木耳
小明忽然想起来了:哦 高富帅叔叔那天来我们家我当时听到了啪啪啪的声音,是那个吗?
爸爸瞬间脸都绿了 虽然他暗地里怀疑过,却没想到事情来的这么突然
于是爸爸只能去爷爷那找安慰

小明他爸:爹啊 我老婆跟高富帅啪啪啪了
小明他爷:这算个啥事 你妈都跟高富帅啪啪啪了
小明他爸:啥玩意?
小明他爷:你啊 毕竟图样,60年前的时候 你还在高富帅的裤裆子里呢

Level 8

5年后 小明带着年幼时的疑惑 步入了高中

小明运气很好,分座位时 被分到了小红旁边
小红是班里最漂亮的女生,两个马尾辫 身穿红色小吊带
班里的男孩子都喜欢她,小明也不例外
小明心中暗爽:哈哈 我终于可以不用像爸爸和爷爷一样了

刚一坐下 小明就安奈不住心中的紧张 坐在小红身边屁都不敢放
结果是人家小红主动打的招呼:你好啊 我叫小红
小明脸都红了低下头:你 你 你好 我叫小明
小红笑了笑问道:你爸爸是干嘛的啊
小明心里直打鼓,难道说实话?

小明发挥了他智商的极致鼓足勇气
说:我爸爸是银行行长
说罢 小明顿时感觉自己高富帅附体
小红先是一愣:你爸爸开什么车啊
小明:我爸刚从自行车换成电动车 怎么样 牛B吧

于是整个一个学期 小红没理过小明 都在和身后的高帅帅同学玩
当然小明也没闲着,那年 他第一次学会了撸 并且他不知道会受用终生

Level 8

第二年 班上同学流行起了 QQ 淫淫 微勃和微性
小明还没有手机 十分捉急
看着高帅帅的iphone 500 十分羡慕

小明一直想要个手机 于是他勤奋读书,在期中考试时没考倒数第一
所以爸爸给他买了个手机 诺基亚5230加强版
小明怀揣着心爱的手机 来到了学校 却不敢掏出来,他觉得 做人要低调!

小明终于学会了用QQ
于是第一句话当然是跟小红说啦
小明: 你在吗?
小红:
小明:你在吗?小红?
小红:
小明:你在不在啊
小红;恩
小明:吃饭了吗
小红:刚吃完
小明:咱们聊聊天呀
小红:我吃饭

小明心想:没事啊 小红吃饭 不理我正常
等等,她不是吃过了吗?

小明手里攥着5230 手心出了不少汗,眉头劲皱
用他那仅存的智商分析小红到底是不是骗他
两个小时后 他鼓足了勇气 决定再相信小红一次
小明:吃完了吗?
小红:
小明:你吃晚饭了吗小红?
小红:恩
小明:吃的什么啊
小红:洗澡

小明抽了自己一个大嘴巴,居然影响别人吃饭和洗澡 太不应该了
又过了半个小时
小明:洗完了吗?
小红:
小明:洗完澡了吗?小红?
小红:恩
小明觉得应该直接步入正题
于是说:小红啊 我一直觉得你很漂亮
小红:呵呵

就这样 小明天天上学 虽然身边坐着自己喜欢的女孩,他们距离是那么的近 但是差距却越来越明显
小明学习一落千丈(当然 他也落不了几名 因为本来就是倒数前3)
小明开始不敢抬头
小明不敢正视小红和高帅帅
小明只能像哈巴狗一样等着小红的理睬
小明撸的越来越频繁了

Level 8

3月8日到了
小明知道这是小红的生日
心中暗喜:哈哈 多亏我聪明,从上学期就开始攒钱 这下派上用场了
让我来算算,爸爸一个礼拜给我10块钱 我不吃早饭 除去饿了买的馒头和渴了买的1块钱矿泉水
手里攥着这几十张零钱 算了又算 哇塞 居然有三百多!

小明不敢去大商场,因为物价飞涨 300块钱在大商场里买不了什么
于是小明带着“鼓鼓”的裤兜 来到了街边小店
看了半天 终于相中了一个非常可爱的钱包 粉色的钱包上面有几朵小花
小明心想:这下小红一定会开心
于是蹩脚的从兜里掏出了一堆零钱 买了下来
谁知 小明自己都没有钱包
他也买不起漂亮的包装盒

终于到了3月8日
小明拿着精心准备的礼物 却不敢直接给小红
只待下课 偷摸的放到了小红的座位里
小明怀着忐忑的心 期待着小红打开塑料袋。。。

终于 在午休时间 小红发现了这个土的掉渣的塑料袋
小红:这尼玛是什么玩意啊 谁那么缺德往我座位里扔垃圾?
小明刚想说话却只见小红把塑料袋扔出了一个十分漂亮的弧线
于是 小明咽着泪水 攥着手心 却不敢再抬头
这时候 他脑海中出现了 馒头 劣质矿泉水 一直想买的漫画 以及用旧的铅笔

小明就这样 低着头忍过了3年 时间飞逝
小红其实早已成了高帅帅的女朋友
毕业那年 高帅帅笑了 小红笑了 小明 也笑了

因为成绩不好 小明进入了一个非常普通的高中
当然 小红和高帅帅因为家里都是有关部门的 所以都就读在城里最好的高中
就此 小明小红分离了

Level 8

小明正值青春期,却没有像许多孩子那样长高变帅
也没有像许多孩子一样 有名牌 有女友
他还是那么的平凡 还是不敢抬起头
爸爸每天从工地下班 回到家一顿热饭也吃不上
妈妈总是不在家 有时半夜回来有时干脆就不回来
小明对自己说:就算没进好高中 我也要改变命运 不能像爸爸和爷爷那样!

