杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

与一位40多岁大姐的故事

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: xzm1983

[影视交流] 与一位40多岁大姐的故事

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

等了将近一个钟M过来了,期间我已经先冲凉做好战斗准备,经过一番倾诉之后,开始上床进入主题。不像其他狼友约熟那样,进房直接抱着一顿狂吻,直接脱衣战斗,M更注重彼此的交流,而我倾听者的角色还是让M很满意,虽然我内心已经迫不及待,这点让M觉得比较尊重她。还是无套进入M后,感觉紧和温热,由于上一次深入交流的不是很满意,精神上偷情的刺激以及内心一直期待能满足M和她一起到达水乳交融这种压迫,肉体的快感还是来得比较快,M不喜欢那种很温吞的做爱方式,说我顶的她很深,那种快速抽插打桩式的激烈运动我真的受不了,没几分钟就内射了,M倒是被干的啊啊啊的叫。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

期待楼主更新,这样的美熟女可遇不可求,羡慕。

Level 8

挺好的经历

Level 3

继续啊!!

Level 0

百强榜 奖励15RMB

怎么那么好的机会给你占了,哈哈
收起评论

Level 9

射完之后,抱着M在床上温存了很久,反正基本就是听M在倾诉,彼此零距离的交流感觉的出来M还是很享受。之后简单冲凉,接着做了第二次,可能由于前天晚上没睡好以及早晨赶车原因,第二次也就比第一次时间稍微长点,M都笑我太快了,这个感觉好尴尬。接着,在楼下旁边的一家重庆面馆一起随便吃了个中饭,下午,陪着M又一起爬了次山,还是一路听M倾诉。小镇上,确实也没什么娱乐,感觉除了看电影、逛街就是爬山,所以,镇上森林公园散步的人真多,陪M一边散步一边聊天,有时聊起她老公,情绪上来,声音激动,往来的路人,让我有种羞怯的感觉。下来,吃完晚饭,就在房间聊了会天,由于M晚上9点以前要回去,约好明天早上9点左右过来。

Level 9

晚上早睡养精蓄锐,第二第早晨8点钟起床,在楼下边沙县小吃吃了个粥、一笼蒸饺及一个乌鸡汤,顺便给M打包了早餐,再在边上美宜家买了盒杜蕾斯,等M过来。9点左右下去接M一起上来,M原本还想一起去森林公园走走的,后来以为我这边12点要退房就没出去了。吃完早餐,聊了会天,M看我拿出那盒杜蕾斯,一切尽在不言中,可能昨晚上休息的很充分,另外戴上雨衣也没那么敏感,这次做爱不管是时间还是硬度,感觉应该是把M操到高潮了,脖子部位皮肤出现大片潮红,看着M张着嘴巴大口喘气,我故意报复似的一边用力干她的时候一口吻住她,M的G点是她的那对乳房被我用力的抓得变了形,让她闷的无处可喘,上面提过M做爱的叫床声一直不大,感觉啊啊低沉地叫着中带有羞涩的满足,这次换了好几个体位,基本都是我在输出,时间大概做了20多分钟的样子,M很满足很享受。做完后,M和我交流了下心得,M说时间和激烈程度给她感觉和他老公一样,与比她老公相比,她更感觉到我的硬度和长度,说顶的很深像要揉进去似的,这让我相当有成就感,感觉小弟弟又有点要起来的意思,这刚做完估计也就半个多钟的样子,直接在M白白的大屁股上蹭了几下,让M趟好在她下面摩了几下直接进入。这次做的时间更长,大概40来分钟,但没给我带来多大快感,感觉就是最纯粹的活塞运动,但印象较深的是我累了躺着,看M在上面上下快速运动,最前面提过,M经常健身踩动感单车,这就体现出运动效果来了,M像个机器在上面运动了半天感觉不到累似的,可能两次时间间隔短,虽然最后也内射了但我的感觉是麻木大过快感。退房,中午随便吃点,匆匆去赶车,到了高铁QS站,我感觉腿都有点抖,走路都有点虚浮,感觉整个人有点被掏空的感觉,精神上也有点恶心反胃的感觉,这就是我在上面和一些恋熟准备约熟朋友说过的感觉,约熟还是要有心理准备。

Level 0

我这号有史以来第一个评论给你了哥们,写的太真实了,加油,向你学习,继续更啊

Level 0

怎么加好友啊,想加你好友跟你学习

Level 2

挺有真实感,还是要好好的体验体验
高级模式
上传中...