杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

记一次洗浴的经历,迄今为止唯一的一次!【0P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 记一次洗浴的经历,迄今为止唯一的一次!【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

几年前,记得有一次在当地镇上一个小浴室洗澡,洗完澡之后,
去了休息厅,休息了一会,
不到一分钟,来了个技师,要拉我去按摩,我仔细一看,脸蛋有点像农村种地的大妈,顿时有点不满意,
但再仔细一看她的身材,倒是很不错,胸是胸,屁股是屁股,多看了几眼之后,发现五官也顺眼多了,
于是,经不住她的软磨硬泡,还是去了按摩房,
没想到大姐姐很主动,稍微摸两下,下面就泛滥了,我一看,有点意思!
于是嘴巴上开始发挥,开始夸她身材好,皮肤好,人也漂亮
没想到这几句,让姐姐很受用,
姐姐爬到我身上卖力的做了起来,
状态越来越好,
我也逐渐进入状态,做到一半,大姐姐可能是感到不够进行,主动爬起来,把我的套子摘了,继续到我的鸡鸡上!
哎呀妈呀,吓我一跳啊!!!!
我可不敢无套啊!!!!

但看着姐姐箭在弦上,一咬牙,我也就忍了,结果,大姐姐越做越兴奋,也就五分钟左右的时间,阴道里传来一阵阵的收缩,像一双手再有力的抓住我的鸡鸡,一捏一放,一捏一放,持续了五六下,我也赶紧冲刺,一股脑的射了进去!这辈子第一次跟技师无套内射,而且对方还高潮了!

真是人生第一次经历!(话说之后我还担心了很久!怕中招,不过运气还不错,啥事没有!)

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励10RMB

不瞒你们说,这是我这辈子跟女人做爱,唯一一次遇到阴道收缩的情况!算不算有点孤陋寡闻了???
收起评论

Level 8

玄铁会员

楼主你知道HIV最长潜伏期有10年么?
收起评论

Level 1

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

女的里面会收缩的碰到这样的真的非常舒服

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

女的里面会收缩的碰到这样的真的非常舒服,我现在就在回味这种感觉  没结婚前 我老婆经常可以这样  现在孩子生了  没有在发生了

打赏

zz7788 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

以前一次做无套毛推,碰到个小白虎,女上位小妹妹夹着小弟弟摩擦的正爽,突然小弟弟感觉一下子舒服了不少,一看可能是技师太久没真的享受的原因直接套进去了,那时也是箭在弦上,奋起神勇挺腰猛干,只搞得技师双眼翻白全身瘫软。最后一声怒吼把千万子孙全射进去了。事后技师倒没什么,我自己一下清醒过来怕的要死,偷偷花了好几千去医院做阻断。出来玩还是安全第一。留的命根在,不怕没屄操

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

谢谢分享,楼主辛苦

Level 0

谢谢 我也遇到过的

Level 6

谢谢楼主分享

2万

Level 11

没经住诱惑!

Level 6

我是做徒手缩阴的!一般女人都可以调校出这这种状态

Level 7

如果真遇到这种屄,没有点能耐的,没几下就交代了,很少能干到人家爽的
高级模式
上传中...