杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驻站作者tttjjj_200交流贴】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: tttjjj_200

[互动交流] 【驻站作者tttjjj_200交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

说实话,作者我都替你着急,要么文章多注水凑字数,要么开群付费大家支持你,既然有能力一天一更,赶紧把这个完结,第三部就离开这个网站,大家到新的网站支持你。我估计再这个70章,第二部就可以完结了,赶紧把他完结吧。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

如果作者,注水凑字数,可以写的非常快些,作者有这个能力。如果是这样,和一般文章一样了,书吧里这样的很多。能坚持下去的都有各自原因,说实话我也没太好建议,但我觉得书吧优秀作品和作者不是断更,就是离开。也有坚持下去的,作者就是一个,我只能继续支持你,写写书评,如果有书吧管理看到,希望给创造价值大的作者多些奖励,让作者有点动力,这样能更好创造价值。不说改变很多,改一小部分,也能产生作用。

Level 1

不知道作者还看不看这边啊,告诉你个消息让你开心下吧,那个举报你的在会所被封号了,理由就是辱骂作者,攻击作者,所以说喷子哪都有,也不用太激动,作为最早追你的书的读者,也在性吧这混过一段时间了,只能说你后面水那些书我也不是不能理解,毕竟干这种事的也不止你一个,相当于是合理赚钱嘛,宰大户呗就是,反正性吧你也不管,让别人吃滥钱,我心理不平衡我也要吃点,不过最近这种事好像少了,那些水书好像都躲起来了,不知道是不是性吧注意到了。字数付费看似很合理,是网文常用手段,但是色文远远没有网文圈大,所以人气差距之大是很明显的,没有那么多底层作者指望着水字数拿稿费,所以有必要以每章的杏币数分人气,确立工资,如果性吧真的想把文区收费,作者收钱这套制度继续下去的话,对读者合理的收费,给予作者适当的报酬,是更应该考虑的,而不是天天想着怎么卖杏币vip之类的,有好书,大家看得起,作者有心气才是硬道理
收起评论

Level 0

每个写小说的作者都不容易,而且现在小说即使fufei群里的小说,也在被泄露被盗版,这个网站的最大好处就是不提供下载,虽然也有转载的存在,但外边一般都是乱码,保证一些作者的原创性。
最主要的书友读者,要冷静思考,不要太过激进,如果你有实力你可以自己写。尊重每个原创作者,有意见可以提出来,文明点,不要总是攻击人。
最后希望论坛可以给好的作品的作者提高一些薪酬,算是鼓励他继续发文。我在书吧最喜欢刘艳这本书,希望这书的作者可以更好走下去,喜欢男主军,有些北方人的性格脾气,这才是男人。。

Level 0

加油,我每天都会去看

Level 2

明日之杏

这部小说整体来说还是很稳健的,能看出作者的用心,精雕细琢才是王道,感谢作者带来这么好的作品

Level 0

不知道这部小说还会更新么?
高级模式
上传中...