杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

与一位40多岁大姐的故事

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: xzm1983

[影视交流] 与一位40多岁大姐的故事

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

百强榜 奖励15RMB

偷情是很刺激的,很快射也是正常的。以后放松了就好了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 9

这里要和恋熟准备约熟的朋友建议下了,扪心自问下自己做好准备了没有,思想、精神层面和肉体能否协调一致。M已经算是美熟了,不管从外貌还是身材皮肤在四十多来说已经相当优秀了,但是真当做完,看着那具白花花的肉体,那种索然无味、恶心很佛系的感觉很难描述。JJ在她下面摩擦半天还半软不硬的,这就是思想和肉体不同步了。说到这,有同学要说不会是你身体有问题吧?这我要解释下,由于工作性质,我不说是纵横欢场很多年的老司机,起码也是经常游离于各种KTV、SN会所等场所常客,上半场加下半场两场酒下来,对这些年轻妹子还是很冲动,哪怕第二次JJ只要往下面摩几下,立马能重振雄风,所以说18岁这个年龄段的妹子永远都受老、中、青男人的青睐。好的,貌似有点偏离主题太远了,接着回来往下扯。
收起评论

Level 2

明日之杏

小弟弟也在硬和软之间的来回切换。。。正常哦

Level 6

和我的感觉一样

Level 9

百强榜 奖励15RMB

从南沙回来,微信上还是保持联系,每天听听她的倾诉,M也每天还是那些日常,爬山、看电影和健身,说到健身M动感自行车踩的挺带劲的,偶尔也练练瑜伽,所以M的腰力和腿特别有劲,这也是后面发现的,什么姿势大家自行脑补下。张爱玲说过:“通向女人心灵深处的捷径是阴道”,当然了,这样说是有点偏激的,但至少M在我面前已经敞开心扉了。M经常和我聊起她老公及他那些同事(在她心目中应该是狐朋狗友),M老公是做工程的,平常应酬很多,逢年过节某些职能部门、业主方都方方面面都要照顾到,回到家对M连敷衍一下都懒得敷衍,夫妻基本全程无交流的。M又是个性格很要强的女人,可以说占有欲也是特别强烈,40多岁的女人对性爱渴望到极点,而她丈夫的热情又给了外面的相好,可以说对她几乎不交作业,夫妻之间长期分房睡关系到了冰点。M对性又是非常敏感,她老公每次出去下半场应酬,十一二点打电话不接基本了解就那么回事,据M说每次从第二天洗衣检查内裤就不难发现,来了这是知识点哦,在外应酬的朋友要注意了。

Level 1

感谢楼主的无私分享,,好羡慕楼主

Level 1

感谢楼主的无私分享,,好羡慕楼主

Level 4

再然后呢

Level 0

没有然后了呢

Level 9

日常还是在上班聊天及出差中渡过,与M完成零距离交流后,M还矜持的发了条朋友圈,说失眠了。估计这是每个良家出轨后必经的心路历程吧,一方面觉得内心道德的谴责,另一方面可能又有种报复绿帽她老公的快感吧,后面的交流中证实了。M和她老公都是比较骄傲的人,她老公认为M结婚20多年做为一个家庭主妇不管从精神还是物质上都离不开他,M长时间得不到他的热情,空虚寂寞,而且自认为与他老公同事那些情妇相比,外貌、谈吐、思维各方面素质都强太多,后面经常在床上给我看她们经常一起聚餐的照片,这个素质我认为确实是跟她相比有点距离,至少我认为很难下口。大概过了2到3周,M又约我过去,说想我过去一起聊天,微信上聊天M还是比较含蓄,不喜欢很露骨的字眼。我当然闻歌知雅意,当即订票,约好时间过去。过去当天路上M电话联系我,到了直接去RJ连锁酒店开好房等她,她还要洗头收拾一番。熟女就是这点好,做过之后就放得比较开,开好房焦急等待M到来。
高级模式
上传中...