杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驻站作者tttjjj_200交流贴】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: tttjjj_200

[互动交流] 【驻站作者tttjjj_200交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

以前就跟作者交流过,我觉得刘艳写的还是不错的,小说看了不少,但是刘艳是能给我留下深刻印象不多的女角色之一,很多书友说刘艳进展慢,我一直觉得这正是很多人追这书的原因之一,还是那句话,如果很容易得到,那就和其他肉文没什么区别了,就像其他的女性角色一样,他们跟马军怎么样看着没什么感觉,有的人物甚至都忘了,但只要刘艳一出现就非常期待她和马军的擦边球,可能是爱好不同吧,刘艳吸引我的恰恰是擦边球,我觉得其他书友应该也被擦边球挠的很有感觉才追到现在,否则以作者的更新速度这书早就凉了,有的章节其实能看出来你有点糊弄,为了完成一个章节来凑字数,还好没有草草的让马军把刘艳拿下直接结局,前面其实有的书友建议挺好,让他俩多换换场景,多设计些情节挺好,免得还要加入新的角色来找新鲜感造成坑太多,这本就当练手,这类型的你以后还要写,慢慢熟练。

打赏

超酷咖啡 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏

多谢w95142288的评价,原本设计本书女性角色的时候,刘艳只是众多角色中的一个,原本是想以马军为视角,每一部集中精力写一个出场女性,可能是因为书名的误导吧,大家对刘艳的印象更深,所以后来也就调整了大纲,加重了刘艳的戏份,但因为前面挖的坑太多了,现在一时收不回来,只能慢慢的填坑,先把主线拉回来,对于刘艳和马军之间的床戏设计,这也是我最觉得头疼的地方,毕竟不能真刀真枪,又要写出新意,实在是太考验作者的笔力了,有时候写的脑子都木了,可效果却还是达不到要求,只能尽力而为了。

Level 10

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏

多谢nihaoa21支持,其实床戏一直都是作者的弱项,本文一直偏重心理描写,文戏较多,肉戏少,尤其是对于刘艳从严防死守到欲拒还迎的转变,不知道该怎么写的自然,希望继续关注

Level 1

严防死守是出于身份,欲拒还迎和双方旗鼓相当,是出于感情的转变,还有刘艳本身的欲望,这应该是理所应当的事吧!毕竟前文就交代了,刘艳甚至赌气较劲,穿着暴露,而且暗暗享受!随着和马军感情增进,这种欲望应该压制不住,甚至会让马军吃惊!怎么会不自然?就算刘艳坚持最后的底线,只要其他交流主动一些,男女主的互动就有了,只有马军单方面的进攻,就像在床上女方不配合的做爱,难写是一定的啊!心理和肉戏上的转变,我觉得早就已经合情合理了,只是情节没有推进而已。。。

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

嗯嗯,我觉得楼上朋友说得没错,现在应该是刘艳主动出击的时候了,其实可以让李雯要挟马军说“你说过会满足我的欲望我才不去找刘艳麻烦”然后被刘艳听到,或者张丽的推波助澜等等这些令刘艳对马军更主动一些的。

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

还有就是这次水上乐园,也可以让这两张门票设置成有特殊编号的套票的,享受啥啥私人服务的,然后刘艳就可以主动一点,很多东西可以写的,全凭作者发挥!

打赏

查看全部打赏

Level 0

为啥开了讨论贴以后,作者大大反而没有更新过了。其实大大不需要太在意读者们的想法。按着自己的框架写下去即可。在写刘艳这条主线时稍微加快一些进度。前面写到的只是好奇前面郑松和黄鸿发所掌握的刘艳的艳照能干出什么事情?

打赏

查看全部打赏

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

情节很好很美很淫艳,就是进展太慢了!喜欢母女双收的故事,看样子已经有很好的雏形,希望继续发展。杏币才能看文,有些负担重哦!

Level 0

今晚会更新么?

Level 0

今晚会更新么?
高级模式
上传中...