杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杨村19岁女孩的半夜车震【路虎审】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 杨村19岁女孩的半夜车震【路虎审】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月25日
【寻欢地点】:天津武清
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己车里,简洁有情趣
【营业时间】:应该营业时间挺长
【价格一览】:300/次
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:水多
【联系方式】:
【寻欢细节】:晚上加班结束,已经半夜2点。问了一下这个以前加的小妹,居然还没有睡觉。在武清那边,导航离我20公里。妹妹自己不提供地点,我问在车里行不行,把暖风开得足足的,没想到她居然答应了。开车从北辰过去,半个小时到了小区,进入大门后,按照指示一路深入,到达指定地点等候。期间小妹问我抽烟不,我答烟酒不沾。几分钟后,小区昏暗的灯光下,一点亮光忽闪忽现,人鬼情未了一般,原来是她用手机闪关灯照亮来到。上车进入后座,闻出烟草味道,居然她自己抽烟,还想让我给她烟抽呢。对了,她套子没有了,让我路上买了带过去。妹子体型比照片上胖一些,相貌说得上清秀,光着小脚丫,说本来还想穿裙子出来的呢,我说幸好你穿了裤子,不然冻坏我该心疼了。300元没有口活,也不让我给她口,抚摸奶头,一路向下,不觉缝隙已经湿润柔腻。套套穿戴整齐,开始流程。妹妹害羞,不让我说粗口,奶大耐揉,舌头舔着奶头,一时车里风光旖旎,怎奈已经半夜3点,身体疲乏,无法久战,干脆选择最爽的姿势释放那股激情。小姑娘有点放不开,不让说脏话,不让舔下面,估计加钱也不行,不过这个19岁的年纪,这个让我可劲吃奶的温柔,还是让我感觉挺美好。
金币多少,由版主定。

附:前天写一个情趣店老板娘的事,人家店也不开了,年纪也挺大了,虽然很有女人味和风骚劲儿,但是毕竟人老珠黄,找到她的门口也不一定给你开门,我就不公开她的位置了。万一不和你玩,你们再骂我骗人,多不值得,我就自己和她玩吧。还曾经玩过一个熟妇,结果她妈妈也和我一起双飞了,生理没啥可取之处,但是心理得到极大的禁忌满足。和熟妇活塞期间与之商量,现在我操你妈一会儿行不?这类话让我硬的不行。以后再分享给大家吧。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 8

等验证信息吧,跑那么远感觉不太值

Level 4

没人排雷吗?

Level 7

感谢真实分享,祝你投资顺利。
我有一颗稳中求胜的心

Level 7

哥们这是好命啊,也想感受一下禁忌的刺激享受

Level 5

不吹不虎,贼垃圾啥也别说了

Level 1

加了微信聊了下,妹子400一次不提供地方,还有就是微信没看到照片有点可惜,准备过几天去试试狼友们等我消息

Level 4

兄弟,介绍下情趣老板娘和熟妇呗,给你报酬

Level 6

验证了,我是全活,验证了两次,安全。长相的话跟照片有差距,身材可以,就是肚子大,哈哈哈,

Level 5

怎么就失效了我这还没联系了买完想找时间联系的 大哥联系方式给我吧
高级模式
上传中...