杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】大木桥路 晨晨 已验证【墨染审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【2019年11月】大木桥路 晨晨 已验证【墨染审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

明日之杏玄铁会员青铜会员实习版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月5日
【寻欢地点】:徐汇
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区日租房 安静 安全 房间优雅温馨
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/此,900/两次,1500/夜
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:温柔 漂亮 身材好 最主要兼职 接客接的少 你懂得
【联系方式】:
【寻欢细节】:男人,食色性也,我大约10月中旬访过一次静安,就一直因私事忙碌,而后憋了我小半个月,偶尔间翻开微信朋友圈看到了她发布的信息回来了,对,我约嫖之路为数不多的有二刷意向的妹子回来了,聊了一下,发现头炮还在,便火速赶到战场,开门后映入眼帘,干净而又整洁的房间,灯光房间呈橘色,床单粉色,既温馨而雅观,付款后便宽衣解带,久违的感觉,还是那般温柔,可人,光滑的皮肤,微翘的小臀,柔软的双峰,极度诱惑着,服务中节奏感还是很好,想出又不让你出,忍无可忍,无需再忍了,立马提枪上阵,也不知是太久没做,还是头课的原因,过程中她居然湿润了起来,传统式,后式,搂着她的细腰,她那娇羞柔情的眼神,恰到好处的呻吟,意志力和抵抗力还是没有抵得过此景,体内的洪荒,奔涌而出,宣告休战,瘫在床上,一切都显得那么索然无味了,正所谓,事前是魔,事后是佛。临走时还叮嘱我多介绍点高素质的朋友,哎,时光如流水,一去不复返,当初懵懂的新狼都变成了看淡渐退的老狼,妹子在上岸,浪子在回头,时代在变化,不变的是你我在那世俗间的徘徊吧。   版主设置30金吧
【附带照片】:
【验证截图】:
房间照片偷拍的

打赏

平齿鲨鱼 -30 [评分]联系方式失效返金
墨染雪殇 + 30 [评分]活动奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20贡献

长得挺甜的,房子里面也蛮干净,挺温馨的!价格合适!批准前去战斗!
收起评论

Level 8

百强榜 奖励15RMB

我今天也去验证了这个妹子,你要是跟照片无差是不可能的,至于服务也就那么简单的服务,不过口活确实还是可以的,也很仔细,至于姿势我就女上和男上两款,完事抽根烟就走了,妹子很小心,不存在仙人跳。

Level 3

明日之杏

已经验证,妹子属于害羞型的,不过蛮配合,服务较少,照片贵在真实,还可以

Level 4

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

验证过, 基本没有什么服务项目,只有KJ,然后直接开干

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

收起评论

Level 7

长的挺干净的

Level 0

明日之杏

这妹纸可以啊,有种良家小妹的感觉

Level 7

长的不错,可是美颜开几度了?

Level 1

想去试试看

Level 1

想去试试看

Level 7

验证归来,坑位一个,尽量别去,第一和照片差距太大,第二态度极差,只让摸不让干,不做还和你要钱,要不就叫人,仙人跳的感觉,绕路吧
收起评论
高级模式
上传中...