杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

重点推荐开发区只上门的学妹【牛丸审已验10月14日】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[青岛] 重点推荐开发区只上门的学妹【牛丸审已验10月14日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月
【寻欢地点】:上门的就无所谓哪个区了
【信息来源】:个人熟悉的妹子
【服务项目】:常见的都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:约上就可以
【价格一览】:400起,可以加项
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]473951390[/unfree]
【寻欢细节】:这个妹妹是我比较熟悉的,之前论坛有人发过,不过后来她也不知道自己该提供地方还是纯上门兼职,所以一直没定性,期间也去过牟平也跟过老板,都没确定,现在终于定性了,只上门兼职,之前的联系方式应该是不用了,我来重点推荐一下吧。妹妹162的身高,46体重,21岁刚刚下学,算是烟台上门资源里面质量很高的了,我放出来的照片是她本人,我个人是觉得本人更漂亮一些,妹妹性格不错,也很配合,因为做的时间不长,所以有些活儿并不熟练,但是比那些活好风尘气十足的好太多了。我约过两次,她是唯一一个我吃过回头草的,因为的确喜欢她,女朋友的感觉。后来也给三四个朋友介绍过,约过之后的反馈都很好,有个哥们约了夜,一晚三次也都很配合,他们都表示不虚此行,比那些动不动就喊六张八张的所谓高端强太多了。约的过程就不详述了,有兴趣的LY可以自行体验。
我之前在论坛也推荐过几个,都没有这个妹妹让我念念不忘,这一点是很难得的,要不是妹妹让我多介绍客户,我也不想发出来,都想自己私藏。另外说明几点,第一,我只推荐靠谱资源,论坛里见过的的也都知道,之前推荐的妹妹有失联的,有些买过资源的朋友我也私下发过新的联系方式给他,要是我也联系不上了,那就没办法了,最近封号很疯狂,我认识的一个妹妹换了三十多个号都被封了,这一点的确没办法;第二,这个妹妹是我熟悉的,但是我不是键盘也不是托,信我就去不信不强求,如果这个号失联了,可以私问我其他联系方式,只要我看到了我一定提供;第三,不仅是这个妹子,大家如果约其他妹子,谈的时候尽量别出现敏感字,太容易被封,最近封号太严重了。
对了,加她的时候可以说是“鱼头”介绍的,妹妹也比较谨慎,毕竟从节前开始烟台风就很大,说是我介绍过去的妹妹比较相信。
【附带照片】: 微信图片_20191014093823.jpg 微信图片_20191014093828.jpg 微信图片_20191014093832.jpg 微信图片_20191014093836.jpg 微信图片_20191014093841.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月
【寻欢地点】:上门的就无所谓哪个区了
【信息来源】:个人熟悉的妹子
【服务项目】:常见的都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:约上就可以
【价格一览】:400起,可以加项
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]473951390[/unfree]
【寻欢细节】:这个妹妹是我比较熟悉的,之前论坛有人发过,不过后来她也不知道自己该提供地方还是纯上门兼职,所以一直没定性,期间也去过牟平也跟过老板,都没确定,现在终于定性了,只上门兼职,之前的联系方式应该是不用了,我来重点推荐一下吧。妹妹162的身高,46体重,21岁刚刚下学,算是烟台上门资源里面质量很高的了,我放出来的照片是她本人,我个人是觉得本人更漂亮一些,妹妹性格不错,也很配合,因为做的时间不长,所以有些活儿并不熟练,但是比那些活好风尘气十足的好太多了。我约过两次,她是唯一一个我吃过回头草的,因为的确喜欢她,女朋友的感觉。后来也给三四个朋友介绍过,约过之后的反馈都很好,有个哥们约了夜,一晚三次也都很配合,他们都表示不虚此行,比那些动不动就喊六张八张的所谓高端强太多了。约的过程就不详述了,有兴趣的LY可以自行体验。
我之前在论坛也推荐过几个,都没有这个妹妹让我念念不忘,这一点是很难得的,要不是妹妹让我多介绍客户,我也不想发出来,都想自己私藏。另外说明几点,第一,我只推荐靠谱资源,论坛里见过的的也都知道,之前推荐的妹妹有失联的,有些买过资源的朋友我也私下发过新的联系方式给他,要是我也联系不上了,那就没办法了,最近封号很疯狂,我认识的一个妹妹换了三十多个号都被封了,这一点的确没办法;第二,这个妹妹是我熟悉的,但是我不是键盘也不是托,信我就去不信不强求,如果这个号失联了,可以私问我其他联系方式,只要我看到了我一定提供;第三,不仅是这个妹子,大家如果约其他妹子,谈的时候尽量别出现敏感字,太容易被封,最近封号太严重了。
对了,加她的时候可以说是“鱼头”介绍的,妹妹也比较谨慎,毕竟从节前开始烟台风就很大,说是我介绍过去的妹妹比较相信。
【附带照片】: 微信图片_20191014093823.jpg 微信图片_20191014093828.jpg 微信图片_20191014093832.jpg 微信图片_20191014093836.jpg 微信图片_20191014093841.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

百炼钢

Level 4

妹子不错哎,肤白貌美,看起来年轻,炮架子很好

百炼钢

Level 4

妹子肤白貌美,有气质,是个好的炮架子。

Level 7

忘记说了,上门需要预付一半路费,还是那句话,我不是骗子,信我就去不信就算

3万

Level 8

说得越多感觉越不靠谱
收起评论

Level 1

明日之杏

好资源必定热门,靠不靠谱更多的还要大家自己判断

Level 6

玄铁会员明日之杏

这个我看和之前一个人发的是一个人呢,有验证过的吗?

Level 5

非常不错啊!极品的
收起评论

百炼钢

Level 4

妹子肤白貌美,长的好看,是个好炮架子。

Level 3

逍遥派

联系不上啊
高级模式
上传中...