杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

沙河口区万岁街附近身材好奶大的极品妹子【凌溪审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[大连] 沙河口区万岁街附近身材好奶大的极品妹子【凌溪审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月12日
【寻欢地点】:辽宁省、大连市、沙河口区万岁街附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:此女是很早之前认识的 特点就是胸大身材好有1.70左右 没小肚子 可以说是标准S身形 活好重点(去多了熟了还可以无套内射超爽)回归正题  当天小狼精虫上脑就想到了此女 联系好约定时间直接就驱车前往 开门进屋 妹子穿了个半透的睡衣 感觉妹子今天特别骚有种像吃了春药的感觉 我鞋刚托完 就把我抱住 来了一顿舌吻 顿时有种和女朋友相会的感觉 她顺势把睡衣脱了 露出里面性感比基尼 一手捏着大奶 一手用力捏着大屁股 妹子直接一手捏住了我的小弟弟 熟练开始帮我撸起 把玩了几分钟 妹子蹲下来给我脱下裤子开始疯狂深喉 口了几分钟小狼深感忍耐不住就先去洗了个澡 回到床上再战 细节不表  手指插进去一顿猛戳 居然给这妹子戳出潮喷来了 暖暖热热喷了大半床 带着水的手直接让她给我舔干净 然后后入式一顿猛打屁股 越打妹子越兴奋 因为彼此比较熟悉全程来个无套内射 真是爽
【附带照片】: QQ图片20191015093423.png QQ图片20191015093419.png QQ图片20191015093441.png QQ图片20191015093437.png QQ图片20191015093433.png QQ图片20191015093429.png
【验证截图】:

打赏

墨染雪殇 -50 [评分]联系方式失效返金
凌溪 + 50 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

身材确实是真心的不错,长得也就那么回事吧!倒是可以试试
收起评论

3万

Level 8

感觉一般

Level 6

无套的不敢玩,楼主威武

Level 6

打了一年多交道了吧   平均一个多月找她一回   

Level 6

安全第一啊,楼主威武

Level 10

感谢大咖的分享;妹子长相一般,卸妆之后不知道如何......

Level 5

QQ加了不通过啊
收起评论
  • 1384289 : 有时候会qq和微信会被一些闲的人举报然后封号 两个qq如果都没加 所以也给大家留了电话 都没通过就打电话

Level 7

花了50j就买个骗子号

Level 6

两个号都试试  有时候QQ和微信都会被举报然后就被封号了  所以把电话也留了
高级模式
上传中...