杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

蜜桃花园之骚逼约情人

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[私密分享] 蜜桃花园之骚逼约情人

Level 8

QQ
楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者|只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天我说了让老婆准备去约三,谁知这小骚货昨天已经和情人约好了时间。其实她早就想了,只是上一次去和三操逼的时候和我多少有了一点冲突,让我心里有些不爽快,所以老婆从那以后一直就没敢再提和三约炮的事儿,怕我不高兴,毕竟夫妻这么多年我们相互之间还是相当了解的,索性就给她来了一个顺水推舟,成全一下她的小放纵。
早上骚逼说已经约好了后天,完全出乎我的想象。说实话我家的小骚逼无论从容颜还是身材还有打扮来说,都是绝对拿得出手的,如果满分十分的话,不是我夸大自己老婆,我能打7.5分。要不就会把三迷恋的神魂颠倒,真的是一条信息就能叫过来的傻逼!
一想到后天骚逼夹着别人的鸡巴欢快呻吟,我也激情澎湃,她也直流淫水,索性一大早我俩就做了一场有氧运动。你们想有这样的骚狗狗么,我现在真的觉得老婆就是我的狗狗,表现好了我就会赏赐给她一个去交配的机会。
后续请期待……

收藏 2 支持 反对 举报广告奖励10金币 分享
taohuayuan
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】

Level 1

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者|
图五奶子好嫩,咬一口就爽了
举报广告奖励10金币

Level 4

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者|
你的几把看起来也不小,经常看你的帖子,今天看起来觉得你有点生小三的气了。
举报广告奖励10金币

Level 4

QQ
地板
发表于 4 天前 | 只看该作者|
水大,确实够骚,戴套总觉得缺点什么
举报广告奖励10金币

Level 8

离职管理

坐等后天的经过了!要及时分享哦!最好让你媳妇也照几张照片,看看也能出这么多白浆吗?发个三的武器,大家帮你对比下!一定要让弟妹看我的回复哦!
举报广告奖励10金币

Level 1

共同开发好啊
举报广告奖励10金币

Level 6

QQ
才一张照片,还不知道是谁操谁的。
啪啪啪
举报广告奖励10金币