杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年12月】验证老君堂轻熟【墨染审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年12月】验证老君堂轻熟【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月2日
【寻欢地点】:老君堂附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,口活,爱爱,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:200,300,400,600
【安全评估】:99吧。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:性价比
【联系方式】:[unfree]QQ:3340790347[/unfree],有验证的话提性吧就好使
【寻欢细节】: 其实本来没有打算发帖的,人都说“希望越大失望越大”,但如果没报什么希望,却收获了惊喜,那种心情我觉得只可意会不可言传,昨天就感受到了。最低200一次,我觉得现在大部分狼友都会持怀疑态度,怀疑套路,怀疑态度,等等...我也是有些忐忑的,毕竟现在200的也不少,但是谁去谁知道。
现在不讨论200的事情,我昨天也是被现实打脸了,打的好舒服。
我本来上周就约了,结果遇到些事,搞的有点晚了,还有一丝丝感冒了,想就算了吧,全过程妹妹态度很好,不急不燥。
正好昨天要去趟四惠,心想把未完待续的事情花个句号吧,妹妹依然是贴心回复,尽管又晚了点,进屋之后真是感受到了温暖,无论是肉体还是心灵都感受到了关怀,拥抱、抚摸、嘘寒问暖,都有了一种小别胜新欢的回归敢,没有虚情假意,依旧是不急不躁,简单冲洗、还是洗个大燥,全看自己,我就简单冲洗了一下,赶紧进被窝。
妹妹的性感内衣,立马进入备战状态,体验妹妹无微不至的服务,过程中能感觉到服务没那么花里胡哨,但是贵在用心,服务完毕,然后......(此处省略1万字)完事之后还在被窝里聊了好一会儿,还给妹妹宣传宣传咱大性吧(妹妹居然最近才知道性吧的存在),妹妹也希望给她宣传宣传,这是双赢啊,所以,要不是晚上还有酒局就直接转夜了。
最后和妹妹恋恋不舍的拥抱分别。
现在还有点头晕,不过昨天的经历可是历历在目啊,就说这么多吧。

缺点:地理位置偏僻,不开车真的是不方便,有种前不着村后不着店的感觉,住的的是那种群租的(应该是违建)那种公寓,但屋里还算暖和,私密性差点。
优点:其他应该都是优点了吧,即便不是高分那也不差;颜值,萝卜白菜各有所爱吧,但真的不差

纯手撸。
【附带照片】: LL2GO18_5UI%G2K]I$(Q6EJ.png
【验证截图】: 6}~7[B[YCF2_8)JOCU}J6I6.png

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月2日
【寻欢地点】:老君堂附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,口活,爱爱,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:200,300,400,600
【安全评估】:99吧。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:性价比
【联系方式】:[unfree]QQ:3340790347[/unfree],有验证的话提性吧就好使
【寻欢细节】: 其实本来没有打算发帖的,人都说“希望越大失望越大”,但如果没报什么希望,却收获了惊喜,那种心情我觉得只可意会不可言传,昨天就感受到了。最低200一次,我觉得现在大部分狼友都会持怀疑态度,怀疑套路,怀疑态度,等等...我也是有些忐忑的,毕竟现在200的也不少,但是谁去谁知道。
现在不讨论200的事情,我昨天也是被现实打脸了,打的好舒服。
我本来上周就约了,结果遇到些事,搞的有点晚了,还有一丝丝感冒了,想就算了吧,全过程妹妹态度很好,不急不燥。
正好昨天要去趟四惠,心想把未完待续的事情花个句号吧,妹妹依然是贴心回复,尽管又晚了点,进屋之后真是感受到了温暖,无论是肉体还是心灵都感受到了关怀,拥抱、抚摸、嘘寒问暖,都有了一种小别胜新欢的回归敢,没有虚情假意,依旧是不急不躁,简单冲洗、还是洗个大燥,全看自己,我就简单冲洗了一下,赶紧进被窝。
妹妹的性感内衣,立马进入备战状态,体验妹妹无微不至的服务,过程中能感觉到服务没那么花里胡哨,但是贵在用心,服务完毕,然后......(此处省略1万字)完事之后还在被窝里聊了好一会儿,还给妹妹宣传宣传咱大性吧(妹妹居然最近才知道性吧的存在),妹妹也希望给她宣传宣传,这是双赢啊,所以,要不是晚上还有酒局就直接转夜了。
最后和妹妹恋恋不舍的拥抱分别。
现在还有点头晕,不过昨天的经历可是历历在目啊,就说这么多吧。

缺点:地理位置偏僻,不开车真的是不方便,有种前不着村后不着店的感觉,住的的是那种群租的(应该是违建)那种公寓,但屋里还算暖和,私密性差点。
优点:其他应该都是优点了吧,即便不是高分那也不差;颜值,萝卜白菜各有所爱吧,但真的不差

纯手撸。
【附带照片】: LL2GO18_5UI%G2K]I$(Q6EJ.png
【验证截图】: 6}~7[B[YCF2_8)JOCU}J6I6.png
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

价格实惠,泻火一流,样子还不错,性比较高

Level 5

百强榜 奖励15RMB

昨天验证过,很实惠。这个女的在附近的超市上班,得提前一个小时约她得骑个电动车赶回来。年龄大概40多吧,身材并不怎么好,比较爱说骚话,下面是一线天。确实同楼主说的,她不知道杏吧的存在。怎么说呢,去她那儿主要是觉得有个地方呆会儿,不像其他的,交货走人特别流程,300块值得回票价。亮点是人好,骚,中肯的说口活一般般,有齿感,但特别卖力
收起评论

Level 8

百强榜 奖励15RMB

已验证,颜值一般,身材一般,不过最惊艳的是那股骚劲!主动风骚,来者不拒,什么姿势要求一定满足,200绝对值了
收起评论

3万

Level 8

确实是熟女啊

Level 8

明日之杏玄铁会员

这个操过几回还可以啊

Level 8

玄铁会员

值回票价了不。。。。

Level 7

这管理的帖子可信度应该不会太烂,要不验证走一波?
收起评论

Level 4

没看懂价格是啥意思?

Level 8

值得去溜达一圈试试水

Level 4

这个真可以试试 也不贵应该还可以

Level 7

虽然判断不出好坏,但这么实惠的价格,先收藏了!
高级模式
上传中...