杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

江岸区仅有的嫩草,嫩到难以想象【墨染审无联11月15日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

江岸区仅有的嫩草,嫩到难以想象【墨染审无联11月15日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

玄铁会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月14日
【寻欢地点】:湖北省武汉市江岸区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:3个左右
【环境设备】:出租屋,有空调,没洗漱
【营业时间】:15:00-23:00
【价格一览】:150/次价钱可谈
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★  年轻,水嫩,能淘到极品
【重点推荐】:属于快餐,价钱便宜,质量不错,够嫩
【联系方式】:老鸨子为了安全起见没给联系方式,下午3点以后开工,天黑以后妹纸更多,详细请位置请看地图
【寻欢细节】:昨天验证了一个熟女,这口老草卡在胸腹身心不爽,决定搞个嫩草平复一下心情,于是驱车前往,以前这里一楼门面里全部都是,由于jun运会都干掉了,现在是老鸨子拉客形式,被老鸨子带着七弯十八绕带进出租屋2楼,里面有3个非常嫩的妹纸,目测不过20岁,挑了一个脸蛋白里透红妹纸直接上3楼,快餐没啥服务,就是口和干,脱了衣服才觉得赚大发了,粉的~粉的~粉的~上下齐粉,跟妹纸交流说是18岁,但是我看样子毛都没长齐,不管了先玩了再说,躺着被被妹子口,顺便扣穴,还没拨弄几下小穴的水就溢出来了,感觉差不多了就提枪上马,一路狂奔,交货走人,这个妹纸确实不错,估计刚下海,不催不机车,而且还挺配合的,周末再带小伙伴去包场。
【附带照片】:
【验证截图】: QQ图片20191115093335.png
红色标注的这条小街道有个殡葬一条龙的门面,往里走即可
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

已验证,感觉还行,泄火好去处,妹子是很嫩

打赏

牵你左手 + 2 [评分]感谢验证

查看全部打赏

收起评论

Level 7

扫街还是有风险的,要谨慎啊,如果遇到仙人跳就不好玩了。。。
收起评论

Level 7

明日之杏

可以去试一试

Level 5

明日之杏

危险吗?能约出去干吗

Level 3

竹叶山,武汉有名的地方
收起评论

系统默认

竹业山啊,去过(`・ω・´)
收起评论

Level 3

现在还能去吗?

Level 1

为什么不是荆州的竹叶山啊!!!

1万

Level 13

曼妙苗条多姿的身段婀娜动人
高级模式
上传中...