第250高中 是本市特别平凡的高中
小明怀揣着奋斗的意志和逆袭的梦想 步入了这所学堂
又到了分座位的时候了,这一幕在3年前是那么的熟悉
不巧的是 小明这次的同桌 是一个又高又帅又有钱的男孩
男孩的头型 是圆寸!

他的同桌叫阿翔
阿翔:喂 土鳖 以后跟我混 哥少不了你的
小明本想抬头 但是这一次 他还是地下了头
长刘海盖住了他那卑微的脸:好的 阿翔
阿翔笑了:WQNMLGB的 阿翔是你叫的?

小明差点尿裤子了,就算是高帅帅 也没有这样的欺负过他
只是高帅帅在两年前的3月8号给女神买了个IPHONE 500罢了
其实在小明心中 这阿翔可比高帅帅讨厌多了
小明只能把头再低一些:翔哥 我知道错了 以后我跟你混
阿翔:放聪明点 我爸可是城边开矿的 你TM要是跟我狂 我叫手下工人来揍你!

小明不敢怠慢 头点的和他撸时的手一样 有频率 有速度
阿翔看小明怂了 顺势说道:我口渴了 给你5块钱
给我下去买俩可日可乐去 要凉的
小明接过5块钱,飞奔到楼下

正午的太阳热的烫人 可这该死的小卖店却在操场的另一头
小明本来个子就矮 别人的一步等于他的两步
好不容易冒着大汗跑到了小卖部
阿姨说:可日可乐 3块一瓶 你这5块不够
小明用发抖的手 从兜里拿出了一个硬币 恋恋不舍的给了阿姨
接过了两瓶可乐 又飞奔回教室

上气不接下气的爬完楼梯 终于把饮料递到了翔哥的手上
小明心想 这两瓶水 翔哥肯定会给我一瓶的 至少里面还有我的1块钱呢
阿翔没说谢谢,也没再看小明 回头将一瓶可乐递给了身后的 班花幂幂
汗水打透了小明的衣服和内裤 也打透了小明的心

幂幂身上有小红的影子,马尾辫 小吊带 凹凸有致的身材
甜美可人的笑容 美中不足就是下巴有点长 但是班里的男生还是都很喜欢她

Level 8

日子如同煎熬,并不只是旁边的阿翔每日的欺负
而是幂幂动人的笑声不绝于耳 但是小明只能听着 却从来不敢说话
终于有一天 阿翔要和隔壁班的武艺打架,武艺是年级有名的好汉
人称武大郎虽然个子矮 但是十分能打,武艺想和阿翔抢幂幂
于是找了一帮弟兄 放学堵阿翔

终于 最后一堂课的铃声响了
阿翔跟幂幂说:老子根本不怕 我和小明两个人就把他们平了!
幂幂还是露出了可爱的笑容说:加油!
这是幂幂第一次对小明说话,至少小明是这样认为的 所以不能输!!

小明书包都没拿 直接冲到了楼下 不为别的 就为幂幂这一声“加油”
小明赤手空拳出了校门,找了半天没看到武艺 但是门口的混混真的很多
小明忽然摔倒了
抱着腿揉的时候 回头忽然看到了武艺,原来是武艺给他绊倒的!

小明这下来勇气了没想到遇到比他还矮的人!
张嘴吼到:你这么矮 没资格追幂幂!
武大郎被戳到痛处 当时就火了!
对那帮混混说道:给我往死了打!
顿时 本来散落的混混 围成了一个圈
30分钟后 阿翔从后门打车回家吃上了热腾腾的饭菜
而小明还在躺着

小明躺了一会 ,还好人贱身子骨也硬 并没有打残
一身的血 他又不知道怎么办,怕爸爸说他 他非常不安的往家里走
没想到回到家 一个人也没有
擦干净了血,到了半夜 爸爸才来家
爸爸说:小明 爸爸明天可能回家晚一点 你自己吃饭吧!
小明不敢出来见爸爸 应了一声便睡了
身上虽然疼 但是脑海中浮现出幂幂的笑 他就不疼了

阿翔第二天兴高采烈的来上学
对幂幂说:你看我 毫发无伤 昨天让他们跑了 MD今天一定打那武艺满地找牙!
幂幂摸了摸阿翔的脸 笑的都开花了 却忘了旁边浑身是伤的小明

