杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驻站作者tttjjj_200交流贴】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: tttjjj_200

[互动交流] 【驻站作者tttjjj_200交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

我想说句,如果有事的话希望作者能上来通知一下,即使说句更新日子待定也好,完全不作通知让读者望天打卦真的很辛苦的!
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

不是所有的等待都是值得的
收起评论

Level 3

不愿意更新就算了…
收起评论

Level 0

又不更新啦
收起评论

Level 1

又要多长时间呢,这个月月底过年啊!

Level 0

希望能推进李婷和舒美玉的故事走向,毕竟作为唯一本书可以发展成母女双飞的人物,不能错过呢
收起评论

Level 1

如果作者能看到的话,可以给个明确的答复不,这本书会不会太监,毕竟按照现在的趋势来看,基本上三个星期左右更新一章,一章3000字左右,按照我看的太监的书的惯例,更新越来越慢,最后不更了。
收起评论

Level 0

作者,你好,首先感谢你能回来,继续更新,辛苦了。我是最近才找你的原创首发地方,多亏你的一个书友,他追了很久。我追的也一年多了,但都是看盗版书,等更新非常慢,终于有机会来到这里,你的互动书评我基本都看了,我也知道今年你遇到一些麻烦停更了许久,但我很庆幸来的时候你恢复更新。希望你能坚持下去,我一定支持。原创书评区评论有好有坏,但主要都是太喜欢这部作品,我记得你说过这部作品你非常用心,从受欢迎程度可以看出这作品有独到之处。很棒,男主很好为了自己喜欢的,有狠劲,很男人,希望继续保持下去。对待那些窥探的人一定不要手软,这是许多男主不能达到的。男主这护犊子劲真的很好,希望那些小反派,尽量少给剧情,看着真想动手。对于美玉和老板娘,高阿姨,希望可以增加些剧情,但张和曹,也不要忘记毕竟她俩是最开始与男主相遇的,女主刘不过多要求,最大好处就是给他。希望2020,作者生活的更加好,作品更新在快些,支持你的人,会一直坚持下去。
收起评论

Level 0

作者你的文章,我追了两年,时间真快,但你的却作品越来越好,我很喜欢,我和楼上想法差不多,对于反派,还是尽量少点剧情,希望男主保持强硬态度,去粉碎他们,好好修理一顿。在原创区,很多兄弟都很反感一些小角色,如果有棒子,真想打一棒。希望作者能好好处理,最好更新多些。
收起评论

Level 0

作者大大评论区那个是你的小号么?
收起评论
高级模式
上传中...