Level 8

晚上 校门口 聚集了许多工人, 他们穿着黑呼呼的工作服,手里拿着铲子铁锹
小明这次学聪明了 什么没管直接撒腿就跑
当小明到家之后 心里窃喜 总算逃过一劫
与此同时 校门口工人和混混打了起来,工人毕竟是工人 拿的都是铲子铁锹 而混混逼急了都掏出了砍刀
后来警车来了 双方都散了
再后来 小明的爸爸拿着铁锹 浑身是伤的走回了家
蓝色的工作服已经让血燃成了红黑色

后来 小明才知道了真相 原来
小明的爸爸是城边的煤矿工人 虽然不搬砖 但是是运煤的
然后 小明的爸爸是阿翔爸爸的手下
然后 那个叔叔小明也见过

没想到 这个世界这么的小
小明彻底沦陷了 他还哪敢面对阿翔? 更不敢面对幂幂
甚至连自己的爸爸 他也不敢面对
他越来越孤僻 越来越孤独

直到有一天 小明走上了自己的路 开始到工地搬砖
大学?他上不去
技校?他怕再受欺负
他开始迷茫了 但是又怎么才能改变命运 不和爸爸爷爷一样呢?

Level 8

第一天去工地
小明穿着二手工作服 带着个破旧安全帽 但是他和别人不一样
他的口袋里 揣着一个粉色的 有好几朵小花的钱包
这是那年3月8日 他从地上的塑料袋里捡的
这可是一个傻子花了一个多学期 吃馒头喝矿泉水攒钱买的 所以小明要珍惜
就算别人不珍惜

工友来自五湖四海 但是他们都有同样的愿望 也有着同样可悲的身世
小明就算在他们当中 也丝毫不显眼
日复一日的搬砖 小明发现自己的身体强壮了 但是太阳在他的皮肤上也留下了黑色的烙印

到了月底 终于要发工资了
当初工地承诺每人月薪1万 到了月末 每一个工人都得与公司同甘共苦
老板没钱你又怎么忍心多要钱?
工头拿着一摞子票子
分给每人8张 剩下的一半 明目张胆的揣进了自己的兜里
小明拿着800块钱 他人生的第一桶金 十分小心的装进了粉红色的钱包

工友:哎你个男娃子用个嘛的粉兜子啊
小明:哦 这本来不该在我手上
工友:说的是嘛呀 你一破搬砖地 拿个P的钱包啊 你有几个钱哇?
小明又一次回想起和小红在一起的日子

Level 8

日子很是平淡,但是忽然有一天 小明的QQ响了 这清脆的嘀嘀声打破了日子的平淡
小红:在吗 小明
小明当时右手一哆嗦,不是撸的而是吓的
我艹 这是搬砖综合征 还是撸多了产生的幻觉? 小明直晃脑袋。
小红:小明你还喜欢我吗? 虽然这么多年了 但是我还是记得你!

这次尼玛是换成小明半天不说话了,不是他狂 而是他裤裆子湿了 地上一滩尿。
小明想起来换个裤子,怎知道自己那3条腿都早已麻了
于是乎只能伸出颤抖的双手 放在了20块钱不到的键盘上

小明:我在啊 我在啊。我还记得你啊小红
小红:哈哈 你在就好啦 现在干什么工作啊(小红第一次和他打了这么多字)
小明面对着似曾相识的问题 又一次犹豫了

小明:那个 那个 我现在在银行工作
(屌丝就是屌丝 MB吹牛B和撒谎都离不开银行)
小明:哦 小明你真棒 我就知道我当初没看错你,明天有空吗?

小明哪敢说有空 ,工头可不能惯他毛病 明天还得搬砖呢!
小明:不好意思啊 明天没空 银行来了个大客户
小红:哦 这样啊,你还喜欢我吗?(木耳的话 一直都很直接)

小明哪TM经历过这些,自从两年前爷爷去世之后 再也没有所谓的朋友 也没有为他出主意的人
但是他现在别提有多高兴了
这B我该装不该装? 我该说不喜欢 还是说实话?
小明想了半天
但是他又怕过一会小红去吃饭或者洗澡
于是
小明: 我还喜欢你 一直都喜欢

小红瞬间回复 就好像知道小明要说什么一样
小红: 我们重新开始吧 我知道你最好了 其实我心里一直有你!
这尼玛 这尼玛是不是做梦? 小明心说
用头撞了多次墙之后 他才知道不是做梦

小明怎还会多想 他又不是S B! 当然接受啦!
但是人家真心待我 我不该撒谎啊!
小明:对不起小红 我骗了你 我现在在工地干活
5分钟后
小明:你吃饭去啦?
1小时后
小明:你洗澡呢?
2小时后
小明:你睡着了?

小明看到了希望! 这就是各位屌丝前辈说的 我终于要逆袭了!
今天美美的睡一觉 说不定会做各美梦
明天我要搬砖搬的更勤奋 一定要让工头赏识我!
我逆袭了!

高级模式
上传中...